Предстоит операция(блефаропластика). Поделитель опытом, пожалуйста. Скольно нужно не есть и не пить перед процедурой. Ставили ли вам клизму и мочевой катетер? P.S.:Извините.Такая же моя тема в другом разделе есть. Cлучайно не туда написала, но поздно поняла.
А вам что не сказал доктор? Мне все заранее сказали. Пришла со всеми анализами, сделали и вечером ушла. Ничего никуда не ставили
С утра перед любой операцией не завтракать, а ужинать как обычно (то есть не среди ночи). А зачем клизма и катетер, если там на лицо будут делать, а не полостная операция? Скорее всего легкий внутривенный только.
а клизма с катетером то зачем о_О??? И вообще, это все вы должны у врача спрашивать ).
Снимали металлофииксатор с кости под общим, никаких клизм)). Маску надели, подышала и уснула ). После ОП проснулась, вертолеты чуть были ,пить хотелось часик. Потом хорошенько выспалась. Никаких мультиков не было ).
нет такого выражения"общий наркоз". есть слово наркоз, или общая анестезия.
Сообщение было удалено
Есть ещё местный наркоз
Сообщение было удалено
Есть еще местный наркоз и еще проводниковый .
А вы не боитесь не проснуться ? Я боюсь наркозов
Блефара под наркозом не делается! Хирургу нужен контакт с вами. Под общей анестезией
Делается под общим.
Блефаропластика делается под местным наркозом. Кататеры и клизмы??? Автор, где логика, смысл ставить катетер, если операция будет на лице??? Я Вам рекомендую сходить на консультацию к пластическому хирургу и там все спросить, а то тут вас "просветят" - "общий наркоз, не проснетесь"... Нет там такого. Сходите к А. Гварамии, если вы в Москве - у него консультация бесплатная, да и посоветует, что именно вам нужно.
Добрый день, автор , подскажите у кого делаете блефаропластику и сколько стоит. Мне тоже , очень надо. Если Москва. Спасибо.
Подскажите пожалуйста, Гварамии хороший доктор, часто слышу эту фамилию. Спасибо.
Сообщение было удалено
Да, мне очень понравился результат. Я делала у него подтяжку верхнего века - никаких следов, шрамик спрятан в складке века. Плюс Алексей Алекович очень хорошо консультирует по поводу того, что действительно нужно сделать вам и какой будет период реабилитации. А вы какую блефаропластику хотите, круговую? Или тоже только верхние
Я хотела и верх и низ, мне уже 48. Всё зависит от стоимости, если тысяч 200 не потяну. Вам анестезию внутривенную делали или местное обезболивание. В какой клинике и стоимость( если верх и низ делать) Напишите пожалуйста, огромное Вам спасибо.
Морская свинка, ответьте пожалуйста.
Сообщение было удалено
Гость, у меня по деньгам чуть больше ста тысяч получилось. Анестезия местная, в процессе операции Алексей Алекович все время со мной разговаривал, спрашивал, комфортно ли я себя чувствую. После операции сразу идете домой, стационар не нужен. Клиника Мон Блан, поищите в инете - это в Москве на Соколе.
Вы уточняли какой именно Вам наркоз будут делать? Я оперировалась в фрау клиник, но делала НЕ веки, у Вас консультация с анестезиологом должна была быть перед операцией, странно, что Вам вообще ничего не рассказали. У меня вертолетов не было, как выше писали, проснулась без тошноты, губы немного сушило и пить чуть-чуть хотелось, но все терпимо было, без ужасов, а то тоже начиталась всякого перед операцией. Лучше меньше читайте и консультируйтесь только с врачами.
Сообщение было удалено
А какой смысл бояться? Я всегда себе говорю: не проснусь, значит, такова моя судьба. А чего страшного? Умру - не почувствую.
Никаких клизм и катетеров. Не завтракать.
Эта операция стоит около 100.000 руб, в зависимости от хирурга и клиники. Это легкая операция. Быстрое восстановление.
Сообщение было удалено
А какая у Вас операция была в фрау клиник и что Вы имели в виду под видом наркоза, если написано в темке, что общий наркоз будет? Сам препарат, а Вы предварительно узнавали, какой наркоз будет или Вам врач сам говорил?