Добрый день! Нужна вся информация что связана с имплантами ягодиц. Кто делал? У какого хирурга? Реабилитация сколько по времени занимает?
Послушаю, тоже хочу джоппу себе
больные
Ненормальные, точно. Вот забавно будет в случае травмы! Особенно на старости лет, поскользнулась бабка на улице, на жоппу села, а подушки и лопнули! И пошла она на свою пенсию пластику переделывать! ))
хочешь сррать побольше?
Сообщение было удалено
реально больные.
Я вот сейчас уселась с чашкой кофе на балконе, удобно так! Представила, что у меня там импланты)) это ж никогда сидеть комфортно не сможешь, вечно их задницей будешь чувствовать! Неее, я б себе в удовольствии удобно сидеть никогда б не отказала )
Представояю в старости бабулька с клюкой и сррака торчит большая.Ахаха.Детей на улице пунать
Я не делала,я нашла более удобный и комфортный вариант-накачала орех в тренажерке.И всего за год.Ну естественно,дальше работаю над этим.Я бы вообще Вам посоветовала перекачать жир в ягодицы,чем импланты.Раз Вы хотите оперативным путем.
Сообщение было удалено
Мышцы подкачаете, но форму не измените. Если нет круглой, то не будет.
Сообщение было удалено
А как сидеть на этих имплантах?! Про старость я вообще молчу, странно, что люди об этом не думают.
Они, кстати, сползут, наверняка, к тому времени ))) представила картину, бабка идет и зад придерживает, чтоб не мешался ))) или садится на лавку, а импланты в стороны разъезжаются, бугуга! )))
Конечно, у каждого своё мнение на этот счёт. Но в принципе Вас никто и не заставляет этого делать. Зачем писать всякую ерунду на этот счет. Конкретно написаны вопросы если вам нечего добавить, проходите уважаемые дальше. Вроде взрослые люди а пишите....
Сообщение было удалено
А тогда можно будет усесться где угодно, хоть на асфальте, хоть на снегу - подушки же всегда будут при вас))
Никогда не думала, что мы доживем до такого абсурда - чтобы люди стремились увеличивать себе джеппу(( видно, печальный опыт с губами-варениками так ничему теток и не научил. Всегда этих торчащих "стулом" задниц стеснялись, а теперь вдруг взялись себе курдюки наращивать, красоту нашли. Лучше бы мозги нарастили.
Вы понимаете что люди иногда идут на это, когда им это необходимо. Когда терять уже нечего, когда как говорится хуже не будет. И хотелось получить какую либо достоверную информацию на этот счёт. В интернете конечно есть инфо, но не знаешь насколько она правдивая. Возможно кто то делал и хотелось бы услышать реальное мнение.
Они сейчас молодые и не задумываются о старости,как это будет безобразно всё выглядеть,когда мышцы начнут провисать,то и импланты все тоже будут висеть в дряблых кожаных мешочках.
Сегодня по России будут показывать силиконовую муклу 28 лет в вечернем шоу,у неё там полный комплект,страшная,аж жуть,судится с хирургами,гляньте.
Гость 12, многое зависит именно от хирурга.
Сообщение было удалено
Кстати, да, помню, раньше над такими задами посмеивались, красивым сильно выпирающий зад никогда не считался.
Гость 14, а вы думаете что в старости без импланта у вас не будет висеть??? Все зависит именно от работы хирурга, правильно подобрать имплант по размеру, и много всяких нюансов от которых будет зависит результат работы и вид в старости. Пример тому Дженифер Лопес.
Сообщение было удалено
Ну глядя на свою маму 66 лет,не вижу,чтобы у неё что-то там висело,всё подтянуто,она всю жизнь зарядку обычную делает,да и у бабушек,ныне покойных,тоже не скажу,что прям висело,а импланты кожу растягивают,если захотите их убрать потом,то будут пустые дряблые мешочки.
Сообщение было удалено
а с чего она торчать у неспортивной бабульки будет? мышцы обвиснут вместе с имплантами, причем вспоминаем силу гравитации и думаем насчет массы имплантов
да прям, еще одна сочинительница штампов которая что такое спортзал знает только по картинкам в интернете.
Сообщение было удалено
Ну сравнили! У лопес и в старости деньги на коррекцию будут.
И свой зад отвиснет - это печально, конечно, а вот когда в этом отвисшем заду еще и импланты будут болтаться, хотела бы я на это посмотреть!
На Дженифер Лопес можете не равняться,вряд ли вам по карману её пластический хирург,а наши сделают так,что всё будет шиворот навыворот,да и рубцы со шрамами зачем нужны?
В России достаточно опытных хирургов. Грудь научились делать и ягодицы научатся делать. К тому же сейчас это уже спрашивается спросом.
Сообщение было удалено
чтобы что то не висело мышцы должны быть в тонусе и держать задницу чтобы она не съезжала. у автора очевидно что мышцы не в тонусе, и если она поставит импланты, то она вообще расслабится и мышцы у нее не будут в тонусе никогда, это значит что держать ее задницу будет нечему в старости вообще, тем более с имплантами. так вам понятнее?
Есть знакомая которая грудь делала 20 лет назад, результат каким был таким и остался. С ягодицами тоже самое, туда вставляют такие же импланты как и на грудь. Все зависит только от опытности хирурга, также как и грудь.
Сообщение было удалено
Наоборот, мягко, я вот сижу сейчас на кости, долго сидеть жоппа болит, и это я еще на мякгом сижу, а на пластике или дереве вообще ужас.
Сообщение было удалено
Это всё временно,мода и не более....сейчас вот уже силиконовая грудь вышла из моды и многие убирают импланты,на задницу тоже мода выйдет,да и какой смысл носить в заду импланты,если ты не модель нижнего белья?В одежде ни у кого ничего и так не висит.
почему не придумали еще УВЕЛИЧЕНИЕ МОЗГАААА????
А по теме автор ты тупппа
Прежде чем решится на такую операцию, конечно я для начало перепробовала много чего. Дома можно сказать тренажёрный зал, занимаюсь регулярно, мышцы перекачены в ягодицах, но объём никаким образом ты не накачаешь.
Сообщение было удалено
а Вы пробовали ? я конечно понимаю, что есть некоторые несчастные с особенностями. Но у любой дамочки сделать круглую попу это легкотня, а вот накачать действительно трудно.
Фердьи, мозг нужен тем, кто не принимает никаких мер и не следит за своим внешним видом. А потом открывает такие темы как: " от меня ушёл муж" или " почему я до сих пор одна" и т.д.
Гость 29, все в точности наоборот форму какую бы ты хотел никаким образом на тренажёре это сделать невозможно а вот мышцы накачаете.
Сообщение было удалено
мозг некуда добавлять... мозгу там зацепиццо не за что((((((((
Автор,а сколько вам лет?Почему вам обязательно хочется круглую выпирающую форму,это ведь не каждому мужчине нравится.Может вам лучше правильную одежду подбирать,чем перекраивать своё тело.Ведь бывает и нагноение швов и отторжение имплантов и рубцы келлоидные могут быть.
Я так понимаю , здесь собирается народ который не помогает как то разрешить вопросы, а так... чисто потрепаться языком, так скажем блеснуть своим не остроумием и кто кого переплюнет.
После того, как я видела, как перевернулся ягодичный имплант в одной женщины, и как лопнули импланты у другой во время тренировки в зале, я подумала, что накачивать попу - это уж точно не лучшая затея.
Гость 33, вот для этого я создала эту тему чтобы получить какую то информацию по своему вопросу. А одеждой перекрывать это все ерунда. Допустим на пляже этого не сделать. А мне 41 год.
что толку вы их качаете,имплантаты вставляете. а трогать не даёте... я за то что бы идешь по улице увидел задницу классную ущепнул,шлепнул. но только чтоб без претензий... а вконце дня деффки попами мерются вот меня столько раз ущепнули а коллегу или подругу столько меня больше значит моя попа крущщщще всеххх
Сообщение было удалено
У вас полностью плоско что ли или как-то уже обвисает?
Гость 38, нет она не отвисает так как регулярно занимаюсь на тренажёре, не совсем плоская, но с годами в любом случае уже не будет той аппетитной формы, что была может быть лет 10 назад. А так как появились способы и методы чтобы сохранить ещё форму на какое то время, да почему бы и не воспользоваться если есть такая возможность. Здесь самое главное правильно выбрать хирурга, который специализируется по этому профилю.
Все вы про хирурга заладили... да как бы вы его ни выбрали, через 20-30 лет ваши импланты или сползут или лопнут.
Сообщение было удалено
от куда у Вас такое мнение?Есть множество примеров,в том числе-я один из примеров.Чушь не говорите
Сообщение было удалено
именно так, те кто хочет ответ по сути вопроса идет на профильные форумы. А тут поточный треш.
Сообщение было удалено
За внешним видом следить и импланты в зад воткнуть - это все же разные вещи. Те, кто в спортзалах торчат - они следят за внешним видом. А попутно еще и за здоровьем, чего не скажешь о любительницах имплантов. Так что насчет недостатка мозга у подобных куриц соглашусь.
Люблю свое тело, никогда не буду себя мучить, лишать здоровья и кормить хирургов
Сообщение было удалено
До старости можно и не дожить, а молодость одна....Да и какая рязница что будет на закатк, главное сейчвс.
Сообщение было удалено
да что вы говорите....
Блохин ягодицы точно делает, выше прочитала все ответы, забавно особенно про то, что сидеть не удобно будет, на имплантах не сидят, если захотите найдете в интернете информацию по имплантам в ягодицах и видела на ртр вроде программа была там показывали и рассказывали именно про импланты в ягодицы.
Вот вы нормальные? человек спрашивает совета а не ваших осуждений! Все мы разные, кому-то это может казаться глупым так как у него все в порядке с телом, а что делать тем кому не повезло? мы тоже хотим быть красивыми и желанными!
Мне мой врач Бадюл Павел Алексеевич из Центра пластической хирургии в Днепре посоветовал не импланты, а липомоделирование бедер. Так я лишилась сразу двух проблем - уменьшился мой излишне большой животик и увеличились мои малюсенькие бедра. В стационаре пришлось пробыть всего 2 дня. Послеоперационный отек прошел через 2 недели. Месяц надо было носить специальное компрессионное белье. Окончательный результат видно примерно через 2 месяца, и я им довольна. Никаких следов не осталось. Наконец-то могу назвать себя красивой :)
Вот я тоже читаю и удивляюсь, насколько злые и недалекие люди есть, которые осуждают желание человека привести себя в порядок и выглядеть лучше.Может это зависть? А по теме: я сама прошла через эндопртезирование ягодиц, попа всю жизнь "клинышком" была, ну те, у кого такая же форма - поймут - попа маленькая, форма некрасивая, ни брюки не надеть было, ни джинсы, все смотрелось ужасно, собиралось складками. В общем, я поэтому платья носила постоянно, чередуя с юбками) Сразу скажу - спортом занимаюсь ре гу ляр но! И попу качаю с инстуктуром, и бег и еще бассейн. Ну не изменить форму мою никак было! Я переживала очень, потому что непропорционально выглядела совсем со своим пышным бюстом и попой с кулачок. Так и решилась на глютеопластику. Проводил операцию А.Ш.Салиджанов. Импланты небольшие совсем, их в толщу мышцы установили. Неприятные ощущения в первые недели были. Ну как бы инородное тело , как ни крути, нужно время на привыкание. Месяца через 4 уже окончательно "приросла" к своей новой попке и в прямом и в переносном смысле! Швы быстро заживают и светлеют. Попа НЕ выглядит как у Ким Кардашьян, а очень естественно и красиво. И форма шикарная. Я горжусь своей пятой точкой теперь даже больше чем природным бюстом 4 размера:)