Девочки, вчера вечером делала биоревитализацию препаратом гиалуаль 1,8 на область лба, вокруг глаз и щёк в объёме 2 мл. Сразу после процедуры места уколов стали сильно отекать. Доктор сделала мне укол …
Отек держался 2 дня. на второй день примчалась к косметологу - назначили антигистамин и коктейль из энтеросгелем с бифидобактерином. Отек сильный сошел, но с 3 дня лицо ощущалось как будто ввели не гилауронку, а пилинг - ВСЯ кожа болела, ощущение жжения и при этом сухости. Эти прелести продолжались неделю. А потом из организма начала уходить жидкость. Было полное обезвоживание. Кожа сохла прям страшно, причем не тольео лицо и шея, а все - кожа головы, спина, живот, руки. А лицо постпрело лет на 10, под глазами морщины прям до середины щеки (((. Пошла на микротоки, что бы хоть как-то восстановить кожу. Эфект 2-3 дня, а потом опять старое лицо....
У кого-то было такое? Есть надежда на восстановление?
Добрый день! У меня така же картина, как у вас после биоревитализации. Расскажите как у вас дела?
Девочки! Я уже год хожу. У меня отеки под глазами огромные и скулы отекают и болят. Но оно у меня появляется переодически. Моя косметолог выкалывала Гиалуронидазой уже 3 раза. Становится лучше. Но с переодичеостью уже меньше отекаю.
Биовитаризацию делала Аквашайн БТХ .
и кололи скулы препаратом Биоджицу гиалуронка ( Япония) .
Когда отекаю колю внутримышечно дексаметазон 2 ампулы и против аллергии что то. проходит в течении 2-х дней.
Сдала уже все анализы которые только можно, устала по врачам ходить!
Скажите у вас прошло,? Ситуация та же. 2 месяца отекаю колю декскметозон и пью зиртек проходит и снова
Кололи рестилайн скибустер. Был сильный отек под глазами. Мучалась полтора месяца. Принимала кортизон.
Вид был как у алкашки. Постарел на лет 10 с таким отечным лицом. Был кошмар. Через полтора месяца все прошло но появились новые морщины под глазами и довольно таки глубокие.
Я эту "процедуру" в жизни больше не сделаю.
Стоило мне это 20000 рублей. .
У меня та же история с этим рэстилайном. Месяц подпухшие мешки под глазами😭5 неделя пошла и не проходит😵💩💩
У меня та же история с этим рэстилайном. Месяц подпухшие мешки под глазами😭5 неделя пошла и не проходит😵💩💩
Девочки, милы, у кого были отеки после био гиауронкой и сильно отекал глаз, скула, проходит это со временем или нет??? Уже месяц мучаюсь, по врачам, косметологам и все не проходит. После массажа ещё сильнее под левым глазом стало. Сказать, что это депрессия ни чего не сказать, это же лицо его все видят, отёк не замаскировать. Есть ли свет в конце тоннеля это когда нибудь пройдёт???? Или навсегда...кто был в такой же ситуации, очень прошу напишите.
Здравствуйте,как ваши дела после Аквашайн у меня тоже лицо отекает уже два с половиной месяца (((как вы себя чувствуете?
Ох девочки, я уже 8 месяцев с отеками после аквашайн. Отек везде и на скулах тоже. Ничем не убрать. Лидазу колоть никто не хочет. Вот и делайте выводы .., испорченное лицо от одной процедуры
Лиана здравствуйте,скажите пожалуйста когда у вас ушёл оттёк как долго этот препарат уходит ?у меня такая же ситуация??🙏🙏🙏🙏
Девочки, милы, у кого были отеки после био гиауронкой и сильно отекал глаз, скула, проходит это со временем или нет??? Уже месяц мучаюсь, по врачам, косметологам и все не проходит. После массажа ещё сильнее под левым глазом стало. Сказать, что это депрессия ни чего не сказать, это же лицо его все видят, отёк не замаскировать. Есть ли свет в конце тоннеля это когда нибудь пройдёт???? Или навсегда...кто был в такой же ситуации, очень прошу напишите.
