Гость
Статьи
Маман в агонии по …

Маман в агонии по поводу моих изменений.

Неделю назад ввела ювидерм 3, объём -0,7 мл. Остаток препарата ввели в подбородок.Счастлива! Эффект нравится. Форма моя осталась , отек на сегодняшний день прошёл, следов инъекции нет. Все выглядит эстетично, просто эротичные губы получились. Врач -профи. Это мой первый подобный опыт. Мне 33 года. Так вот, сегодня пришла к маме в гости и она увидела эту модернизацию ...что тут началась ..как она орала! Какой только бред не высказала и что "кривит", и "рот как у утки"и опасно и вообще я дура. Далее начался просто атас, она решила, что я и со скулами что -то сделала ) скулы мои родные, заметные сами по себе. Взвинтила и себя и отца. Уходила я под причитания: "плохо мне, кошмар, ужас". Что делать ? Как мать унять? Ребят , 0,7 мл это очень мало. У меня на работе никто не заметил, мужу сказала что герпес просто. 5 лет назад сделала отопластику -показания были и тоже был такой жуткий негатив с доскональными разбором якобы дефектов. Помогите советом, очень паршиво на душе.

Cuty
59 ответов
Последний — Перейти
Ольга

Такая красивая стала, как при герпесе?

Лиса с текилой

В 33 надо уже круговую подтяжку лица делать и подшивать дряблую кожу рук, а вы все от маминой титьки не оторветесь. Ужос.

Гость

0,7 да и ещё первый раз - это вообще почти ничего. А Мама ваша явно завидует. Причитает, как будто вам 17 лет. Я когда в 26 убрала гиалуронкой носогубные - моя мама была очень рада. И одноклассница - когда начала колоть свои тонкие от природы Губы - её мама говорила, что ей нравиться

Пфы

Может реально как утка? А на работе за спиной пошушукались и типа не заметили.

Гость

Фу ты уродина теперь. Муж скоро бросит уйдёт к молоденькой натуральной у которой свои пухлые губы. А ты Кол. Хоз. Ище будешь одна

Гость
Ольга

Сообщение было удалено

Ахах. Ещё одна нищебродка. У меня большинство подруг Губы подкалывают! И у процента 80% они смотрятся естественно-сексуально

Гость

Вам 33 года, ваша мама ещё не смирилась, что вы сами себе человек и делаете, что хотите? Ей надо было вам с детства прививать, что надо принимать себя такой, какая есть, теперь уже поздно истерики устраивать. Мне мама как-то сказала в детстве "если сделаешь пирсинг, домой не приходи". Ну как-то я решила не рисковать и правильно сделала. Сейчас нет никаких наколок, пирсингов и препаратов. Мои лучшие друзья - много фруктов, меньше мяса, свежие соки и спорт. Я вообще не признаю силикон и эти накачаннве губы, хотя и бывают красивые и аккуратные губки после уколов, но это редкость. Просто вы стали частью стада, а на это грустно смотреть.

Гость
Пфы

Сообщение было удалено

Ты, *****, понимаешь, что такое 0,7 в первый раз? Это легкая естественная припухлость. А чтобы быть уткой - нужно ввести мин. 2,5мл и то не за раз

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Плюсуюсь, редко вижу кому идёт тату, пирсинг и пр у подруги так и заражение было , у другой аллергия.

Гость

Девчонки вот как вы умудряетесь скрывать увеличение губ ) ? Завидую . У меня так к вечеру раздувает самой страшно было . Просто нельзя не скрыть . А вообще уже год губы не подкатываю , и другим не советую от чистого сердца ! Мастер хороший , форма . Но у меня выражение лица резко поменялось , плюс 5 лет прибавила . Сейчас все уже сошло почти . Если уж сильно захотелось увеличить губы , можно воспользоваться красными присосками ( не знаю как называется) . Но это личное дело каждого . Никого не учу . И кстати если сравнивать инстаграмных знаменитостей на фото и в жизни , то у некоторых губы не такие уж и выдающиеся . Все таки тоже что то соображают . Фотошоп в помощь .

Гость
Пфы

Сообщение было удалено

Гость

Фу ты уродина теперь. Муж скоро бросит уйдёт к молоденькой натуральной у которой свои пухлые губы. А ты Кол. Хоз. Ище будешь одна

Гость

Ахах. Ещё одна нищебродка. У меня большинство подруг Губы подкалывают! И у процента 80% они смотрятся естественно-сексуально

Хаха, не смешите меня вашей статистикой. Как раз у 80% это смотрится вульгарно, как вареники. Хотя у нас с вами разные представления о естесствнной сексуальности, возможно.

Рина

В 33 года говорить "маман" как то тупо, извините)

Гость

Автор нам вас не видно, Мама может и права. Было бы хорошо она порадовалась. Значит плохо сделали, вам не идёт. Но так как деньги уплачены и сделать ничего нельзя, вот пришли на форум поплакаться и на мамку пожаловаться.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

дорогая это не твоя презентация, никого не волнует что ты любишь. Если не в теме не стоит эфир засорять.

Гость

Ходи теперь крякай

Гость
Лиса с текилой

Сообщение было удалено

какую круговую подтяжку ?))) мать, у тебя неадекватные представления и женщине 33 ***** лет)

гость
Рина

Сообщение было удалено

+++ а ещё правильно написали про стадо - накаченные губы сразу напоминают корову из мультика. Все, как под копирку - фу!

Ek

Гы..... скоко дур..... ну хоть зайти поржать..... удачного вам герпесу автор.

Гость

Я смотрю шоу "На 10 лет моложе" там понятно , что надо и делают профи. Вам то чего приспичило , редко кто хорошо делает.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

уважаемая, ну где я тут жалуюсь ? Я просто захотела обсудить житейскую ситуацию. У меня есть фото "до" и "после", а фото не лгут. У большинства высказавшихся неадекватное представление о данном виде тюнинга. Да и денег нет, чего там скрывать. Зачастую едва уловимые корректировки способны улучшить заурядную внешность.

я
Гость

Сообщение было удалено

уважаемая, ну где я тут жалуюсь ? Я просто захотела обсудить житейскую ситуацию. У меня есть фото "до" и "после", а фото не лгут. У большинства высказавшихся неадекватное представление о данном виде тюнинга. Да и денег нет, чего там скрывать. Зачастую едва уловимые корректировки способны улучшить заурядную внешность.

Гость
Лиса с текилой

Сообщение было удалено

ха ха сочувствую

Гость
Ольга

Сообщение было удалено

нет, если тебя Бог отвёл от герпеса, поясню, вызывает отек. Отек промок инъекции я таким образом "приуныла" якобы герпесом

Гость

Такого эффекта блеском можно добится, зачем рискоаать было, это глупо смотрится и опасно

Гость
Пфы

Сообщение было удалено

0,7 мл = чуть пухлее, чем от природы.

Гость
Ek

Сообщение было удалено

посмотри в зеркало и предприми меры какие-то..ведь явно есть над чем работать, а ты на форум лезешь

Гость

Вам в 33 жизненно важно одобрение матери? Позвольте ей иметь свое мнение, а себе жить как Вам угодно независимо от оценки матери. Вам не 5 лет и это возможно.

Гость
Рина

Сообщение было удалено

это юмор, ты знаешь слова такие ? "Юмор", "ирония"?)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

да, мне видимо нужно её одобрение. Вы увидели суть. Постараюсь отпустить ситуацию. Спасибо

Гость

Просто кому-то не идёт, пухлые губки идут к аккуратному носики и большим глазкам, а кто-то качает вареники с свинячьими глазами и носу картошкой...тут уж пиши-пропало...и так черты лица не айс, так ещё и варениками утяжелять и дуру из себя делать...

гость
Гость

Сообщение было удалено

Когда в семье хорошие отношения между мамой и дочерью, то одобрение важно, причём с обеих сторон равнозначно.

Гость

Читаю и диву даюсь, сколько агрессии, яда. Сколько можно эти утиные истории из темы в тему пересказывать? Сейчас уже научились губы делать. Я сделала себе губы, потому что могу себе это позволить, могу пойти и потратить на себя без зазрения совести столько, сколько считаю возможным. Вот интересно, а судьи то кто? Вижу ежедневно эту "красоту" с плохой кожей, неумелым макияжем и грязной головой. Это на форуме все такие "фрукты кушаю, люблю себя". Да не на губы вы сделанные агрессируете, а на чужие возможности материальные. Очень хотелось услышать тех, кто в подобной ситуации был. В итоге "отлаялись" люди далёкие от темы со своими мантрами "ничего колоть не буду, все с губами -дуры, а ямолодец"

Гость
гость

Сообщение было удалено

+++ а ещё правильно написали про стадо - накаченные губы сразу напоминают корову из мультика. Все, как под копирку - фу!плюсанутая, а ты вся такая "а-ля натюрель"? Вся такая естественная естественная? Кому это надо ? Ты эксперт что ли в контурной пластике ? Спорим, ты даже не догадываешься скольких ты видела женщин с инъекциями в губы, просто все выполнено хорошо..ну куда тебе понять то

Малу
Ольга

Сообщение было удалено

^)))))))))))))))))+105000
Автор, это ужас. хуже моды не было и не будет чем губы вдувать. уних же по периметру вокруг и лицо надувается. сбок вообще жуть. рот торчит. ну ты ду-ра это точно

Малу
Гость

Сообщение было удалено

они не могут стать пухлыми. от природы дана геометрия (линии) и размер. а гель только разглаживает складки естественные , а у кого сами большие складки есть,а у кого гель внутри складок губных нет. это жуть

Гость
Малу

Сообщение было удалено

они не могут стать пухлыми. от природы дана геометрия (линии) и размер. а гель только разглаживает складки естественные , а у кого сами большие складки есть,а у кого гель внутри складок губных нет. это жуть у Вас есть диплом о высшем медицинском образовании ?

Гость
Малу

Сообщение было удалено

^)))))))))))))))))+105000
Автор, это ужас. хуже моды не было и не будет чем губы вдувать. уних же по периметру вокруг и лицо надувается. сбок вообще жуть. рот торчит. ну ты ду-ра это точно ты по собственному опыту что ли судишь ? Это если по купонам биглион процедуру эту сделать, то будет, так как ты описала. Ну раз ты обзываешься, значит точно некрасивая, даже уколы не помогут.

Анна

Просто скажи ей" мам, это моя жизнь. Если я это сделала, значит я считаю что мне так нужно. Я тебя очень-очень люблю мам. Не обижайся пожалуйста что я тебя не послушалась. Я готова нести ответственность за свои поступки. Да я это сделала, и буду делать, поскольку я считаю что мне так нужно. Прости." А прежде чем говорить всякие гадости о человеке подумайте, что это не ваша жизнь и ваше участие в жизни человека равно тому сколько сам человек решит. Никто из нас и понятия не имеет почему девушка так сделала, поэтому если не хотите советовать, то лучше ничего не пишите.

Гость
Анна

Сообщение было удалено

Анна, спасибо тебе !

елена

автор, мне лично неприятны такие губы. вообще не понимаю девушек, которые накачают губы и считают, что это красиво. у меня вызывает рвотный рефлекс.

Пупсена
Лиса с текилой

Сообщение было удалено

кстати я тоже всегда обращаются внимание на руки!

Гость
я

Сообщение было удалено

Или сделать её клоунской. Можно "улучшаться" до бесконечности, это ваше право, но у мамы есть право иметь своё мнение и свой взгляд, и сказать правду, может быть в резкой форме, но всегда правду.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Господи, ну какие материальные возможности? Ну понимаю хотя бы ринопластику у Арбатова сделала за 250 тыс., а что ты все клювом то своим козыряешь? Смешно. так ты сделай рино, у меня совершенный нос. Кто о чем, а вшивый о бане)))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

В России нет совершенных носов, если что. смотря из какой части России ты пишешь) шнобелевый эксперт )

Izabella
Гость

Сообщение было удалено

+ миллиард!
вот смешно действительно! я делаю био - лицо светится! делаю диспорт - нет морщин! губки подкалываю 0,5 в год - очень гармонично выглядят. Еще и скулы заколоть хочу.
Уже никому ничего не говорю. Раньше говорила, и получала в ответ - ой силиконовая долина (только при чем тут силикон )))))))))) от людей с плохой кожей, тонкими губами, лбами как у шарпеев.
Ну флаг вам в руки товарищи! Естественность тоже в моде, да только у молоденьких. А когда ты в 35-40 плюс идешь вся такая естественная идешь с морщинами, двойным подбородком и целлюлитом, хочется сказать, тетя спрячьте свое лицо!

Гость
Izabella

Сообщение было удалено

Это смотря сколько тебе лет, если хорошо за 50, то да, молодец, так держать. А в молодости автору, зачем крякать.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

В 26 лет убирать носогубные? Я вам сочувствую (не сарказм). Это же какой образ жизни надо было вести, чтобы в 26 уже была необходимость носогубные складки убирать. Или это генетика, на которую в последнее время модно всё валить, типа у вас в роду сплошные потомственные алкоголики, курильщики, ну и вишенка на торте - инцест.

Гость
Izabella

Сообщение было удалено

+ миллиард!
вот смешно действительно! я делаю био - лицо светится! делаю диспорт - нет морщин! губки подкалываю 0,5 в год - очень гармонично выглядят. Еще и скулы заколоть хочу.
Уже никому ничего не говорю. Раньше говорила, и получала в ответ - ой силиконовая долина (только при чем тут силикон )))))))))) от людей с плохой кожей, тонкими губами, лбами как у шарпеев.
Ну флаг вам в руки товарищи! Естественность тоже в моде, да только у молоденьких. А когда ты в 35-40 плюс идешь вся такая естественная идешь с морщинами, двойным подбородком и целлюлитом, хочется сказать, тетя спрячьте свое лицо!
все по сути! Полночью разделяю Ваше мнение

Киска Кэт

мне 32 и я увеличила губы гиалуронкой, всего 1 мл - красота!! никто не замечает, но смотрят теперь по-другому) хожу у же пару месяцев. Моя мама всегда меня пытается обосрать ДО , а потом по факту уже говорит как хорошо вышло..охота поддержки близких , но если ее нет, то по сути тело мое- идите в *****.

Киска Кэт
Гость

Сообщение было удалено

да, носогубки от инцеста обычно и бывают...ну ты баранья шкура :)