добрый день всем
Предстоит операция на косточках болших пальцев ног, стадия пока 1+ , но лучше сейчас, чем потом как сказал врач. Делать буду у Карданова в ECSTO. Кто делал у него, расскажите плиз ваши истории реабилитации, о результатах. Очень переживаю и волнуюсь, заранее спасибо
Вы просто с ума сошли делать операцию на косточке. Вальгус, это вторичное, как следствие поперечного плоскостопия. Лучше купите стельки Рыбинского завода магнитные и исправляйте проблему.
Да уж точно, развели вас по полной! Сколько стоит операция?
Эти косточки можно убрать без хирургии.
Самое главное, проблема никуда не денется, они очень скоро появятся вновь.
Оперировать же и скоблить бесконечно там нельзя, ведь на этот сустав при ходьбе ложится весь вес вашего тела!
Подумайте и, возможно, откажитесь, ведь вы наверняка самостоятельно ещё ничего не делали.
Это убирается только хирургическим путём. Они ещё больше растут со временем, и появляется боль. У меня на одной ноге выросла эта шишка значительно, и я делала операцию, но в другом месте. Сама операция 30 мин занимает. Я немножко полежала после операции и поехала домой на такси. Через 7 дней можно было вставать на пятку. Через 3 недели я уже обычный образ жизни вела. На костыликах передвигалась. Сейчас прошло 1,5 года. Я очень довольна. У меня красивая нога, а не изуродованная шишкой. У меня нет боли в этой ноге. Подумываю и на второй ноге сделать операцию. Там у меня совсем небольшая кость.
гость номер 3 - да я в курсе,что тут только операция. Перечитала весь форум plastic-surg, ходила к Процок на консультацию,насколько я знаю Процко ученик Кандарова, они оба сказали одна и тоже- делать, пока не все запущено. А вы у кого делали , если не секрет?
Я живу в Осло. Там делала. Но советую одну ногу сначала сделать и потом её беречь в течение года.