Пожалуйста если кто может помочь отзовитесь , так уж случилось , ребёнок от несчастного случая пострадал и повредил плевру и я не знаю куда идти , кому обращаться
Что проверил ???
что повредил??? плеву? это как произошло?
А какая трагедия ,что повредили плеву ?она и так там никакой функции не выполняет
Что такое плевра?
Ну повредили и что?? Это ж не жизненноважный орган.
Как вы узнали, что плевру повредил? вы хоть понимаете, где это находится?
Легкие он повредил, легкие!!! Автор, вы балбесина, вам срочно в травпункт!!!
Ребенок, надеюсь, в реанимации
Вот удивительно, слово плеВра автор знает, а что травмпункт есть - не знает.
Скорую. Немедленно.
Сообщение было удалено
И главное - без врача знает, что именно плевру!
По человечески написать нельзя?? Я в шоке с мамаш, тут трагедия а она на женском форуме строчит. Ну откуда такие берутся?
Сообщение было удалено
)) человек-рентген!
Повредила раннее , пока она маленькая и не понимает ничего , хотим восстановить . Так как у нас это считается позором . И я не знаю куда обратиться по этому поводу именно в Дагестане. Об этом кроме меня с мужем никто не знает , и офишировать этот факт ив не хотим.
Сообщение было удалено
Приезжайте в Москву и вам зашьют анонимно.
Только не у себя и не в соседних регионах,я вас умоляю
Сообщение было удалено
Господи, так плева, все-таки, а не плевра...Ну так вам тогда в Москву или в какой-нибудь другой крупный город где делают операции по их восстановлению.
П.С. Вобще меня это всегда поражает...некоторые турчанки из религиозных семей *** как черти во все дыры, но перед свадьбой делают восстановление плевы, чтоб родственникам глаза замазать. Автор, это не ваш случай, просто не понимаю почему людям так важна девственность, когда все знают что на сегодняшний день наличие ее тоже ничего не значит. И что вы такое делали с ребенком, что повредили ей? Промывали с ершиком все дырочки? У меня тоже дочка, пытаюсь понять как вы умудрились...Удачи вам, конечно, в вашем деле.
В центре Кулакова на Опарина есть детская гинекология.. Москва
Если такие переживания из-за плевры, почему тогда тысячи мусульманок на секс-джихад ездят в Сирию, не стесняются.
Да ладно, от несчастного случая. У вас там инцест-педофилия веками цветет и пахнет. А несчастного случая ссыкотно посадить, кормилец пляяя.
Сообщение было удалено
Так это святое дело - борьба с неверными. А тут жених, свадьба - надо чтоб все чин по чину. Простыни наутро показать.
[quote="Гость" message_id="59791104"]Так это святое дело - борьба с неверными. А тут жених, свадьба - надо чтоб все чин по чину. Простыни наутро показать.[/
.
Ну, да. Тысченка джихадистов за пару месяцев для пятнадцатилетней - святое дело.
Так, плевра или плева?!!?
А сколько ребёнку лет? Как повредили, её не так легко повредить, как это случилось?
господи,как противно читать советы о том,что надо бежать зашивать и читать о том,что без нее в какой-то точке мира девушке позорно жить,фу,мерзко,аж выворачивает,из женщин делают товар
Сообщение было удалено
Поподробней о несчастном случае.
Автор! Вы в своём уме?????????? Это же ЛЁГКИЕ!!!!!!!!!!!! Быстро скорую!!!!!!!!!!!!
Блин....Ну сколько же дур на свете!!! Ребенок в любой момент может задохнуться, а она на форум пишет!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Сообщение было удалено
Они сериала "Клон" и насмотрелись)))
Неужели до сих пор чтут эти глупые традиции? Они бы лучше считали позором терроризм,прикрывающийся исламом и "аллах акбар !!!"
А что случилось конкретно? Не зная подробности сложно дать адекватный совет.
Хоспади, жирная троллиха создала тему, намеренно допустила ошибки в медицинском термине и радостно ждет обсуждений. Не кормите тролля, девочки. Интернет в Дагестан провели, на вумане муж сидеть разрешает, а в школу ходить запретил. Чудеса, бббля.
а что тут можно делать, ниужели так много вариантов то я даже не знаю что сказать sdcentrum.kz