С всем доброго времени! Хочу обсудить тему увеличения ягодиц, (противники пластики пожалуйста мимо, ибо не интересует)! В общем страдаю плоской квадратной попой(! И пробовала я спорт, но результат …
Все хирурги, кто работает с передовыми технологиями, достойны уважения, НО мой хирург Вардан Робертович Хачатрян еще и авторские методы разрабатывает, чтобы операции проходили малотравматично, с сокращенными реабилитациями. Вот это истинная забота о пациентках, как мне кажется! Делала у него и грудь, и тело. Первая операция нескольколетней давности прошла успешно. Грудь на имплантах круглой формы. Раньше ноль, сейчас тройка. Восторг! А новая моя операция у Вардана сделана не так давно – это липоскульптурирование. Тело спортивное, упругое, не верится, что это я. Хачатрян делает круто всё!
Скажите, пожалуйста, а насколько больно после операции сидеть? Какие противопоказания по спорту после глютеопластике? Как подбирается имплант по размеру? Где делается прорез для имплантов под ягодицей? Сильно заметно шрамы? Хочется узнать по конкретнее о данной процедуре. Да, в интернете читала, но там говорят, часто можно наткнуться на ложную информацию. Как проверить, что я нашла точную информацию и правильного хирурга? Как вы своего нашли? Дорого стоила операция?
Амелия, боль зависит от вашего болевого порога, тут я вряд ли вам могу с точностью сказать. Мне не было больно так, чтобы я лезла на потолок. Ну плюс Дмитрий Викторович мне сказал какие болеутоляющие мне принимать. Противопоказания по спорту - это не заниматься никаким спортом около 3-х месяцев, ну тут как раз тоже тема индивидуальная. Но в среднем 3 месяца без спорта вообще. Потом без ограничений. Имплант , конечно подбирается по размеру) Тут как и грудные импланты, разницы нет. Все подбирается исходя из исходника, то есть вашей первоначальной фигуры. Разрез делается между ягодицами, а не под ними. Шрамы у меня почти не заметно, мазала кремом. Но такие вопросы сложно давать ответы, это все реально очень индивидуально. Если сильно заинтересованы данной темой - найдите Дмитрия Викторовича в инстаграме, у него там есть видео по проведению операции глютеопластики, вот там и посмотрите как проходит и как что делают. По остальным вопросам лучше напрямую на консультации с хирургом. Обратитесь к Дмитрию Викторовичу, он ответит на все ваши вопросы лучше меня!
Я делала глютеопластику у Дмитрия Крысина и очень довольна результатом. Интересовалась липофиллингом, но лучше не рисковать. Результат не долговечный, жир может мигрировать или комками пойти — не особо предсказуемый результат, много плохих отзывов
Здравствуйте, а можете показать фото до и после? Не конкурируют при наклонах?
Я только за пластику! Делала у Крысина Дмитрия Викторовича - лучший хирург в России, да и вообще в Мире! У меня нереально красивая попа теперь! Я реально счастлива, что однажды решилась на перемены! Сейчас чувствую себя идеально! И ни за что не советую делать липофилиенг! Посмотрите видео - это ужас какой-то! Я только за имплатны и профессиональных хирургов как Дмитрий Викторович!
Здравствуйте. А есть фото до и после? Имплантат не конкурирует при наклонах ?
Добрый день. Мои фото можно посмотреть у Дмитрия Викторовича в *** - @doctorkrysin - 14 фото мое - синие кружевные трусики) листайте карусель - там видео до и после, плюс описание операции. Я очень довольна результатом. Если поставить импланты под ягодичные мышцы - никогда не будут смещаться или контурировать. Так что если будете делать у Дмитрия Викторовича - точно такого с вами не случится. С другими хирургами такое к сожалению случается - у Дмитрия Викторовича есть фото работ, пациенткам приходилось у него переделывать после горе хирургов!
Я выбрала липомоделирование, во-первых мне было что «моделировать», были бока, живот небольшой, галифе и т.д., в общем что добру пропадать, если как раз можно в ягодицы)) а во-вторых мне психологически проще принять что все сделано моим жиром, а не посторонними предметами) делала у мустафаева э.р. Еще я так поняла, что если дело в объеме, то липофилинг хорошо подойдет, а если с формой прям выраженные проблемы, то лучше импланты. Но тоже наверняка все супер индивидуально) а реабилитация вроде +- одинаковая после этих операций. Сидеть кстати можно, если осторожно))) не так, что лежать всю реабилитацию.