Здравствуйте,как ваши дела ,после био ?я с такой же проблемой(((уже выкалывала гиалуронидазой но оттёк остался((((как вы устраняли ,подскажите пожалуйста
Здравствуйте,как ваши дела ,после био ?я с такой же проблемой(((уже выкалывала гиалуронидазой но оттёк остался((((как вы устраняли ,подскажите пожалуйста
Добрый день. Ходила 6 раз на ультразвук с Имоферазой (крем в нем гиалуронидаза) отёк стал сходить, суфы уменьшились, но не до конца, и вот сегодня отёк под левый глаз стал возвращаться я прям ощущаю вздутие, немного жжение, эту дрянь, не знаю чем выдирать с лица. Дистрибьютер того, что мне кололи сказал быть не может этого, через 14 дней выводится. Враньё!!! С этой ветки я писала девушки, она сказала что у неё спустя 6 недель под глазами стал спадать отёк, со скул сходил дольше, но все прошло и больше уже 2 лет прошло, не возвращался. Она на токи пару раз сходила и все. Препараты эти живучие в коже, их не знаю чем выгонять надо!!!! Вообщем я обрадовалась, что ультразвук помогает, но вот что сегодня с глазом происходит, меня сильно расстроило. Возможно перед пмс, реакция, а возможно выпила с утра воды и в обед и вот опять притягивает. До этого я сильно ограничивала себя в воде и жидкости. Совсем понемногу пила, небольшими частями. Многие на этом форуме переставали писать, может проходило поэтому и не писали про результат забывали, а может просто смирились!! И стали принимать все как есть!!!!! Одна процедура и такие последствия!!!! Девочки прошу вас, давайте писать кто чего делает, что советуют врачи! Мне ещё совет уже в клиники пластической хирургии дали, Рф лифтинг, игольчатые насадки, воду выпарит и кожу подтянет. Но отзывы тоже разные про него, вот и думаю, что делать тут же не навредить ещё сильнее бы!!!!
Добавлю к своему ответу, что косметологи не дают ни каких гарантий о том, что поможет и будет ли 100% результат от процедур для выведения отеков. Говорят пройдёт время надо 3 месяца минимум, что бы организм сам поборол и вывел. Что нет ни чего на всегда, если делал уколы....эффект временный...но нифига себе временный если ходишь как алкаш...если нет эффективных методик выведения этого из организма...время конечно должно все сократить, ибо после операций тоже отеки сильные, но все проходит со временем...но сейчас как с таким лицом ходить...
Добавлю к своему ответу, что косметологи не дают ни каких гарантий о том, что поможет и будет ли 100% результат от процедур для выведения отеков. Говорят пройдёт время надо 3 месяца минимум, что бы организм сам поборол и вывел. Что нет ни чего на всегда, если делал уколы....эффект временный...но нифига себе временный если ходишь как алкаш...если нет эффективных методик выведения этого из организма...время конечно должно все сократить, ибо после операций тоже отеки сильные, но все проходит со временем...но сейчас как с таким лицом ходить...
Ой у меня тоже капец ,у меня уже просто сил нет я делала Аквашайн вместе с прп ,как сказала косметолог она обагатила прп аквашайном для лучшего эффекта,вводила в щеки линейно канюлей,а лоб уколом .вообщем мне сразу что то не то почувствовала ,но она сказала ,что это норма,и через 2 недели будет окончательный результат,не буду расписывать все свои мучения за эти недели( пошла на узи у меня как-то комками образовались места с г.к (((вообщем выкалывала я долго,и укол дексимитазона делали,сегодня была на узи ,врод отдельной жидкости нет но отёк не сходил и какие-то расписания все равно есть ,антигистаминные препараты принимаю ,состояние ужасное ((((У многих врачей уже была((((У девочек форумчанок тоже проблемы с Аквашайном были но они не отвечают ((ДЕВЧЕНКИ пожалуйста отпишитесь ,как вы после АКВАШАЙН пришли в нормальное состояние ,а главное ,что для этого использовали🙏🙏🙏🙏🙏🙏Я просто умоляю🙏🙏🙏. Это моя первая процедура и такое (((((Вы правы ,давайте описывать свои проблемы после косметологов!!!!!!!!
Ой у меня тоже капец ,у меня уже просто сил нет я делала Аквашайн вместе с прп ,как сказала косметолог она обагатила прп аквашайном для лучшего эффекта,вводила в щеки линейно канюлей,а лоб уколом .вообщем мне сразу что то не то почувствовала ,но она сказала ,что это норма,и через 2 недели будет окончательный результат,не буду расписывать все свои мучения за эти недели( пошла на узи у меня как-то комками образовались места с г.к (((вообщем выкалывала я долго,и укол дексимитазона делали,сегодня была на узи ,врод отдельной жидкости нет но отёк не сходил и какие-то расписания все равно есть ,антигистаминные препараты принимаю ,состояние ужасное ((((У многих врачей уже была((((У девочек форумчанок тоже проблемы с Аквашайном были но они не отвечают ((ДЕВЧЕНКИ пожалуйста отпишитесь ,как вы после АКВАШАЙН пришли в нормальное состояние ,а главное ,что для этого использовали🙏🙏🙏🙏🙏🙏Я просто умоляю🙏🙏🙏. Это моя первая процедура и такое (((((Вы правы ,давайте описывать свои проблемы после косметологов!!!!!!!!
Вот приехала из клиники - отёк опять под левым глазом. Хочу тоже узи сделать, что бы понять, что там внутри происходит. Антигистаминные не пью не помогли, думаю это уже не аллергия, а реакция организма на введённый препарат. Конечно он явился катализатором. Уже 1,5 месяца живу с стрессе, похудела, воду боюсь писать после 18.00, сплю полу сидя. Ждать когда само пойдёт, тоже не хватает сил, ибо каждое утро видя отражение в зеркале хочется плакать и плакать! У вас сколько по времени это уже длится? Вот и хвалебные статьи в интернете о пользе ГК, враньё....как выясняется побочек придостаточно, пострадавших много....методов борьбы эффективных нет!
Вот приехала из клиники - отёк опять под левым глазом. Хочу тоже узи сделать, что бы понять, что там внутри происходит. Антигистаминные не пью не помогли, думаю это уже не аллергия, а реакция организма на введённый препарат. Конечно он явился катализатором. Уже 1,5 месяца живу с стрессе, похудела, воду боюсь писать после 18.00, сплю полу сидя. Ждать когда само пойдёт, тоже не хватает сил, ибо каждое утро видя отражение в зеркале хочется плакать и плакать! У вас сколько по времени это уже длится? Вот и хвалебные статьи в интернете о пользе ГК, враньё....как выясняется побочек придостаточно, пострадавших много....методов борьбы эффективных нет!
Вот и у меня первая, а последствия разгребать теперь не известно сколько!!!! Но предлагаю не сдаваться, верить в положительный результат и сил нам и терпения...все испытания нам даются для чего то....значит это надо пройти и понять, какой урок нам из этого вынести....
Вот и у меня первая, а последствия разгребать теперь не известно сколько!!!! Но предлагаю не сдаваться, верить в положительный результат и сил нам и терпения...все испытания нам даются для чего то....значит это надо пройти и понять, какой урок нам из этого вынести....
Ой у меня уже четвёртый месяц ,тоже пить брось,соль не употребляю ,тоже похудела от переживаний ,я ще кучу врачей прошла ,анализов сдала и.к мне косметолог сказала что ,,Такого быть не может ....это что то с организмом ,,вообщем мягко меня послала.Асувмтвуете по утрам как-бы наливание лица или прилив к лицу?Еще пишу может вам пригодится,что мне прописывали пить от отеков ПИЛОЗЕЛЛА КОМПОЗИТУМ или Лимфамиазот .серрата .Сходите обязательно на узи поймёте какого она размера ,вы писали ,что ультразвук с гиалуронидазой помог?вы сколько раз делали ?А ещё мне от отечности делали фонафорез с гидрокартизоновой мазью ,вроде чуть отёк снимает попробуйте
Ой у меня уже четвёртый месяц ,тоже пить брось,соль не употребляю ,тоже похудела от переживаний ,я ще кучу врачей прошла ,анализов сдала и.к мне косметолог сказала что ,,Такого быть не может ....это что то с организмом ,,вообщем мягко меня послала.Асувмтвуете по утрам как-бы наливание лица или прилив к лицу?Еще пишу может вам пригодится,что мне прописывали пить от отеков ПИЛОЗЕЛЛА КОМПОЗИТУМ или Лимфамиазот .серрата .Сходите обязательно на узи поймёте какого она размера ,вы писали ,что ультразвук с гиалуронидазой помог?вы сколько раз делали ?А ещё мне от отечности делали фонафорез с гидрокартизоновой мазью ,вроде чуть отёк снимает попробуйте
Девушка вы такую сыворотку не пробовали случайно “PBS Draining Power Сыворотка дренажная для тела PB Serum“ Активные компоненты: гиалуронидаза PB3000, растительные масла,экстракт розмарина, метилникотинат. Она для тела но я готова ее применять для лица ,если поможет,я вот ее нашла и думаю покупать или нет.
Девушка вы такую сыворотку не пробовали случайно “PBS Draining Power Сыворотка дренажная для тела PB Serum“ Активные компоненты: гиалуронидаза PB3000, растительные масла,экстракт розмарина, метилникотинат. Она для тела но я готова ее применять для лица ,если поможет,я вот ее нашла и думаю покупать или нет.
А вам папульно вводили ?и какой препарат?Давайте будем с вами держатся вместе, и будем держать в курсе событий) Вместе как-то не так депрессивно )
По утрам толко общий отёк под глазами, суфы, да мне делали как раз фонофорез (это и есть ультразвук) но с имоферазой, помог действительно, жуткие мешки убрал это помогло, но вот вчера под левый глаз опять возвращаться стала отёчность, лимфомиозот на этой и другой ветки девочки писали не помогает, самое удивительное анализы норм, врачи разводят руками, говорят ждите когда эта дрянь выйдет из организма, в интернете есть даже учёные труды об инъекциях и отрицательные последствия, так вот там пишут про лечение антибиотиками не менее 15 дней ещё и особой группы. Давайте здесь писать о динамике, наблюдениях, мне один косметолог в нашем городе сказала это аллергия причём сильнейшая, дала такие отеки...,у меня гиалуронка была с витаминами и аминокислотами....не поверите цена дорогая, рекламируют как люкс класса гиалуронку.....по факту мешанина, плюс тянет воду, а если был склонен к отекам, вот результат....
А вам папульно вводили ?и какой препарат?Давайте будем с вами держатся вместе, и будем держать в курсе событий) Вместе как-то не так депрессивно )
Мне папульно, ревитикар производитель, а сам называется цитокеа с Лайн, Франция. Имофераза как раз с гиауронидазой по идёт она должна разрушать гиалуронку, но возможно ее она разрушила, но последствия теперь надо чем то другим лечить, как то так выходит.
Мне папульно, ревитикар производитель, а сам называется цитокеа с Лайн, Франция. Имофераза как раз с гиауронидазой по идёт она должна разрушать гиалуронку, но возможно ее она разрушила, но последствия теперь надо чем то другим лечить, как то так выходит.
И у меня в препарате всякие добавки были да ещё и прп,косметологи к которым я обращалась говорят что нельзя смешивать,а эта которая делала говорит,что она очень много так делала,и у меня больше всего возле глаз отекает (((ещё и Носослезая борозда (((Я сегодня тоже заказала Имоферазу ,еле нашла у нас тяжело ее найти ,Спасибо вам за совет.Лимфамиазот действительно не помогает я его 3 бутылки выпила ,а вот Пилозелла на мой взгляд чуть даёт отток .А вы мочегонное не принимали?вам не советовали ?Кстати мне после лимфодренажного массажа тоже хуже было,как и у вас .А какая у вас гиалуронка по плотности в препарате была ?
По утрам толко общий отёк под глазами, суфы, да мне делали как раз фонофорез (это и есть ультразвук) но с имоферазой, помог действительно, жуткие мешки убрал это помогло, но вот вчера под левый глаз опять возвращаться стала отёчность, лимфомиозот на этой и другой ветки девочки писали не помогает, самое удивительное анализы норм, врачи разводят руками, говорят ждите когда эта дрянь выйдет из организма, в интернете есть даже учёные труды об инъекциях и отрицательные последствия, так вот там пишут про лечение антибиотиками не менее 15 дней ещё и особой группы. Давайте здесь писать о динамике, наблюдениях, мне один косметолог в нашем городе сказала это аллергия причём сильнейшая, дала такие отеки...,у меня гиалуронка была с витаминами и аминокислотами....не поверите цена дорогая, рекламируют как люкс класса гиалуронку.....по факту мешанина, плюс тянет воду, а если был склонен к отекам, вот результат....
Ещё хотела спросить вам после лимфадренажа не советовали тейпы наклеить?
Темпы нет, имоферазу наносите и под пленку, в первый раз посмотрите минут на 30 реакцию, не больше, потом я наносила на ночь на скулы и под пленку так сплю ночь. Пила другие мочегонные триампур, все исхудало, вода ушла, а предатель отёк нет. Гиалуронка была 0,6 на 1мл, шприц 3 следовательно, 1,8 плотность. Вот планирую на микротоки походить ещё. Они тоже эффект вывода жидкости имеют. Вообще читали на этой ветке и на форумах и год проходит и больше. Не падаем духом, пока не прибегаем к радикальным мерам, просто будем вести борьбу, мы точно справимся!!!
Темпы нет, имоферазу наносите и под пленку, в первый раз посмотрите минут на 30 реакцию, не больше, потом я наносила на ночь на скулы и под пленку так сплю ночь. Пила другие мочегонные триампур, все исхудало, вода ушла, а предатель отёк нет. Гиалуронка была 0,6 на 1мл, шприц 3 следовательно, 1,8 плотность. Вот планирую на микротоки походить ещё. Они тоже эффект вывода жидкости имеют. Вообще читали на этой ветке и на форумах и год проходит и больше. Не падаем духом, пока не прибегаем к радикальным мерам, просто будем вести борьбу, мы точно справимся!!!
Спасибо,так и сделаем ))))все преодолеем )
Девушка здравствуйте,как ваши дела?хотела у вас узнать а у вас на узи показывает наличие гиалуроновой кислоты или ее уже не видно ,а некоторые места отекают?
Девушка здравствуйте,как ваши дела?хотела у вас узнать а у вас на узи показывает наличие гиалуроновой кислоты или ее уже не видно ,а некоторые места отекают?
Добрый день, если это не филлер, а био гиауронкой, то узи не показывает. Но отёк сохраняется, прошёл месяц и три недели...стало немного лучше...но сильнее всего прискуловой отёк у меня, и пока до конца с проблемой не решено. Под глазам левым ещё сохраняется...хожу на микротоки...но судить о результате ещё не могу всего 2 процедуры, а их надо 10
Добрый день, если это не филлер, а био гиауронкой, то узи не показывает. Но отёк сохраняется, прошёл месяц и три недели...стало немного лучше...но сильнее всего прискуловой отёк у меня, и пока до конца с проблемой не решено. Под глазам левым ещё сохраняется...хожу на микротоки...но судить о результате ещё не могу всего 2 процедуры, а их надо 10
Вот мне тоже советуют микротоки ,ещё недавно как и вам советовали микроигольчатый РФ якобы выпарит за одну процедуру,но я тоже боюсь ,это все догадки ,а реальных людей ,кому это помогло нет (
Добрый день. Это был мой первый пост. Знаю что пострадавших многого от гиалуроновой кислоты! Есть и другие ветки, где многие столкнулись с такой бедой за свои деньги. Может кому то будет поддержкой мои слова. У меня прошло 2 месяца и 1 неделя, делала уз с имоферазой 7 раз, потом микротоки 10 процедур, пропила лимфомиозот и массаж только воротниковой зоны для оттока жидкости перед токами. Массаж лёжа на спине, так как лицом в низ в нашем случае нельзя...отеки!!!! Что могу сказать улучшения конечно есть, суфы не такие заметные...правый глаз пришёл в состояние до....а вот левый глаз ещё отёкший...под глазом! Когда мне кололи эту дрянь с улыбкой на лице врач-косметолог сказала, введём побольше, эффект будет получше! Прочитав все форумы я поняла, что что бы мы не делали время только выведет эту заразу! Легкие процедуры можно, но не массаж лица от него с одного раза был капец! Сейчас выбрала позицию ожидание...даю организму самому вывести. Мочегонные кстати вывели всю жидкость кроме глаз и суфов, от него давление и сердцебиение...вообщем он не поможет оно при нашей печальке!!!! И в пмс заметила отёк сильнее под левым глазом! В заключение что хотелось сказать всем тем, кто столкнулся с подобным, живем дальше...обратно не вернуть сделанное...урок на всю жизнь! Девочки у кого есть прогресс напишите это очень важно для тех, кто сейчас в отчаянье и столкнулся с подобным...оказывается случаев таких очень много...и мы не единичные случаи к сожалению!
Здравствуйте)у меня тоже восстановление в процессе ,куча врачей ,куча мнений .Микротоки мне не подошли ,хуже было ,а вот ручной массаж мышечный мне подходит,лимфамиазот в каплях тоже эффекта нужного не дал ,а вот в ампулах для уколов очень хорошо,у меня нарушено движение лимфы,как сейчас выяснилось ,сначала делала уколы внутримышечно,а затем врач дерматолог посоветовал делать по оттоку лимфы вокруг лица ,маленькими дозами ,за ушами ,возле ушей,по шее,на ключице ,и ещё легкий лимфадренажный массаж тела,так эффект в разы лучше ,это наверное самое действенное из всего ,что я пробовала ,девушка которая писала выше у нас с вами похожая ситуация я вам очень советую лимфамиазот в уколах попробовать ,точно помогает и хуже не будет ,а под глазами действительно самое проблемное место ну никак не проходит оттёк иногда сильнее проявляется .Врачи говорят ,что если бы Гиалуроновая кислота была чистая ,то я б уже забыла бы об этом но у меня этот Аквашайн с кучей всяких добавок,я вообще не понимаю зачем этот препарат сертифицированный,его надо запретить т.к очень много негативных отзывов.
