Гость
Статьи
Кажется я купила …

Кажется я купила вскрытый крем

Купила у своего косметолога проф крем azelac sesderma. Она конечно же сказала что берет у официальных представителей. Расчитывалась в евро, она так попросила. Коробка была запечатана но без голограмки. Потом когда пришла домой открыла а там банка какая-то на четверть пустая вроде и крем был не запечатан, сверху крышичка была но не уже отклеенная и без ручки ( ну знаете как на кремах и мазях бывает запечатана банка или горлышко такой пленкой с ручкой). И еще брала пробник этого крема, мне очень понравился так там крем был белее что ли и с более приятным запахом. Вот теперь боюсь им пользоватся, а возвращать тоже не хочется с косметологом ссорится. Что делать? Просить поменять или вернуть со скандалом? Ведь поменять и вернуть походу не получится. Так не охота сейчас ссорится, где я опять нового косметолога искать буду. У кого был такой крем? Это нормально вообще что крыщечка распечатана?

Автор
9 ответов
Последний — Перейти
Гость

выкиньте. я однажды выбросила подаренную мне мицеллярную воду, усомнилась. ещё как-то купила помаду, при мне продавец демонстрировала её, потом я вышла из магазина и так загналась по этому поводу, что выбросила в ближайшую мусорку. покупаю только надёжно запечатанное.

Гость

Вы заплатили деньги и имеете право спросить у вашего косметолога, нормально ли, что банка полупустая. Не обязательно ведь устраивать скандал, можно вежливо спросить. Если другие баночки у нее по-другиму запечатаны и крема в них больше, то вы имеете полное право попросить о замене. Опять же скандал устраивать не за чем. Можно вежливо попросить поменять,т.как вам кажется подозрительным. Если косметолог откажется, а вы с этим несогласны, то тогда скандал и все прочее.

Гость

иногда сейчас немного по другому делают пломбу на тюбиках я с таким столкнулась. спросите вежливо и все. я на свой характер скандалить бы не стала по этому поводу только в случает неприятного для меня ответа больше к ней бы не пошла. а что делать...я так когда то потеряла любимого мастера парикмахера.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

У вас мания, наверное, уже.
Что не так с помадой, если при вас показали? Да и уж если совсем тяжко, можно просто первый слой снять и всё.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

И у меня такое было но очень давно. Пошла когда то в летуаль а там были скидки на кучу косметики. И я набрала на пару тыс почти все по скидкам. (Тогда на пару тыс можно было побольше купить, чем сейчас) Уже точно не помню что. А потом пришла домой и до меня дошло что вся скидочная косметика без целофановой оболочки на коробках. Скорее всего подделка какая-то, из одной бочки китайцы в мухосранске разливали. Не стала ничем пользоваться

Гость
Гость

Сообщение было удалено

То есть подделать средство и коробочку у китайцев мозгов хватило, а целофановую обертку найти не смогли?

Гость

Проф средства часто идут без защитной пленки, а иногда и без коробки. Скорее всего все норм, но если вам кажется, что в тестере вы покупали другой крем, то поинтересуйтесь у косметолога. Еще может быть, что на разлив вам отливали проф версию ухода, а в банке менее концентрированная домашняя.

Гостья

Сейчас так делают аферисты. Вы не слышали об этом? Если крем отличается, то надо бегом к ней! Посмотрите, что ответит, если всё плохо, то выбросите. Ну а что делать, мы женщины иногда выглядим, как дурочки)

Гость

А что значит надежно запечатанная. С контрольной полоской на коробке?

Форум: Пластика и косметология
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: