Гость
Статьи
Девочки, отзовитесь …

Девочки, отзовитесь пожалуйста!

очень забавная история однако. в общем, я живу в Подмосковье и смотрите, у меня с 9 лет одна половая губа 4см (примерно), а вторая маленькая и миниатюрненькая. к чему я это пишу, мне на данный момент 16 лет и я хочу сделать лабиопластику, родители конечно же не против, говорят, что если хочешь-то сделай, хуже от этого никому не будет.
и я очень сильно боюсь боли, боюсь переживать какую-либо операцию (никогда проблем со здоровьем не было, вернее не доходило до операции). может кто-нибудь посоветовать? стоит ли делать лабиопластику? прочитала много новостей в интернете и там советуют не делать до беременности. у меня комплексы по этому поводу жуткие, бывает разденусь у зеркала, а там висит такое "чудо".... самой не приятно смотреть, а решиться не могу. посоветуйте пожалуйста что-нибудь дельное,буду очень благодарна😘

Аля
39 ответов
Последний — Перейти
Гость

Зачем?

Гость

Если хотите, то делайте. Это просто эстетика

Геннадий
Гость

Сообщение было удалено

А что вы понимаете в эстетике? Природа лучше вас знает. Вот щас прибегут "эксперты" по эстетике. Послушайте их, они расскажут вам то, как правильно себя уродовать

Гость

Делайте! Красота требует жертв! За то потом будете чувствовать уверенность в себе, а с такими дефектами вы не одного мужчину к себе подпустить не сможете, так как подсознательно будете боятся быть отвергнутой. В первую очередь делайте для себя, но помните!!! Мужики большие эстеты!!!!!

Гость

Может хотя бы подождать до того, как первого мужчину своего встретишь?? Или уже хочется в постель?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ей 16 всего, если она и будет боятся к себе кого-то подпустить, так это даже и лучше будет, меньше ошибок возможных, а там уже и повзрослеет.

Геннадий
Гость

Сообщение было удалено

Да, у нас в стране и правда очень много жертв. Из-за отсутствия мозга человек становится жертвой красоты. Красота в естественности, в том, что природа дала

Ли

4 см - это не хило... А с родителями обоими советовались что ли? С папой тоже?)) Не представляю себе такого...
- Пап, у меня тут половая губа огромная, ты не против, если я её подрежу?
- Нет, доча, не трожь святое! Хай висит. 😄
Это элементарная операция, что там дела-то. А-то вдруг из-за этой губищи до беременности-то и не дойдёт. И не вижу, чем эта операция беременности помеха. Чушь.

Гость

18 будете, лазером подрежут-это не больно! Не переживайте

Анютины глазки
Аля

Сообщение было удалено

моя ты хорошая, какой прекрасный возраст 16 лет, я помню себя в таком же возрасте, у меня тоже одна половая губа больше второй. Помню подошла с такой проблемой( как мне казалось тогда) к старшей сестре. Она мне сказала что практически у многих такое строение этих самых губ, это нормально. Мои опасения сразу же отпали. Я советую радоваться своему прекрасному молодому телу. Не комплексовать. Я комплексовала практически по всему, что во мне было и осталось. Это нормально, переходный возраст. Меня не устраивали мои уши, видетели были очень прижаты к голове, я их прятала волосами, моя тощая фигура (сейчас бы мне ее назад в мои 29). Тебе тут я смотрю сейчас насоветуют. Твой любимый человек, который тебя действительно полюбит,будет любить тебя со всеми твоими достоинствами и недостатками. Поэтому даже не думай об операции, можно чувствительность потерять в этом месте, а для получения удовольствия при сексе это не очень хорошо. И операционный стол это страшно, я там лежала аж 4 раза, грыжа, аппендицит, 2 кесарево, и каждый раз боялась, так что даже и не думай. Ты такая какая есть, ты особенная, люби себя)

Рина

Автор, делайте операцию...
Тут не только эстетики вопрос, проконсультируйтесь с врачами которые принимают роды.