Здравствуйте)у меня тоже восстановление в процессе ,куча врачей ,куча мнений .Микротоки мне не подошли ,хуже было ,а вот ручной массаж мышечный мне подходит,лимфамиазот в каплях тоже эффекта нужного не дал ,а вот в ампулах для уколов очень хорошо,у меня нарушено движение лимфы,как сейчас выяснилось ,сначала делала уколы внутримышечно,а затем врач дерматолог посоветовал делать по оттоку лимфы вокруг лица ,маленькими дозами ,за ушами ,возле ушей,по шее,на ключице ,и ещё легкий лимфадренажный массаж тела,так эффект в разы лучше ,это наверное самое действенное из всего ,что я пробовала ,девушка которая писала выше у нас с вами похожая ситуация я вам очень советую лимфамиазот в уколах попробовать ,точно помогает и хуже не будет ,а под глазами действительно самое проблемное место ну никак не проходит оттёк иногда сильнее проявляется .Врачи говорят ,что если бы Гиалуроновая кислота была чистая ,то я б уже забыла бы об этом но у меня этот Аквашайн с кучей всяких добавок,я вообще не понимаю зачем этот препарат сертифицированный,его надо запретить т.к очень много негативных отзывов.
Ксения, очень рада, что у вас прогресс...я тоже потихоньку борюсь!))) делаю лдм массаж, рекомендовали Питерские врачи...помогает...но постепенно, день за днём получше...под глазами труднее всего...я сделали узи мягких тканей лица...все в норме...отток жидкости есть...мнение врача, я пройдя через все это, тоже так думаю, что подкожный жир...а он есть под глазами и на скулах пакеты, из за уколов впитал жидкость, спровоцировал отёк...и вот все лицо пришло в норму...а самые проблемные места, там где жир, очень неохотно отдают жидкость...которую получили. И согласна из за примесей витаминов и прочего...все удерживается дольше и сложнее вывести из организма! Не теряйтесь, пишите...ведь так важна поддержка...я ранее и написала пост о результатах...может кому то поможет не впасть в отчаянье! И нам с вами скорейшей победы над отеками!))) меня зовут Надежда!)
Надюш очень рада ,что вы на связи,а что это за массаж такой ?Который вам делают ?Первый раз слышу о таком,вот все что вы описали ,точно и про меня, действительно под глазами у меня еще и щеки (яблочки) никак не уходит ((((я ещё и все тело подключила ,массаж лимфодренажный,вообщем боремся !Я рада была от вас весточку услышать )))будем на связи )))
Все я сообразила,лимфадренажный ☺️И я его делаю,пока что самое действенное )
Ксения, да это немецкий аппарат ультразвуковой массаж, его на лицо, тело да куда угодно делают, да он и как мощный лимфодренаж работает, помогает, я называю свои суфы - барсучьи щеки!)))) но под глаза его сильно нельзя делать, боятся потом провалы могут появится!!! Иногда думаю и время помогает, организм потихоньку выводит все...в Питере предложили гиарунидазу уколоть под глаз, левый...у нас в городе врачи, пластические хирурги не стали делать...крайний вариант держу...если спустя пол года не пройдёт под глазом, полечу в Питер. А про лдм массаж это точно самое лучшее, по результату, из того что прошла, прискуловой отёк разбивает! Есть Вера в то, что все таки пройдёт! Очень рада была про ваши результаты узнать, если есть положительная динамика...то все пройдёт! После операций восстанавливаются долго, но ведь восстанавливаются! И мы с вами обретём лицо как было до, я в это верю🙏
Спасибо))) есть ли у нас в Киеве такой аппарат,буду искать )
Все таки интернет классная штука!))) вы из Киева, я из Красноярска...а проблема у нас одна...био гиауронкой!!!!))) должен быть ионто соно производитель Германия! В своём городе только в одном месте нашла...и у вас должен быть! Читала про него, побочных эффектов не вызывает, кожу не травмирует! Я пошло всего 3 сеанса по 30 минут на лицо, врач сказала ещё 4 и все смотрим на результат...если не будет улучшений дальше нет смысла делать...но результат есть, конечно я понимаю, что не проснусь на утро с лицом до...надо время...но это уже маленькая победа 🙌