Зайдите в *** Дмитрия Викторовича. Там есть девушка, которая делала глютеопластику 4 года назад! У нее идеальная форма. Ничего не сползло, не смещается, просто супер. Можно еще липосакцию сделать, так подчеркивает талию идеально. Вся жизнь после реабилитации возвращается в обычное русло. Единственное, что нельзя будет - это инъекции в попу. Остальное все можно без ограничений!
Чет я начиталась про липофилинг статью - и решила, что точно не хочу делать. Там много всяких минусов и осложнений! Стало страшновато. Решила, что буду делать импланты. Хочу себе подарок сделать на 30 лет - красивую попу - как у девушек в рекламах. Только вот по стоимости не определилась, а еще кто все таки лучший в вопросе попы? Крысин Дмитрий? Вроде крутой хирург по отзывам, а есть кто еще? Или он один в России профи?
Чет я начиталась про липофилинг статью - и решила, что точно не хочу делать. Там много всяких минусов и осложнений! Стало страшновато. Решила, что буду делать импланты. Хочу себе подарок сделать на 30 лет - красивую попу - как у девушек в рекламах. Только вот по стоимости не определилась, а еще кто все таки лучший в вопросе попы? Крысин Дмитрий? Вроде крутой хирург по отзывам, а есть кто еще? Или он один в России профи?
Каждый сам решает, что делать именно ему. Если хотите как в рекламе - то это точно импланты) Хороший подарок! Поздравляю) Если хотите, чтобы было идеально - то Крысин Дмитрий Викторович. Он лучший в России по глютеопластике. Посмотрите рейтинги! Ну а самое главное - посмотрите его работы в instagram - сразу все поймете. Так что моя рекомендация - обратитесь к нему за консультацией.
Каждый сам решает, что делать именно ему. Если хотите как в рекламе - то это точно импланты) Хороший подарок! Поздравляю) Если хотите, чтобы было идеально - то Крысин Дмитрий Викторович. Он лучший в России по глютеопластике. Посмотрите рейтинги! Ну а самое главное - посмотрите его работы в instagram - сразу все поймете. Так что моя рекомендация - обратитесь к нему за консультацией.
Слушайте, видела тут у Дмитрия Крысина в instagram, что он получил награду за победу в рейтинге хирургов по глютеопластике! Причем насколько я читала, это уже далеко не первая его награда. Очень круто! Реально получается, что если за попой , то только к нему! Насмотрелась работ, посмотрела на свою несчастную попу и вот сижу, думаю, может реально пойти к нему сделать попу? Стоит вроде недорого, на сайте клиники глянула
Благодарю лучшего пластического хирурга за мою липоскульптуру тела! Сделала я у Хачатряна Вардана эту операцию в начале года. Моя фигура стала лучше, чем в 20 лет. А мне сейчас 44 года. С таким упругим телом, пышными ягодицами и красиво очерченной грудью и талией я выгляжу как чемпионка спорта или королева красоты. Операция 1,5 часа. Реабилитация переносится спокойной совершенно.
Доктор Крысин спец в глютеопластике. Такие попки получаются. росто АХ!!!. Сеструха у него сделала. липофилинг у нее не случился, потому что худая как кость. И попы ноль. И жира вообще нет ))).Импланты - ее тема.Она очень довольна
Здравствуйте, пожалуйста скажите кто нибудь при наклонах имплант видно??
Так боюсь что когда раком встану извините а там эти шары выпирают. Тоже к доктору Крысину записалась ))
Здравствуйте, пожалуйста скажите кто нибудь при наклонах имплант видно??
Так боюсь что когда раком встану извините а там эти шары выпирают. Тоже к доктору Крысину записалась ))
Ахаха, это волшебно!)) Если уже записались к Дмитрию Викторовичу, то не беспокойтесь, можете смело вставать раком) боком и другим способом)) Дмитрий Викторович ставит импланты под ягодичную мышцу, поэтому ничего никогда выпирать и контурироваться не будет. А так у него как раз в inst есть много переделок за вот такими безрукими, у которых пациентка уже при обычном наклоне - оголяет всю "прелесть" имплантов! Так что делайте у Дмитрия Викторовича и будет вам идеальная и натуральная попа без шаров)
Ахаха, это волшебно!)) Если уже записались к Дмитрию Викторовичу, то не беспокойтесь, можете смело вставать раком) боком и другим способом)) Дмитрий Викторович ставит импланты под ягодичную мышцу, поэтому ничего никогда выпирать и контурироваться не будет. А так у него как раз в inst есть много переделок за вот такими безрукими, у которых пациентка уже при обычном наклоне - оголяет всю "прелесть" имплантов! Так что делайте у Дмитрия Викторовича и будет вам идеальная и натуральная попа без шаров)
Добрый день, а сколько такое удовольствие может стоить у этого хирурга - Крысина Дмитрия Викторовича? И что обычно нельзя делать вовремя реабилитации?
