Гость
Статьи
Принцесс филлер в …

Принцесс филлер в скулы

Кто делал? Не вольюм, а филлер. Хорошо ли стоял в скуловой области? Мне предлагают сделать принцесс филлер в носослезку, а остатки в скуловую зону и носощечную.

Автор
52 ответа
Последний — Перейти
Гость

Это чтобы щеки стали меньше ?

Гость

То есть из одного шприца 3 зоны? Странно как-то.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Чтобы больше стали)) Для уменьшения щек - удаление комков Биша)

Гость

Все бы ниче но потом деформируется и трешак

Автор
Гость

Сообщение было удалено

А куда остаток девать тогда. На носослезку и носощечку 0.5 не больше. Остальное на скуловую....

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Гость

Все бы ниче но потом деформируется и трешак

Что деформируется? Нечему там деформироваться

Гость
Автор

Сообщение было удалено

вообще зависит от того сколько его собираются колоть вам. какие у вас носогубки. если стандартный шприц, то на них точно уйдет около мл. на скулы ничего не останется существенного. про сам филлер могу сказать. ну.... он самый недорогой, и как бы отсюда выводы. стоит и стоит, рассасывается месяца за 4.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

не брешите. сразу видно вы в косметологии не бум-бум

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Это вы -балбес. Все опускается, физику учить надо было, силу притяжения никто не отменял. И если искусственные синьки ещё можно поддерживать специальными упражнениями, то на морде лица будет все печальней

Гость
Гость

Сообщение было удалено

все опускается, все проходит, все умрут, от филлера в 1 мл)))
морда лица, искусственная синька.... о боги, что это вообще? )

Гость
Гость

Сообщение было удалено

При чем здесь 1мл, вы серьёзно считаете, что на такой вес не распространяются законы физики?!))))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Кстати, даже не знаете, как правильно "филер" пишется. Боже упаси от таких специалистов!! Маму свою украшайте...

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Гость

Гостьвсе опускается, все проходит, все умрут, от филлера в 1 мл)))

морда лица, искусственная синька.... о боги, что это вообще? )

Кстати, даже не знаете, как правильно "филер" пишется. Боже упаси от таких специалистов!! Маму свою украшайте...

теть, когда аргументов нет, остается одно, придраться к правописанию. это очень бабская черта. и да, буду украшать других. внешне вас уже никак больше не испортить))))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

а напишите как по вашему слово фиЛер пишется))) по английски например

Автор
Гость

Сообщение было удалено

i
У меня нет носогубок. На носослезку обычно уходит пол-шприца. До этого принцесс филлер стоял чуть больше года в носослезке

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Филлер ставят туда, где есть пустоты. Это все равно, что эти пустоты заполняются собственным жиром. Когда его нет, то ставят филлер. Какая гравитация. Лучше ходить с синяками под глазами?!

Гость

носогубки есть даже у детей.если их нет это значит к сожалению человек с синдромом дауна. в чем ваш вопрос тогда? встал филлер на год, значит и в скулу нормально встанет. и простоит год.

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Вы больны???
У меня нет носогубных складок и мало жира на лице. Мне удавиться сейчас или поставить себе диагноз синдром дауна???
Вопрос был в том, кто ставил в скулы принцесс филлер. И проблема зачастую не только в скорости биодеградации! Какие - то реально дауны тут. В вопросе ничего не поняли. Поставили диагноз, оскорбили. И пришёл ещё один дегенерат про законы физики просветил. Спасибо, кэп. А то я их не знаю

Санса Старк
Автор

Сообщение было удалено

Ой а расскажите как оно ставить филлер в носослезку тоже хочу но страшно . Это же рядом с глазами. Синяки сильные потом. Вам понравился эффект? Я сама ставила стилажж в носогубки и в скулы. В скулы есть ещё чуть . Хотя я ставила 3 года назад! В носогубки со второго раза хорошо взялось. Тоже 3 года назад делала. буду скоро опять вкалывать

Гость

лечись, дура нищебродская, только и хватает три копейки на дешевку, и еще размышляет будет ли сие ***** стоять в твоей вонючей харе год. не хватает денег на нормальные вещи, работай и копи, принцесс ***** дешевая. как и ты.

Гость

[quote="Автор " message_id="59446316"]Гость

а диагноз я тебе ставлю такой. ты в анамнезе -необразованное нечто,зачем то ищущее ответ на говнофоруме вроде вумана. для получения нормальной адекватной для восприятия информации существует масссаааа специализированных форумов. я не поленилась сейчас гугнула, мне сразу с ответом, интересующим тебя, вышло в результатах не менее 30 страниц.

Гость

и да, *****, скорость биодеградации филлера и есть единственная причина, сугубо индивидуальная для каждого человека,и из- за которой вся тема не имеет смысла.

Автор
Гость

Сообщение было удалено

)))) М-да, вы не дали в себе усомниться. Тронешь омно и завоняло.
Принцесс не самый дешёвый препарат, он очень пластичный, и у меня ни разу не вызывал никаких негативных реакций. В например, теосиаль приходилось убирать, т к вызвал отеки и контурирование.
А вы глупая, злая женщина, каких большинство, которые за неимением вообще никаких денег, сидят, слюной зависти брызжут и строят из себя спецов. Идите лучше борщ варите)

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Нет, глупая вы женщина, есть масса причин, по которым плотные филлеры кладут на скуловую кость. Как - то, например, риск миграции, отеки и пр, ч

Гость

а зачем в лицо какую-то ***** вливать?бабы дуры

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Автор

Гость

и да, *****, скорость биодеградации филлера и есть единственная причина, сугубо индивидуальная для каждого человека,и из- за которой вся тема не имеет смысла.

Нет, глупая вы женщина, есть масса причин, по которым плотные филлеры кладут на скуловую кость. Как - то, например, риск миграции, отеки и пр, ч

я даже ничего комментировать не буду, хватает того осознания, что вы именно на вумане помощи ищете, это громче всех слов.
а еще смешнее то, что оказывается на периорбитальную область у вас уходит пол шприца, при, как я понимаю, почти абсолютно плоском безжировом лице)
в том время, как в эту область зачастую нужно не более 3 капель с каждой стороны)
прикольное зрелище наверно

Гость
Автор

Сообщение было удалено

принцесс дешевый, вы просто не знаете закупочных цен. если конечно сравнивать с контрофактом, то конееечно, зашибись дорогой. и как вы потянете(

Гость

контра

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Так безжировой слой, то не только в носослезной зоне. Разницу улавливаете???
Меня принцесс устраивает, и я не закупать его у левых поставщиков, как вы. И все познается в сравнении. Зачем мне использовать другие препараты, которые плохо повели себя?
И знаете, вы чужие деньги не считайте, я на биоревитализацию раз в полгода по 60 ты трачу, и на аппаратку каждый месяц прилично, просто сами филлеры делать не считаю нужным делать больше 1мл .вы в свои карманы лучше посмотрите. Опу лижете в надежде, что к вам прибегут на инъекции, и такие услужливые, нищеброды- самоучки. Только нутро поганное у таких как вы за километр видать)) и если вы уж комментировать не станете, так и не комментируйте. Идите отсюда, хватит позориться.смешно читать. Если на вумане советов не спрашивают, так и нечего свои услуги рекламировать на этом вумане. Как в тему не зайдешь так косметологи нищеброды сами себя расхваливают))

Гость

улавливаю только то,что вы страхуилина. которая изо всех сил корячится, чтобы хоть как-то отсрочить момент истины, - птозного стареющего лица. тетя, трать больше. 60 это очень очень мало. скоро будет поздно.. старость(((
к слову о рекламе, мммм, я ничего вроде не рекламировала.. нутро.. пригляделась, нормальное, здоровое))))
а вы не волнуйтесь так , а то овал съедет, лопнет что -нибудь на лице)))) и мужик убежит)

Гость

. Как в тему не зайдешь так косметологи нищеброды сами себя расхваливают))[/quote]

так чего вы тут делаете, вся в белом пальто? ))) если все так предсказуемо тут, ошивайтесь на профессиональных форумах

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Куевая из тебя ванга)
Брыли с щек собери свои и завидуй молча, бабуся Мне птоз не светит, . Наследственность за... *****.б.ц.а! А ты давай, кошелка деформированная, иди копейки выпрашивай, гений маркетинга вумана

Автор
Гость

Сообщение было удалено

так чего вы тут делаете, вся в белом пальто? ))) если все так предсказуемо тут, ошивайтесь на профессиональных форумах
Я не задавала вопрос неоцененным недоучкам косметологам, к которым никто не ходит. Мнения такого овна как ты никто не спрашивал, только омно такое везде со своим мнением и лезет

Гость

наследственность у вас настолько заеба.ц.а, что только с ней и приходится еб...я))) больше желающих нет)

Гость
Автор

Сообщение было удалено

вот смотрите логика ваша. перестарческая немного, ну да ладно.) сначала вам нужен ответ основанный на опыте, вам начинают советовать, тут у вас быстро прилив климактерический и вы начинаете визжать про косметологов недоучек. )))
я вам говорю, идите тогда на другие профессиональные порталы, а вы отказываетесь!
начинаете приводить смету реконструкции вашей физиономии за полгода, в то же время спрашивая какого-то совета по поводу дешевого филлера, на который у вас нет побочек)))

Гость

*****... все люди разные, но куры все одинаковые.

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Это вам приходится еб..ца,от того что вы профилактику не делаете и не ухаживаете за собой.
Любить себя надо, и не ждать возрастных изменений, а уход делать, когда их ещё нет. Мне вас жаль

Автор
Гость

Сообщение было удалено

климакс,старческий, синдром дауна - вы все свои диагнозы перебрали?

Гость

Авторша страшная видно (
Жаль бедолагу. Всю рожу исколола.

Гость

Ужас. Вы все просто свора осатаневших от злости дворняшек. Человек просто задал вопрос. А сколько на него вылилось дерьма. ЗЛОЕ ***** вы все здесь

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Страшные-это вы, те кто о себе не заботится и себя не любит.
1мл филлера - это рожу исколола? =))
Ходите морщинистыми, и завидуйте дальше. Дикие нищие страшные и злые.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Мой плюс.
И что людьми движет, когда столько грязи льется.
Вот воистину, несчастные люди. Счастливые, красивые - не могут быть такими злыми.
Автор, докалывайте в скулы остатки . Princess filler можно работать на любой глубине. Единственное, он даст не объем, а скорее армирование.

Гость

Автор красавица. Из практики знаю, что если молоденькие о себе ухаживают, то красивые, а вот страшилки никуда не ходят,ни по каким косметологам. Они уверены, что и так прынцессы. Они с интернетов завистливо красивых девочек грязью поливают

Дарина

КОСМЕТОЛОГ спб 89119802895
Губы от 5000
Скулы от 5500

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ага😀.Морда вся кроена-перекроена, переколота. Бровищи черные на половину лба, Патлы нарощенные и губы-переваренные вареники😀.Красотища!

Гость

Ой, автор, вы зря сюда написали:( грамотного совета вам здесь не дадут - для них что ботокс поставить, что филлер, значит " перекроить рожу", носогубки и носослезки это одно и то же, а лучшая альтернатива уколам - детский крем. дикая нищая провинция здесь сидит, что с них взять. Вот если бы вы спросили, как вывести мужа из запоя, прожить на 2 тысячи впятером, или как отравить свекровь, вам бы знающие люди дали массу компетентных ответов из личного опыта.

Птоз-энурез
Гость

Сообщение было удалено

А ножки Буша вставляют или удаляют?)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ахаха, в точку!! Ущербные в большинстве своём сидят тут. Вон уже одна выше отписалась. Видимо, себя описывает-брови татуажные у подружки в своей деревне сделанные, и ещё стрелки у них в почете, и сидят пиво цедят обсуждают завистливо других,.. Ж... О... П... Ы целлюлитные отращивают))))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ты с зеркала сейчас себя описываешь, алкашка запойная..? 😀
Автор где писала, что губы делала и брови, ипанько ты колхозное

Киска Кэт
Гость

Сообщение было удалено

спасибо, повеселили! :)
сегодня иду колоть губы Princess и ниипёт