Да интернет ,классная штука )а у меня микротоки,как то плохо подействовали ,я думала может показалось но после второго раза лицо сильнее отекло и ощущения ужасные были я понять не могу ,что в моем случае такой отёк даёт у меня и гиалуронидпза была ,и все равно утром лицо наливается ,а самое ужасное я это все чувствую ((((Врачи говорят ,что гиалуронки там быть уже не может ,что это какой-то из пептидов такую реакцию даёт ( горе-косметолог ещё сделала мне с Аквашайн Btx это в составе 4епептида. Один из них напоминает эффект ботокса и мне сказал врач что у меня мышцы,как бы ослабило и нужно улыбаться и разрабатывать (а я то думаю почему мне все говорят,что я перестала улыбаться )ну зачем она мне этот btx в инструкции написано,что он после 45 лет ,я как узнала,чуть в обморок не упала,мне 35 а она такая ‘’так другие не работают ‘’ я уже не знаю ,что это Аллергия или всё-таки гиалуронка (((но только почувствую более менее себя нормально ,через дня три опять плохо (((самое страшное ,что врачи ничего внятного не говорят (((если б я знала,что в какой-то стране мира кто-то знает методы лечения ,полетела бы,аж бегом .А за вас Надюш я очень очень рада ,что результат процедур есть )))
Да интернет ,классная штука )а у меня микротоки,как то плохо подействовали ,я думала может показалось но после второго раза лицо сильнее отекло и ощущения ужасные были я понять не могу ,что в моем случае такой отёк даёт у меня и гиалуронидпза была ,и все равно утром лицо наливается ,а самое ужасное я это все чувствую ((((Врачи говорят ,что гиалуронки там быть уже не может ,что это какой-то из пептидов такую реакцию даёт ( горе-косметолог ещё сделала мне с Аквашайн Btx это в составе 4епептида. Один из них напоминает эффект ботокса и мне сказал врач что у меня мышцы,как бы ослабило и нужно улыбаться и разрабатывать (а я то думаю почему мне все говорят,что я перестала улыбаться )ну зачем она мне этот btx в инструкции написано,что он после 45 лет ,я как узнала,чуть в обморок не упала,мне 35 а она такая ‘’так другие не работают ‘’ я уже не знаю ,что это Аллергия или всё-таки гиалуронка (((но только почувствую более менее себя нормально ,через дня три опять плохо (((самое страшное ,что врачи ничего внятного не говорят (((если б я знала,что в какой-то стране мира кто-то знает методы лечения ,полетела бы,аж бегом .А за вас Надюш я очень очень рада ,что результат процедур есть )))
Вот вы говорите про наливание лица и я вспоминаю вниз голову, в наклон не могу делать, тоже ощущение прилива или тяжести, не могу объяснить, но спать обычно лицом на подушке не могу...сплю полу сидя, тогда нет приливов! Я буду молиться и за вас и за себя!!! Что бы все поскорее прошло и мы забыли об этом навсегда!
Вот вы говорите про наливание лица и я вспоминаю вниз голову, в наклон не могу делать, тоже ощущение прилива или тяжести, не могу объяснить, но спать обычно лицом на подушке не могу...сплю полу сидя, тогда нет приливов! Я буду молиться и за вас и за себя!!! Что бы все поскорее прошло и мы забыли об этом навсегда!
И самое страшное ни какой у них отвественности за содеянное!!!! У меня же тоже и витамины и аминокислоты у составе были, висок неделю болел левый после процедуры!!! Организм вышел из строя
Так вас понимаю(((такие же ощущения просто кошмарные ,а самое главное аж 9-10 месяцев выводится ((((а косметолог говорила 2 недели и его уже нет.Вы тоже гипотоник по природе ?
Так вас понимаю(((такие же ощущения просто кошмарные ,а самое главное аж 9-10 месяцев выводится ((((а косметолог говорила 2 недели и его уже нет.Вы тоже гипотоник по природе ?