В данный момент пока цены те же, около 300 000 обойдется такая операция. Но все индивидуально. Цену точнее вам скажет Дмитрий Викторович после консультации. На реабилитации нельзя - заниматься спортом, плавать в бассейне, загорать в солярии и на солнце. В среднем всего 2 месяца. После 3-х месяцев можно будет все, кроме инъекций в попу. Присаживаться можно уже через неделю, садиться нормально в среднем через две недели. Так что реабилитация вполне нормальная. Ограничения минимальные. Вы еще не записывались на консультацию к Дмитрию Викторовичу?
В данный момент пока цены те же, около 300 000 обойдется такая операция. Но все индивидуально. Цену точнее вам скажет Дмитрий Викторович после консультации. На реабилитации нельзя - заниматься спортом, плавать в бассейне, загорать в солярии и на солнце. В среднем всего 2 месяца. После 3-х месяцев можно будет все, кроме инъекций в попу. Присаживаться можно уже через неделю, садиться нормально в среднем через две недели. Так что реабилитация вполне нормальная. Ограничения минимальные. Вы еще не записывались на консультацию к Дмитрию Викторовичу?
А как можно узнать точную цену по глютеопластике у данного хирурга? Есть где-то, где можно задать вопрос или фотку отправить до? Ну чтобы так сказать знать, к чему готовиться по цене? :)
А как можно узнать точную цену по глютеопластике у данного хирурга? Есть где-то, где можно задать вопрос или фотку отправить до? Ну чтобы так сказать знать, к чему готовиться по цене? :)
Катюша, можно конечно. Идете в Инсту ищите @doctorkrysin, у него есть QR для телеграма. Идете туда и там пишите вопрос под любым постом или в чате. Он вам ответит по цене. Спросите можно ли скинуть фотку и куда лучше, можно задать пару вопросов, но я думаю, что более эффективно идти к Дмитрию Викторовичу на консультацию, вам там все расскажут намного подробнее. Так что смело идите к нему. Записаться можно кстати тоже можно. Можете через сайт клиники или зайдите на его сайт - там вся информация по контактам с ним.
а что сейчас с имплантами, девочки? Говорили вроде, что имплантов для глютео нет, что даже появились случае, когда в попу ставят импланты для груди? Что вообще происходит? Куда бежать, где читать правдивую информацию? Одни говорят - имплантов нет, другие говорят, что проблем с поставками нет. Кому верить в итоге теперь?
а что сейчас с имплантами, девочки? Говорили вроде, что имплантов для глютео нет, что даже появились случае, когда в попу ставят импланты для груди? Что вообще происходит? Куда бежать, где читать правдивую информацию? Одни говорят - имплантов нет, другие говорят, что проблем с поставками нет. Кому верить в итоге теперь?
Верить надо проверенным источникам. Да, действительно в Москве были уже случаи, что непутевые хирурги ставят в попу импланты для груди, что чревато массой последствий для пациентки, в том числе и разрыва импланта, так как он предназначен совершенно для другого. Дмитрий Викторович Крысин пишет у себя в ТГ канале, что имплантов для глютеопластики действительно НЕТ. Поставок нет с лета. Все ждут когда наладится логистика. Если вам говорят, что импланты есть - проверяйте тщательно информацию, это может быть заведомо ложная информация. К сожалению сейчас нужно только ждать. Других вариантов нет. Можете подписаться на канал Дмитрия Викторовича, я уверена, что как будут поставки - он сразу же об этом напишет.
Верить надо проверенным источникам. Да, действительно в Москве были уже случаи, что непутевые хирурги ставят в попу импланты для груди, что чревато массой последствий для пациентки, в том числе и разрыва импланта, так как он предназначен совершенно для другого. Дмитрий Викторович Крысин пишет у себя в ТГ канале, что имплантов для глютеопластики действительно НЕТ. Поставок нет с лета. Все ждут когда наладится логистика. Если вам говорят, что импланты есть - проверяйте тщательно информацию, это может быть заведомо ложная информация. К сожалению сейчас нужно только ждать. Других вариантов нет. Можете подписаться на канал Дмитрия Викторовича, я уверена, что как будут поставки - он сразу же об этом напишет.
На днях общалась в ватсап с доктором, цена 800тр импланты 340мл. Так что цены поднялись в два раза. Вот теперь незнаю, что делать, и хочется и дорого очень.
На днях общалась в ватсап с доктором, цена 800тр импланты 340мл. Так что цены поднялись в два раза. Вот теперь незнаю, что делать, и хочется и дорого очень.
По-другому уже никак... импланты дешевле не станут. Если Вы общались именно с Дмитрием Викторовичем - то, я считаю, что надо делать, если ждать еще, вообще неизвестно - будут ли импланты. Их итак уже практически нет в свободном доступе и надо вставать в "очередь" и неизвестно сколько ждать именно ваш объем. Неизвестно сколько все еще продлиться и будут ли изменения цен... Мне кажется не стоит ждать. Но тут дело каждого. Если есть финансовые трудности, то тут только банки в помощь или занять у кого. Если прямо дорого-дорого... ну тогда ждать, только вот к чему это приведет - никто сказать не сможет...
Я бы однозначно выбрала бы импланты. Липофилинг тема вообще не моя. Не вижу в данной операции смысла, кроме как удалить жир - но это можно сделать и с помощью липосакции, а вот обратно его вгонять в тело, это вот вообще не моя история. Импланты подбираются по размерам, чтобы было гармонично, поэтому получается очень естественно, только если хирург не промахнется с размером, такое бывает, к сожалению, ну тут надо просто грамотно выбрать хирурга и все. Но я только вот за импланты. У меня грудь сделана, попу тоже планирую делать в скором времени. Знаю это проблему с имплантами, поэтому пока ожидаю как решится эта проблема.
Я правда поражаюсь, как эти ветки плодятся с одними и теми же вопросами и ответами! Вы за 2-3 года липофила заплатите уже за 2 пластические операции. Скупой платит дважды! Хотите операцию - идите к хирургу!!! Крысин ДВ - бог пятых элементов
По-другому уже никак... импланты дешевле не станут. Если Вы общались именно с Дмитрием Викторовичем - то, я считаю, что надо делать, если ждать еще, вообще неизвестно - будут ли импланты. Их итак уже практически нет в свободном доступе и надо вставать в "очередь" и неизвестно сколько ждать именно ваш объем. Неизвестно сколько все еще продлиться и будут ли изменения цен... Мне кажется не стоит ждать. Но тут дело каждого. Если есть финансовые трудности, то тут только банки в помощь или занять у кого. Если прямо дорого-дорого... ну тогда ждать, только вот к чему это приведет - никто сказать не сможет...
Дешевле точно не станет)))))))))))))))
Бежать - к нормальному хирургу со стажем и именем!
Я правда поражаюсь, как эти ветки плодятся с одними и теми же вопросами и ответами! Вы за 2-3 года липофила заплатите уже за 2 пластические операции. Скупой платит дважды! Хотите операцию - идите к хирургу!!! Крысин ДВ - бог пятых элементов
У людей сомнения, это нормально. Люди ищут профессионалов, но их очень мало. Попадают на людей, кажется вот есть стаж, а не уточняют - стаж в каком направлении. Многие умудряются даже из дантистов переходит в хирурги, а надо и такие вещи уточнять. Здесь помимо опыта и стажа надо знать в чем хорош хирург, рейтинги смотреть, анализировать и потом только идти. Про липофилинг молчу, я против всякого рода гелей, кислот и всего прочего внедряющего в организм. Для меня пластическая операция - это однозначно импланты. Но многие бояться и принимают информацию неверно. Надо побольше стримов с хирургами, где можно задавать вопросы вживую, интересоваться как и что лучше, а не бежать делать или наоборот годами сомневаться и сидеть на форумах.
Я бы не стала делать ни то, ни другое. Липо - рассосётся, а импланты нужно менять хотя бы раз в 10 лет.
Слишком много рисков по здоровью... А хирурги вам хоть член за деньги пришьют на лоб, это бизнес.
Пластический хирург Гукас Миракян идеален! На каждом этапе процесса у меня были только хорошие впечатления... От консультации до операции и последующих приемов. Во время консультации он уделяет много времени, чтобы убедиться, что понимают, чего вы хотите, но самое главное, что лучше для вас. Мне 33 года, я высокая женщина, вес 65 кг, регулярно тренируюсь и у меня есть персональный тренер, но я просто не могла добиться круглой «сочной» попы с помощью упражнений, так как это сильно зависит от генетики. Я провела свое исследование, прочитала много отзывов и сузила круг до 3 хирургов в Москве и, наконец, решила пойти к доктору Миракяну. Я так рада, что выбрала его. Он потрясающий хирург, знающий, опытный, заботливый. Он помог мне чувствовать себя очень комфортно и уверенно на протяжении всего процесса. Боль после операции по шкале от 1 до 10 будет 4. Это просто похоже на очень тяжелую тренировку, и у вас болят ягодицы. После операции нужно ухаживать за разрезом и следить за тем, чтобы он был чистым и сухим. Но всё это быстро забывается после реабилитации и после того, как видишь классный реальный результат. Теперь мои ягодицы именно такие, какими я всегда хотела их видеть.
Липофилинг однозначно нет. Также как и филлеры разные, это все временный эффект и да, все рассасывается, причем 30% в короткий период после пластики. Импланты не надо менять раз в 10 лет, это миф, о котором нормальный профессионал вам сразу скажет. Я делала глютеопластику у Крысина Дмитрия Викторовича 4 года назад. Знаю, что никаких смен имплантов мне не надо. Только в экстренном случае (при разрыве), что мало вероятно в повседневной жизни. Так что я однозначно за импланты. Просто выбирайте профессиональных хирургов, которые не вешают вам лапшу, что вам надо обязательно что-то там менять раз в год, 10 лет и т.д., таких недобросовестных товарищей сейчас полно. Не стесняйтесь спрашивать и задавать вопросы, а главное читайте побольше медицинских статей, перед той или иной пластической операцией. Благо интернет у всех есть, главное не ленится тратить время на поиск важной и нужной информации.
Я бы не стала делать ни то, ни другое. Липо - рассосётся, а импланты нужно менять хотя бы раз в 10 лет.
Слишком много рисков по здоровью... А хирурги вам хоть член за деньги пришьют на лоб, это бизнес.
Кто вам такую *** сказал .простите? У меня уже более 20 лет те же импланты и ничего, жива-здорова. МРТ, УЗИ, регулярные осмотры ))
не спорю что импланты хорошая вещь и для всего свои показания, но о липофилинге вы пишите ошибочные данные, рассасывается даже половина за время реабилитации, но! Все так и задумало и операцию делают с учетом этого) и остальное никуда не рассасывается, если не худеть, я занимаюсь силовыми и все прекрасно, сейчас жир переносят по таких технологиям что он приживается и все такое) так что каждому свое, и мой хирург (Мустафаев Э.Р.) например иногда даже комбинирует эти методики, потому что может быть что имплант будет контурировать, если своих тканей мало или еще разные случаи. Но хорош и то и то, и важно все подбирать индивидуально, а не рубить с плеча что она методика хороша, а другая нет)
Вот не знаю откуда тоже такая информация у вас, а я читала совершенно другое: 1.
Самое важное, что нужно понимать: минимум 30% жира после липофилинга рассосется!
2. Спрогнозировать срок действия тоже практически нельзя — он зависит от метаболизма, методики забора жира и методов его введения. Сколько продержится эффект, можно сказать лишь приблизительно.
3. С самыми неприятными последствиями можно столкнуться после проведения липофилинга в области молочных желез. Здесь достаточно высок риск образования жировых кист. Когда они появляются в области груди, то затрудняют диагностику различных заболеваний. Воспалительный процесс тоже возможен, но риск инфекции нельзя исключить при любом оперативном вмешательстве.
4. Сложность равномерного распределения жира.
5. Длительный отек.
6. Невозможность точного прогнозирования формы. Часть жировых клеток может подвергаться реабсорбции, что делает трудным точное прогнозирование окончательных результатов.
А контурирование имплантов может происходить только при неправильной установке импланта или при аномальном похудении. Так что вам либо просто не договаривают всю информацию на консультациях, либо вы не договариваете, только непонятно зачем? Ведь все давно знают все жирные минусы этой процедуры.