После родов моя грудь стала просто безобразной. Левая была больше правой, и это визуально было очень заметно, даже через одежду бросалась в глаза большая асимметрия. Естесственно, меня это жутко нервировало. И я ждала только одного-когда закончу кормить грудью, потому что все же здоровье ребенка для меня важнее. Все время по знакомым спрашивала отзывы на хирургов, прочла много информации в интернете. В итоге, пошла к Кобулашвили Т.Г.. и ни разу не пожалела. Он буквально «слепил» мою грудь. После Операции у меня подтянутая грудь, она упругая, левая и правая груди практически одинаковые. Сейчас я снова беременна, и грудь сохраняет свою форму. Единственный минус операции- Т-образный рубец, который со временем должен посветлеть.
и что?
кормить надо и левой и правой примерно одинаково, чтобы не отличались впоследствии
смотрю по фоткам у многих нерожавших поникшие уши спаниеля
все-таки наследственность много значит
никак не роды
Такая незаметная реклама
Автор,это реклама,да?
Как я рада,что у меня маленькая грудь,после родов практически осталась такой,как была:)
Сообщение было удалено
Ну ты исключение))) коих не так много
Это реклама
Сообщение было удалено
А еще будут орать больше рожайте! Лучше роди да отдай кричали овули! Лучше роди а то аборт убийство кричали овули! Дитачки это счастье кричали овули!)))))))
Сообщение было удалено
Что кричишь как потерпевшая?))
Сообщение было удалено
к психиатру, срочно!)
Сообщение было удалено
Вот у меня реально уши спаниеля, а не грудь, хотя кормила равномерно, по крайней мере старалась, но увы.. объем свой до двойки даже не дотягивает, но такое ощущение, что грудь полая внутри как будто пустая и одна кожа. Ужасно выглядит + растяжки еще, была в клинике блохина на консультации у хирурга, но пока что рано еще делать операцию мало времени прошло после окончания ГВ, жду..
Ну по себе знаю, что бывает у ребенка любимая грудь и как ты ее не меняй будет кривиться и плакать, но все равно требовать одну и ту же сисю. По крайней мере у нас так было, ну что в итоге теперь левая у меня вытянутая, а правая еще держится молодцом. Растяжки тоже есть в области декольте, давно Вы были на консультации у проф Блохина, какие импланты по объему хирург предложил?
Я выкормила 3-***** детей! практически все погодки, думаю не стоит говорить о состоянии груди, оно плачевное ! сейчас ищу клинику и хирургу, помогите с выбором!
Сообщение было удалено
Грудь после родов - это мне хорошо знакомо)) с детками могу вас поздравить и похвалить, тем более что сама мама тоже)) но за внешностью нам, девчонкам, тоже конечно стоит следить, не запускать.. Я не могла ничего сделать с овислой грудью, а соски вообще вниз глядели, это было так отвратительно, что даже в зеркале не хотела это видеть... Это была уже не грудь, поверьте мне))) совсем не похоже на то, что было у меня до беременности. А что поделаешь? кормила детеныша своего год почти)) ради его же здоровья) Операцию сделала после нескольких лет после родов, не пожалела. Не так уж это и дорого, и не так уж это страшно, как иногда пугают везде. Короче, мой хирург Вардан Хачатрян делает такие операции по бесшовному методу уникальному)
Ооо это ужасно! моя вообще на грудь уже не была похожа.. после первой-то беременности и первой лактации черти чо было, так после второй вообще вымя какое-то, а не грудь. Меня спас хирург Савицкий, он занимается уменьшением груди и другими операциями, но по этому направлению он даже лучшим считается по рейтингам. Преобразил мне форму и уменьшил до 2 размера, размера моей мечты.