Да у меня всегда пониженное давление и после процедуры температура полнилась, давление до 140 поднялось и висок левый болел неделю, обезболивающие немного снимали боль! Больше ни каких инвазивных процедур. Мне один врач посоветовал если есть возможность сдать днк тест, там целую книгу о себе выдадут, смысл такой по днк определяют что с вашим организмом, какие ферменты и прочее есть, а чего нет. Я не врач могу обьяснить просто, но принцип такой вам расскажут что для вашего организма будет полезно а что нет, включая витамины. Пока не решилась сделать, но планирую. Может быть для нас гиауронка и не нужна своей достаточно или фермент который ее расщепляет и выводит у нас нет его или совсем мало, поэтому такая реакция организма! А выводится действительно долго...ведь столько процедур сделано и так медленно восстановление идёт....так может ее и нет там, но процессы запущены именно ей и теперь последствия в виде отеков есть!
Та все ещё на месте((((сегодня ещё к аллергологу пойду ,была ещё у двух дерматологов ,они меня к аллергологу направили .говорят что возможно,это какой-то из пептидов вызвал аллергию .Хожу на хиромассаж лица и лимфатический массаж тела и ещё на прессотерапию тела .Лицо все так же отекает ((((
А вы как ?есть какие-то сдвиги ?
Ксения, это Надежда...после лдм суфы практически не заметны пару дней...но все ещё так же левый глаз отёкший и конечно суфы есть, они уменьшились но не прошли...все в голос говорят смирится, это уже навсегда...да мне тоже врач, сказала что это один из компонентов мог дать отёк и сейчас там как токсин сидит или аллерген почему отёк и не уходит...в когда пройдёт то связки мышечные пересастчнулись уже и никогда от суфов не избавлюсь...назначили лимфомиозот 30 капель утром, энторосгель, пиявки..но по точкам и не на лице...смысл таков, что они токсины выводят...что вот то что даёт отёк ещё сидит там...на пиявки не ходила ещё...настроения нет совсем...да и отзывы о них разные...могут и вред нанести или обострить болезни...а и на отёки ещё наносить гель ферментол...он вроде противорубцовый...но так поняла, что бы фиброзу не дать появится где долго отёк сидит...жить можно конечно, и с дороги не сталкивают...но эмоционально так тяжело....а также сказали ни каких жестких процедур на лице ни Альтер, ни Рфлиытингов .... время и ждать...ждать не могу...ибо чувствую что на грани срыва эмоционального....пойду наверное к психологу...просто выговариваться...пытаться найти что то что меня отвлечёт!!!! впереди Новый год 🎄 я желаю вам и себе полного выздоровления...господи спаси и помоги нам!!!! И пусть эта зараза уйдёт с лица!!
Собираюсь идти на гиалуаль..
теперь даже не знаю, стоит ли..
Девчонки, а вы там как? Как самочувствие?
ужасный препарат, вкололи 6 дней назад с лицом просто пи..дец полный, вкололи под глаза , опухло все лицо, особенно по утрам глаз не видно ,веки весят, нос на пол лица уголки глаз закрывает , щеки как у бульдога .Завтра н.г у меня депрессия ужасная. И неизвестно когда эта х...ня из меня выйдет, страшно ппц что навсегда такой останусь(
ужасный препарат, вкололи 6 дней назад с лицом просто пи..дец полный, вкололи под глаза , опухло все лицо, особенно по утрам глаз не видно ,веки весят, нос на пол лица уголки глаз закрывает , щеки как у бульдога .Завтра н.г у меня депрессия ужасная. И неизвестно когда эта х...ня из меня выйдет, страшно ппц что навсегда такой останусь(
Я одна из пострадавших ранее писала о себе, мой совет не ждите начинайте ходить на процедуры, которые с отёчностью помогают типо ультразвук...я ждала месяц ни какого толку...отёк не уходил...уйдёт общий отёк...у меня 1,5 были не глаза а заплывшее что то, плюс лоб надутый как пластилин...процедуры, мочегонные и антигистаминные вывели общий ужас...а вот побочка в виде прискулового отёка осталась, левый глаз ещё не пришёл в норму...а пошло 4 месяца уже, вообщем не отчаиваемся....идём бороться сейчас и не ждём, в небольшие косметологии не ходите они не знают как нам помочь...если вы из большого города ищите клиники где косметология плюс пластику лица делают, они там лучше знают методы помощи...так как после пластики все с отёками и у них есть как раз аппараты которые этот отёк убирают...микротоки, но многие писали им хуже от них было, это все с врачом надо оговорить...не надо впадать в отчаяннье!!!! Я решила если до лета не пройдёт сделаю в Питере пластику, хирурга уже нашла!!!! Просто это надо пройти и пережить!!!! Поверьте я сама в такой ситуации есть и была и понимаю вас....как я поняла это реакция аллергическая на препарат и мощная....у меня так же было....все прошло остались Локальные проблемы....