Гость

Я делала, все замечательно. Хирург золото, палата супер. Самое главное выполнять все рекомендации!!!! Не сидеть не поднимать тяжести. А то как я через месяц села на мотоцикл в итоге шов разошёлся((( цена 45 000(((

Гость
Рина

Сообщение было удалено

бред, никак эта губа не влияет на деторождения. Совет вам изучите строение женских половых органов

Гость
Гость

Сообщение было удалено

идиотизм за такое такие деньжищи отдавать

Лобченко

Долбойобки, бллядь. У муд аков фуелы кривые, пипетки по 5 см, и те крокодилы тут себя нахваливают, аж уссираются.

Гость

Интересно,а как ты с родителями советовалась?? Ей Богу,не представляю

Гость

Делай. Если твои родители смогут оплатить тебе операцию, то делай конечно. А вы все, заместо того чтоб дать совет человеку, начинаете троллить. Вроде взрослые тётки а ведёте себя как ***** поймёшь кто.

Светуля

Автор, ну они не уменьшаться сами собой. Я бы конечно 18 лет дождалась, но в 16 с согласия родителей тоже можно прооперироваться. Вам дискомфорт тоже физический доставляет это? Я сама оперировалась, но по этой причине - мне было неудобно даже в белье, при ходьбе, во время интима. Операции бояться смысла нет, ее под местной анестезией делают, причем довольно быстро всё заживает. Только готовьтесь, что первую неделю кровить будет

Лилия
Светуля

Сообщение было удалено

18 по-любому надо дождаться, я считаю. Мне 20 сейчас. У меня есть парень, встречаюсь с ним с 1 курса, он меня любит всю, такую какую есть. Но лабиопластику все-таки хочу сделать, потому что самой не нравится. Ну и в белье как Вам иногда неудобно тоже... Правда под местной? Совсем боли нет?

Светуля
Лилия

Сообщение было удалено

Нет, боль была после того как анестезия отошла, но это не надолго. Больше честно говоря беспокоили выделения, то что кровило. Но если обрабатывать ежедневно и мазями пользоваться - заживает быстро. А. девочки, те кто собирается мпг пластику делать - обходите стороной лазерную лабиопластику!После нее плохо заживает и повторки часто после этого..( для меня это пройденный этап

Лилия
Светуля

Сообщение было удалено

Подождите, вы сначала лазером делали??

Светуля
Лилия

Сообщение было удалено

Ага, сдуру..думала этим методом будет меньше крови и быстрее заживет. Ну, крови реально не было почти, но края по линии разреза были ужасны( поэтому подождала когда более менее заживет и пошла на повторную классическим методом к другому врачу. После второй операции - тьфу-тьфу все хорошо. Я еще рада, что после первой операции мне не всё отфигачили, а то корректировать то было б нечего. В общем, аккуратнее с выбором метода

Лилия
Светуля

Сообщение было удалено

А к кому на повторную пошли? В Москве?

Светуля
Лилия

Сообщение было удалено

В Москве да. А в первый раз у себя в НН. Ехала целенаправленно к С Бакирханову. потому что заранее онлайн с ним консультировалась, фото своего кошмара присылала и он взялся помочь, и слава Богу всё хорошо теперь...Я поэтому и говорю, что лучше сто раз подумать, чем быстро решиться на операцию. Иначе потом и нервы, и деньги, здоровье время потраченное получается

Лилия
Светуля

Сообщение было удалено

Спасибо большое, я посмотрю. По цене я в принципе готова, за дешево делать точно не буду, страшновато) Ну то есть у Вас как, дискомфорт который был, его нет больше? И еще, я правильно понимаю, что с хирургом можно выбрать желаемую форму? Я, например, хочу, чтобы сохранились природные контуры, просто сделать губы меньше

Светуля
Лилия

Сообщение было удалено

Получается очень естественно, он убрал мне ткани лишние только, а форму такую же сделал, ну разве что попрямее теперь, потому что у меня края до этого были "волнами"+ асимметрия. Ну все ваши пожелания хирург учитывает, главное не стесняйтесь). А вы в Москве? Там чрез время на повторный осмотр прийти надо. Я-то иногородняя, поэтому через день уже летела на самолете обратно, хорошо что хоть недалеко. Но связь держала с врачом пока полностью реаба не прошла. Вас мч поддержал кстати? или не в курсе)? меня просто вот не поняли: "зачем", "и так все нормально!", но меня было не отговорить! Сейчас иначе правда заговорил,нравится))

Лилия
Светуля

Сообщение было удалено

Это хорошо, потому что у меня есть примерное понимание того, что я хочу. Но тут, конечно, хирург должен еще мне объяснить, можно ли так будет сделать, там же эрогенные зоны... Я в области, но ближней, можно сказать, что в Москве. МЧ пока не в курсе, надеюсь поймет меня. просто ему все нравится, но он видел, как я иногда переживаю. Но деньги на операцию полностью мои будут, откладывала по чуть-чуть) Планирую через несколько месяцев

Светуля
Лилия

Сообщение было удалено

Ну и правильно, Вы же для себя в первую очередь это делаете. Удачи Вам! И автору тоже!

Лилия
Светуля

Сообщение было удалено

Спасибо большое! Я очень серьезно настроена)))

Миндальный кофе
Светуля

Сообщение было удалено

Светуля, доброе утро! Как удачно, что вы здесь написали))) Я как раз недавно сделала операцию лабиопластику у Сарвара Казимовича - совсем не больно было! И сам хирург такой внимательный, чуткий, очень меня морально поддерживал, а то я переживала, ну, вы понимаете... интимные дела все же... У меня к вам такой вопрос - вы сразу после операции просто мирамистином обрабатывали и носили прокладку с мазью левомеколь? Или еще что-то делали. Бакирханов сказал, что этого будет достаточно, главное почаще делать...

Автор, а вы не бойтесь! Все тщательнее взвесьте - и вперед. Но доктора очень внимательно выбирайте.

Светуля
Миндальный кофе

Сообщение было удалено

Здравствуйте! Да, сразу и несколько дней обрабатывала тем же, что Вы указали. Больше ничем не говорил. Тут главное не забывать и ответственно постоянно обрабатывать

Гость

не делайте

и не верьте рекламе извращенца батырханова

Марго

А почему бы и не сделать) только с 18 лет вроде делают? В разумнвх пределах и у разумного хирурга можно не бояться. Сильных болей не будет. Первые пару дней неприятно, но врачи рекомендуют обычно пить обезболивающие

Алена
Марго

Сообщение было удалено

боли сильной нет, там все хорошо заживает. если есть показания к операции, то стоит, а если просто надуманная проблема, то точно нет. Все хорошие хирурги говорят, что форма мпг у всех индивидуальная, и это норма

Алена

главное почитать сайт врача, что он говорит по этому поводу

Алена
Гость

Сообщение было удалено

у лазера куча побочек, его вообще не рекомендуют делать на мпг, об этом уже давно говорят все авторитетные хирурги

ММК

Делать не больно, но надо пролежать в горизонтальном положении неделю.. Лазер не советую и саморассасывающиеся швы тоже . Форму меняют . я сделала в Баку, пользуюсь зелёнкой , и мазью ,которая создаёт оболочку на швах , можно в туалет ходить и не становится больно. Но заживает долго...завтра нитки снимать иду , через 5 дней снимают . Вообщем посмотрим ,отпишусь потом

ММК

Сообщение было удалено

Zdravstvuyte.a u koqo i za skolko vi delali?

ММК
M&M

Сообщение было удалено

Здравствуйте , делала в Баку у доктора Генуль, за лабио она берёт 350 евро, хороший врач , очень тактичная , ее волнует , больно тебе или нет, форму обсудит,а главное много не отрезала .хотя первое время после отёков кажется , что ничего не осталось ))), но сейчас уже 2 месяца прошло и могу с уверенностью сказать , что всё ок! Я довольна

Форум: Пластика и косметология
Всего:
Новые темы за 3 дня:
Популярные темы за 3 дня: