Мне 18 задумываюсь проколоть пупок , но сомневаюсь у подружек некоторых
сделан и мне вроде как тоже хочется .
Много читала об этом настораживает больше всего то, что если мне захочется снять его останется дырка ( а это не красиво прежде всего) и потом говорят что после беременности эта дырка становится вся в растяжках очень стремно выглядит . Также что на счёт моды как ни как мода на пирстинк была в 2000 года это не будет выглядеть безвкусно и старомодно (на счёт фигуры все в порядке) . Делать будет профессионал если уж решусь . Хочу услышать ваше мнение
У меня проколот 10 лет уже, и норм. До сих пор нравится. После беременности у всех индивидуально, не у всех пупок вылазит, и не у всех растяжки.
Ооооо лет 10 назад проколола никаких проблем. Почему все эти вопросы даже не приходили мне в голову
а почему не клитор?
Я сделала и пожалела.и да,это больно.
Пффф проколола 12 лет назад, уж и не представляю человеческий женский пупок без пирсинга , как будто с пирсингом и родились все))) мало кого видела без прокола на пупке особенно моих одногодок 25 лет) никак не мешает, прокалывать было не больно)
Кстати !!! Мода на пирсинг возвращается)
Коли
Пирсинг - полное г.овно
Уже около 9 лет прошло,как я сделала пирсинг в пупке.Никаких мыслей плохих у меня не было.Прокалывали - больно не было.Так же не представляю себя без пирсинга,свое родное))Если фигура позволяет,то смотрится красиво,мне нравится.Моя мама когда-то делала пирсинг,но сняла потом и никакой дырки и не видно.....
я вынула в начале беременности и дырка растянулась, и шрам остался вытянутым. плюс вокруг образовалось несколько растяжек. наверное нужно было либо оставить, либо вынимать хотя бы за пару месяцев до беременности
Сообщение было удалено
Потому что клитор не прокалывают, наверное. Автор, коли язык, хоть польза будет.
Сообщение было удалено
прокалывают, и мужики себе кончик покалывают и железки всякие вшивают, особенно сидельцы.
Если хочеться, и фигура позволяет - коли. Когда еще его носить как не в 18?
Это все же не тату, не понравиться снимешь.
У меня проколот с 17 до 26 пока не сняла, ношу что-то типа биоплатса, не холодит не блестит.
Автору настоятельно рекомендую задуматься о сосках, я их проколола в 19. Прокалывала их после сдачи матана. Основном стимулом для меня тогда была действительно визуальная красота, необычность прокола, а также отсутствие любимого на тот момент, который бы мог оказать на меня влияние, положительными моментами также была сформировавшаяся грудь и отсутствие планов на беременность, которые позволяли проколу хорошо зажить.
Сам прокол далеко не такой болезненный как пишут, я бы сказала чуть сильнее ушей.
А почему бы нет? Сейчас кстати очень даже удачное время для прокалывания (до лета быстрее заживет, а летом жарко и потно). Но конечно же будет болеть с недельки 2 - не согнуться, не разогнуться, не присесть... Еще заживала дырочка довольно продолжительное время. Сейчас хожу и даже не замечаю сережку - будто так всегда и было. Когда я прокалывала,планировала и до сих планирую снять сережку перед беременностью или же на ранних сроках. Хожу с ней уже пятый год. Но стараюсь все таки носить сережку - банан, а так висюльки цепляются за одежду и это не особо приятно.
Я когда-то тоже загорелась желанием, но в воздухе висел вопрос что с ним будет после беременности. Но желание проколоть было сильное, и я решила сделать интимный пирсинг. Минус по сравнению с пупком что не покажешь всегда и везде, плюсы - ощущения от секса