Девочки сделала подтяжку, эндо лба и височных областей, поднятие кончиков бровей и верхнюю блефаропластику. Прошло уже больше 2х месяцев, а голова как в обруче. Все время сжатое состояние. Так, по …
Не только у хирургов и высыла им мыла. Сколько в фотошопе интервью всяких в интернете. Каждая овца несёт на своей волне. Обработанная фильтрами и фотошем. Как начнут то свет подбирать, то фильтры. Сплошное обманное шоу устраивают.
Есть такие кто хирургам после фотошопа шлёт фото))В клинике увидишься одно, а на фото у этой инстаграмщицы и цветофильтры и фотошоп есть.Не у всех, ну есть)) И скажу, что фейс апп конечно лживое и хитрое приспособление и для самообмана и для обмана других.Подобные вещи- обман.Обман в показе проведенных через фейс апп фото.Обман снятых роликов и показ после ретуши и коррекций фотошопа. Где сидит или ходит и вещает инстаграмщица, блогерша- не важно откорректировавшая фильтрами и ретушью внешность.Она просто привыкла обманывать относительно себя и фотошопит, фотошопит, цветофильтры, подгоняет.Враньё надоело если честно.
у меня была нормальная реабилитация и в итоге получился крутой эффект Беллы Хадид, делала у Кристины Александровны Галиченко, моего хирурга сто процентов рекомендую! лицо выглядит свежим и отдохнувшим. рубцы заживают и их не видно! я в восторге. были волнения на счет этой операции,но эффект превзошел все мои ожидания. очень советую именно моего врача, потому что она делает эти операции постоянно, к ней за омоложением и т д с лицом идут
а по стоимости сколько вышло у нее и успели ли на цену по спецпредожению? тоже рассматриваю ее. нравятся работы и подход
У меня сегодня 3 недели как после эндо. Прячусь под шапками. Лоб деревянный. И очень высокий и опухший. Глаза ...китайско-раскосые)).Швы ещё не зажили, толстые болячки на лбу. На висках шрамы. Понимаю, что это не срок. Готова к тому, что реаба до 6 месяцев. Но не это напрягает. Напрягает муж, не хочет принимать меня такую. Постоянно гундит, что я себя испортила...
Расскажите как сейчас обстрят дела?
С 33 лет мешки под глазами и веки нависшие. Сейчас 39 и думаю блефаропластику делать. А у подруги нет мешков и веки норм. Долбаная генетика. Вот кто бы что ни говорил. Как так.?У нее норм глаза а мне мешки под глазами убирать и на подходе верх блефаро. По поводу фильтров и фотошопа. Мыло многие привыкли показывать)))) и мыльное разводят))))). И подскажите кто делал блефаро, отек долго был?
Есть такие кто хирургам после фотошопа шлёт фото))В клинике увидишься одно, а на фото у этой инстаграмщицы и цветофильтры и фотошоп есть.Не у всех, ну есть)) И скажу, что фейс апп конечно лживое и хитрое приспособление и для самообмана и для обмана других.Подобные вещи- обман.Обман в показе проведенных через фейс апп фото.Обман снятых роликов и показ после ретуши и коррекций фотошопа. Где сидит или ходит и вещает инстаграмщица, блогерша- не важно откорректировавшая фильтрами и ретушью внешность.Она просто привыкла обманывать относительно себя и фотошопит, фотошопит, цветофильтры, подгоняет.Враньё надоело если честно.
Столкнулось с этим воотчию. Хирургам присылают замалеванные фильтрами фото. В своих историях у них также и постах все фото с фильтрами или ретушью. Замалевано все или сплошняком по зонам. Ложь, ложь задолбали.Что до, что после блефаропластики у сделавших эту операцию можно сказать что фото одинаковые))). Разницы нет потому что свет, фильтры, замалеванные контуры или подведенные. Кто эту ложь придумал только с фотошопом.
Почему то часто правда фото обработанные фильтрами шлют хирургам и некоторые мыло охотно выставляют. Нахрена мыло то выставлять.
Я сделала у Якимца в Эстет клиник эндо лба год назад. Когда сняли болты огромные залысины размером с куриное яйцо появились , прошел год, волосы не выросли. У меня депрессия . На консультации не предупреждал врач об этом!!! Если бы знала никогда бы не пошла на ОП! Плохой врач, хотя очень культурный и интеллигентный.
У подруги такая же проблема была после эндо лба. Ну она наращивание на капсулах волос что до операции лет восемь делала.Что после вокруг наростила на других волосах наростила. От своих не отличить. Как будто не донорские а свои. А сейчас многие наращивают. И многие фотят в *** уже давно с нарощенными волосами и фотошопом. Фотошоп правда страна вранья)))И я тоже не сторонник мыло лжи врачам присылать чтобы выставили эту чушь замыленную. А ты пересадку волос а не искусственное наращивание что тот же фотошоп если честно. Пересадку не рассматривала? Есть же в принципе врачи опытные которые этим занимаются.
Совет тоже мне написали успокоительный. А про фотошоп правда. Обман сплошной везде в соц.сетях.
Что хирург по вашему должен делать если уже пациентка прислала фото с наложенным мейком или фильтрами? От этого и врак отучать? Это только конфликт вызовет. Не смотрите работы эти и этих хирургов да и все. Ищите правдивые фото а не замыленные. Сколько бывает когда пациентки знакомятся на осмотрах и обмениваются инстой а потом хохот. Они друг друга бы не узнали при встрече.
Есть пластические хирурги которые сами под фонограмму фотошопа поют))) Тогда о какой правде можно вообще речь тут вести?Если хирурги фото себя или своих пациентов отфотошопленных выставляют)))...
Правду найти у хирургов можно. Ну лопатить надо не одного. И от пациентов много дезинформации, неискренности и туфты. Привыкли потому что туфту в интернете с фотосом выставлять. И от хирургов что по поводу своих фотографий что по высылкам фуфла много и фоткам с клиник. И в отеке много фуфла выставляют. Когда до 3-4месяца отек и результат с нагоном отека.
Ходила я к нему, сразу предложил лоб тянуть, а он у меня и так высокий, сомнения все отпали, когда увидела двух инопланетянок после операции у него в приемной, на полбашки лысые, волосы с затылка начинают расти, бежала оттуда так, что пятки свистели. Все, что хотела сделала у др хирурга, который изначально говорил, что эндоскопия лба мне не понравится.
Какая вы умница, а вот я повелась 🥲
Эндоскопические операции это очень круто. У меня была подтяжка верхней трети лица. Результат прекрасный! Эта процедура заменила блефаропластику, подтяжку лба и височный лифтинг. Реабилитация была около трех недель, эта операция не оставляет рубцов, так как подтяжка происходит через маленькие разрезы в зоне волос. Конечно, аккуратная работа хирурга имеет большое значение. Я оперировалась у Егоровой Марии Владимировны.
Ага и через год половина головы лысая , и натянутые веки , красота
Эндоскопическая подтяжка лба и век - моя самая большая ошибка в жизни. В 29 лет зациклилась, что у меня нависшие веки , а я хочу стрелочки рисовать) Хотела блефаро, но мне несколько хирургов предложили эндо лифтинг (так как брови низкие). Прошло 5 лет. Что я получила :
- большой лоб, чужое лицо. Линия лба поднялась где-то на 1,5 см, лицо вытянулось. Меня плохо узнавали знакомые, говорили, ты какая-то не ты. Я не могла принять это лицо 3 года, пила антидепрессанты, ходила к психотерапевтам;
- знакомство с паническими атаками (когда разбинтовала лоб);
- квадратные веки))) кожа на веках нависает некрасиво;
- очаговую алопецию! Которой у меня никогда не было. Были огромные проплешины. Пришлось применять гормональные мази, замазывать кожу головы тенями. Волосы отросли , но в 4 местах , где стояли штыри, так и остались лысые места диаметром меньше см, кожа в этих местах постоянно шелушится и облазит. Конечно их видно, не могу сделать косой пробор.
- после операции возникло осложнение - скопление воздуха под кожей головы, выдавливают его вручную , не один раз, и это очень больно;
- малярные отеки, которых никогда не было. Отдала кучу денег на реабилитацию, до сих пор они со мной.
- онемение кожи над бровью и по всей голове до затылка с правой стороны на 4 года. Оч неприятое ощущение, когда тебя гладят по голове или ты прислоняешься к спинке кресла.
Хирург сказал, что у него такое впервые и он не знает, почему так)) и вообще идите к косметологам и психотерапевту, вы просто не можете себя принять . Спасибо, кэп, а что ж ты так не сказал мне до операции, которая не нужна была мне?)
В общем я приняла это и живу, но на свои старые фото не могу смотреть и не показываю людям, потому что все говорят «как два разных человека». Думаю, какая я была бы сейчас, если бы не сотворила это с собой 🥲 Раньше топила за возможности в сфере пластической хирургии, сейчас рекомендую всем 100500 раз подумать, готовы ли вы испортить себе внешность, ведь это не исправить.
Девушка я с вами , то же самое . Я была красива , а превратили в то что вы написали выше 🥲смирится не могу
Что хирург по вашему должен делать если уже пациентка прислала фото с наложенным мейком или фильтрами? От этого и врак отучать? Это только конфликт вызовет. Не смотрите работы эти и этих хирургов да и все. Ищите правдивые фото а не замыленные. Сколько бывает когда пациентки знакомятся на осмотрах и обмениваются инстой а потом хохот. Они друг друга бы не узнали при встрече.
Смотрим только более менее натуральное что то.Столкнулись с девушками после рино одна.И вторая после блефаро.Столкнулись у своего врача на осмотрах.Вы не представляете что делает фотошоп)))).Первая присылала фото две недели назад врачу и он в сторисе выставил.Отфотошоплен оказался и контур лица и губы и линия челюсти помимо прооперированного носа. Зачем?Вопрос?Ты шопишь все?Сделала Рино, отфотошоплено все от губы до челюсти)).Вторая в своей инсте с фотошопом и после операции, через четыре месяца. И также отличается явь от ее ***)).Ищите хирургов, которые мыло не выставляют.Чтобы понять реальные результаты и ситуацию.
я очень надеюсь, что у автора прошли все неприятные ощущения. Гиперимия и сниженная чувствительность может и до 3-4 месяцев сохраняться. У меня чувствительность в области проколов начала возвращаться после 2 месяцев. Но у меня саморассасывающиеся фиксаторы были, была эндо подтяжка лба. Выполнял Филиппов Александр Игоревич.
Смотрим только более менее натуральное что то.Столкнулись с девушками после рино одна.И вторая после блефаро.Столкнулись у своего врача на осмотрах.Вы не представляете что делает фотошоп)))).Первая присылала фото две недели назад врачу и он в сторисе выставил.Отфотошоплен оказался и контур лица и губы и линия челюсти помимо прооперированного носа. Зачем?Вопрос?Ты шопишь все?Сделала Рино, отфотошоплено все от губы до челюсти)).Вторая в своей инсте с фотошопом и после операции, через четыре месяца. И также отличается явь от ее ***)).Ищите хирургов, которые мыло не выставляют.Чтобы понять реальные результаты и ситуацию.
Смотрели хирурга одного и на применении фотошопа его подловили Выставляет работы с применением ретуши и обработки. Написали просьбу в коменте; а можно убрать хитрые маневры связанные с ретушью и редактированием. И освещение попросили чтобы одинаковое было на фото. Он окрысился и ответил что не применял. А потом убрал комент. Смешно конечно. Были лучшего мнения об интеллекте этого ...
Я в блок одной блогерше написал, что прекрати использовать инструменты фотошопа в своих фото. Подзамыливание твое как и монтированные фотошопом фото- - смешат. А потом и поговорим о твоих темах по логистике и психоаналитике. Она заблокировала сразу))А у эскулапов тем более вот эти моменты должны быть исключены.
Я каждый день сама мусор выношу,и что мне его с окна выкинуть
Привет! Я делала и блефаропластика нижних век, и эндоскоп подтяжку лба и смаз короткошовный одновременно. В Калининграде. Прошло уже почти 2 месяца. Голова чешется катастрофически . Онемение и как "корона" на голове. На боках спать сложно, но сплю. Говорят что это нормально. Надо подождать. Меня беспокоит только один момент- это небольшой шрам в волосистой части головы 1 см. Он виден! Если волосы на прямой пробор рассыпаются. Если кто делал подтяжку лба- шов подтянется со временем????
У меня такая же фигня,уже 5месяцев онемение еще не до конца прошло и чешется поменьше уже,.Но я лечу :скраб на кожу головы наношу 1 раз в месяц,и еще масло чайного дерева мажу,полегче от чесания стало
У меня 5месяц чешется ,но посравнению как в начале,сейчас прочесываю хотябы ,а в начале дчешется внутри гдето кажется в голове и прочесать не возможно было.И онемение еще осталось ,но уже верхних слоях коди головы ,поэтому прочесываю уже не острым предметом ,а ногтями
Я в блок одной блогерше написал, что прекрати использовать инструменты фотошопа в своих фото. Подзамыливание твое как и монтированные фотошопом фото- - смешат. А потом и поговорим о твоих темах по логистике и психоаналитике. Она заблокировала сразу))А у эскулапов тем более вот эти моменты должны быть исключены.
Ебанашек таких полно с фотошопом. И каждая думает такая умная)))Хоть бы хирургам уже не врали. Ладно у себя в инсте врать. А зачем хирургам то присылать. Их то за идиотов зачем считать. Они можно подумать не шарят в фотошопе. И так фотошопщицы уже профессиональные везде. Только где без ретуши и корректировки фотки у хирургов смотрим.
Пардон нам ваше пластический хирург попалась которая замылила)), затерла)), откорректировала свою фотку и выставила на сайт))).
Дура патамушта. Фотошопит и думает прокатит и все тупые везде)))
Так погрязли в обман внешности фотошопом мудачки Это даже не смешно. Сидит за клавиатурой мудачка из этой серии и втюхивает о себе галимую ложь. А потом ещё и хирургам больные на всю голову идиотки пытаются скинуть.
Фотошоп, подборка ракурсов и света))) удобное враньё о себе.Тупость обмана и глупость))). Ми-ми-мишность такая)))
Главное хирургам чтобы инсталожь свою не проталкивали. А то привыкают корректировать и ретушировать свои фото. И присылают такую же фото. Заходишь в их инсту а там фотошопщица профессионально обрабатывающая свои кадры и фото. Ладно в инете лапшить. Ну врачам то зачем?
Главное хирургам чтобы инсталожь свою не проталкивали. А то привыкают корректировать и ретушировать свои фото. И присылают такую же фото. Заходишь в их инсту а там фотошопщица профессионально обрабатывающая свои кадры и фото. Ладно в инете лапшить. Ну врачам то зачем?
Здравствуйте ,сделала круговую блефаропластику и эндо подтяжку лба ,прошло три недели ,глаза ещё полностью не закрываются ,лом онемевший ,одна бровь не шевелится ,подскажите чем можно ускорить восстановление
Попозже вышли отфотошопленное фото хирургу как некоторые пацики. И продолжай мылить в своей соцсетке. Главное замыль и ретушняком поработай)). Как до так и после это делают пацички инсташопщицы)).
Органически не перевариваем инстаграмы с отретушированными фотографиями. Настолько стало загружено все декапитированными на фотошопе. Идиотки с аля-!!! это я смотрите. Самое смешное, что и врачам по привычке фотошопить ложь отфотошопленную некоторые высылают.
К сожалению это навсегда
С фотошопом конечно обман это навсегда. Когда фото что до операции что после и разницы нет.Что там мыло замыльное.Что после тоже мыло используют в виде ретуши и редактирования. Честно?Смешно когда идиотизм настолько шкалит. Отвертуалились от правды совсем)))
Фотошопят не только голову. Фотошопа тела хватает. Уменьшают, суживают, увеличивают. Кто плотно на этом не год сидит.Тот не слазиет уже. Правда в лом им. Если не голову, то тело подфотошопят. Ну без лжи никак. Врачам шлют обработанные фото. В своих соц сетях с опытом пикселями щёлкают и контурируют.
Привет! Я делала и блефаропластика нижних век, и эндоскоп подтяжку лба и смаз короткошовный одновременно. В Калининграде. Прошло уже почти 2 месяца. Голова чешется катастрофически . Онемение и как "корона" на голове. На боках спать сложно, но сплю. Говорят что это нормально. Надо подождать. Меня беспокоит только один момент- это небольшой шрам в волосистой части головы 1 см. Он виден! Если волосы на прямой пробор рассыпаются. Если кто делал подтяжку лба- шов подтянется со временем????
Спасибо, девочки, за правдивые рассказы. В сентябре у меня должна состояться эндоскопическая подтяжка лба, с болтами естественно, и круговая блефаро. Но почитала и как бабка отшептала )))
Я поняла, что и так красивая))) Как-нибудь обойдусь. Сколько себя не крои - с молодыми конкурировать бесполезно.
Не права в корне. Если есть показания то надо делать. Скос лет идёт капитально. От генотипа много зависит сильно. В тридцатку блефаро показано или верх или низ 60%. К сороковникам, а это возраст уже не молодежного разряда. И блефаро и эндо показаны не менее 80%. Если не эти, то другие операции имеют место быть или показаны. Фотошоп и мыло я в рассчет не беру)). Генотип и строение черепа основную роль играют для показаний блефаропластики.
Что хочу ещё казать. Женщины одинакового возраста, выглядят сильно по разному. И те кто не оперировался среди этой же категории. И те кто оперировался в категории оперированных. Причем одним и тем же хирургом.
Агрессия на критику применения фотошопа? Я не понял?Или понял?)))Ты же 19 июля под этим же коментом писала)).
Спасибо, девочки, за правдивые рассказы. В сентябре у меня должна состояться эндоскопическая подтяжка лба, с болтами естественно, и круговая блефаро. Но почитала и как бабка отшептала )))
Я поняла, что и так красивая))) Как-нибудь обойдусь. Сколько себя не крои - с молодыми конкурировать бесполезно.
Вот
У меня 5месяц чешется ,но посравнению как в начале,сейчас прочесываю хотябы ,а в начале дчешется внутри гдето кажется в голове и прочесать не возможно было.И онемение еще осталось ,но уже верхних слоях коди головы ,поэтому прочесываю уже не острым предметом ,а ногтями
И вот
Это тебе авторизовано. Чтобы без вопросов.
Фотошопят не только голову. Фотошопа тела хватает. Уменьшают, суживают, увеличивают. Кто плотно на этом не год сидит.Тот не слазиет уже. Правда в лом им. Если не голову, то тело подфотошопят. Ну без лжи никак. Врачам шлют обработанные фото. В своих соц сетях с опытом пикселями щёлкают и контурируют.
Вот этот комент ещё запал Столько профессиональных ретушировщиц хирургам свои шедевры искусного фотошопа присылают Свет типично так искусно подбирают А потом друг друга у врача не узнают)))
От этого к сожалению не откажутся привыкшие заниматься фотошопом. И не отучить)).
Девушки вы когда присылаете хирургам фото то некоторые без ссылки на ваши инстаграмы. А у кого есть адреса. И указаны в фото.Там сплошной фотошоп в инстаграмах. Даже те что отправлены хирургу приближенными специалистом по фотографии к естественным. С нетронутыми будто текстурами. Но отредактированным овалом, носами, глазами. И не редко и с нарощенным волосом.Также и с выделенными участками ретуши на лице с текстурой к естественной. Хирурги выставляют ваши фото и им они нужны для реклам. Но заведомо знают о ваших ухищрениях.Так же как и многие ознакамливающиеся с вашими результатами. Выводов никто из пациентов часто не делает. Потому что это фото не совсем о результате. А о возможностях фотошопа. Говорить вам хирурги об этом не будут. Во избежание обид с вашей стороны и проблем.