Гость
Статьи
Маман в агонии по …

Маман в агонии по поводу моих изменений.

Неделю назад ввела ювидерм 3, объём -0,7 мл. Остаток препарата ввели в подбородок.Счастлива! Эффект нравится. Форма моя осталась , отек на сегодняшний день прошёл, следов инъекции нет. Все выглядит …

Cuty
59 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость

На работе одна на вкалывала всего, так мужики ржут, руководство лыбится, а она думает, что ей очень хорошо . Да пусть.

Гость
Киска Кэт

Сообщение было удалено

А теперь ещё раз попробуй перечитать пост 51, только медленно и вдумчиво, может и дойдёт. Хотя на вряд ли дойдёт, гиалуронку тебе походу прямо в мозг вкололи. Обзываться не буду, не мой уровень.

Гость

Вашей маме давно пора понять,что у вас своя жизнь.живите как хотите!
Не верю ,что 0,7 не заметно...мне на мои пухлые губы делали 0,5 заметили все...хотя я тоже считала,что естественно и незаметно..моя мама тоже уткой меня дразнила,так что не переживайте,ведь вам нравится и уверенности придаёт.
Но если немного не потере,то женщина вашего возраста с подкачанными губами выглядит не айс(( ладно на молодухах, вроде как можно и сексуально. Но когда зрелая тетка качает пусть и чуток-ну реально стремянно. Выглядит как будто время уходит ,а она хочет хоть как то впрыгнуть в последний вагон и быть "секси',иуууууу

Гость
Киска Кэт

Сообщение было удалено

Ещё одна закомплексованная и забитая мамой женщина за тридцать...Ну когда уже женщины начнут воспитывать своих детей правильно?! Конечно по другому смотрят,думают зачем взрослая тётка накачала губки ,***** шоли?!)))))

никГость
Гость

Сообщение было удалено

фуфуфуфуфу

Гость

Нуу..., многие ходят и с 10 размером груди и говорят что это еще мало, а губы уткаобразные, могут только быть перекаченными, так что послушайте маму, она правду вам говорит.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Зря смеетесь - я в 27 тоже хотела колоть носогубки, потом решила подождать немного и сейчас мне 32, а я так ничего и не сделала, теперь планирую до 35 подождать) и кстати сейчас ситуация тоже не особо критичная, хотя носогубки я вижу и они по-прежнему меня нервируют

Гость

Уржаться, конечно видно, 0.7 немало. Есть пара-тройка одноклассниц, кто контур, кто полностью делает и ВСЕ считают что естественно. Хотя видно за километр эту естественность. Хотя прям вареников и нет.И если уж мама заметила, то явно видно. Про нищебродство вообще смешно, сейчас любому офисному планктону это по карману

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Такие вещи могут говорить только обиженные на жизнь люди .это звучит так же смешно кп ем "не бывает некрасивых женщин".Можно быть улучшенной версией себя,но оставаться при этом собой .Надеюсь до вас дойдёт .

Форум: Пластика и косметология
Всего:
Новые темы за неделю:
Популярные темы за неделю: