Девочки, с самого подросткового возраста у меня проблемы с кожей! Сейчас прыщей уже нет, но остались последствия. Сильно расширенные поры, вся кожа в красных пятнах, еще и под глазами какие-то белые прыщики, ну и маленькие шрамы от прыщей, угрей. Хорошая кожа только по краю лица почему то. Новые проблемы не появляются, но как убрать последствия старых? Очень много отзывов перечитала о разных салонных процедурах, никак не могу определиться, что выбрать? Что действительно может помочь?
Лазер и пилинги. Поможет обязательно--зашлифуете рубцы. Почитайте знаменитый форум по пластической хирургии,там дамы выкладывают реальные работы специалистов. Не тратьте деньги на множество мелких никчемных процедур и намазок,соберите сумму на хорошую лазерную процедуру. А потом вложитесь в какой-нибудь восстанавливающий крем типа Ла Мер или подберите дешевле комбинацию масел регенеративных.
Сообщение было удалено
А как правильно это процедура называется и сколько стоит? Она единоразовая?
Дарсонваль купите. Помогает и от самих прыщей и от постакне и поры сужает, сашьные железы усмиряет. Хотя, и для нормальной кожи классно, так как стимулирует выработку своих коллагена, эластина, гиалуронки засчёт токов. И еще показаний море. Как домашний врач. Но есть и противопоказания, ознакомитесь, если что. Всего 2.500 стоит.
Сальные)
Вам нужно комплексное лечение у грамотного дерматолога. В Москве лучше НДУ Ретиноиды никого нет. У меня коллега там постакне лечил, лицо изменилось до неузнаваемости, кожа гладкая, приятно посмотреть
Сообщение было удалено
Добрый вечер, а какими методиками пользуются в Ретиноидах для лечения постакне?
Так я не специалист, сама в Ретиноидах была пару раз на чистке, про постакне ничего не скажу. Позвоните 8 (495) 785-31-89 думаю вас проконсультируют
Хорошо обновляет, убирает небольшие изъяны желтый или ретиноевый пиллинг на основе витамина А. Если салон дорого, можно своими руками дома ретасолом его делать, будет чуть полегче, но тоже эффективно!