Вопрос больше женщинам после 45, но буду рада любому мнению. Хочу сделать подтяжку лица, но не знаю каким способом лучше сделать , и у где. У меня следующая проблема: брыли, овал лица "поплыл", мешки под глазами, выраженная носогубная складка и впалые щеки. Кто с такими признаками возрастными делал подтяжку, и какими методами?
Я врач- дерматокосметолог. Вам нужно посетить пластического хирурга( лучше 2-3). И врача-косметолога. Все, что можно, исправить филерами. И биоревитализантами. Или нитями. Остальное- пластика. А что Вы хотите услышать заочно от людей, которые Вас не видят????? В Инстаграмме ищите меня #дятлова .
Попробуйте с Маргаритой Левченко гимнастику для лица поделать для начала. А потом уж, через пол годика, примете решение. Ее программы найдете в интернете.
Я про пластическую хирургию. Аппаратную косметологию и инъекции - уже пробовала. С моей степенью возрастных изменений эти методы уже, к сожалению, не дают хорошего результата. Как дополнение к пластике - это да. Хотелось бы послушать еще мнения тех , кто сам прошел через хирургическую подтяжку лица. Как быстро результат возникает и сложная ли реабилитация?
Сообщение было удалено
Я не прошу оценивать состояние моего лица, я прошу тех, кто делал операции по омоложению дать мне совет. Особенно тем у кого признаки старения в нижней части лица выражены. И поделиться впечатлениями от подтяжки)
Сообщение было удалено
А про SMAS не смотрели, не читали? Для вашего рода проблем как раз вариант
Сообщение было удалено
Я почитала про смас и классическую , там еще макс-лифтинг какой-то есть и куча других методов..Но мне хотелось бы понять как раз, по мнению людей через это прошедших, что им делали в таком случае, какие методы оправданы и естественный эффект омоложения дают. Не хочется перетянутой быть;)Вы Смас делали сами?
Сообщение было удалено
Смас сама делала, перетянутой не будете. Здесь получается подтягивается не только кожа, но и под ней мышечный слой, потому ничего не натягивается. Да и гораздо надежнее сделать так. А то если просто кожу натягивать, мышцы то уже все равно не в том положении... Короче сложно, я не сильно вникала в суть. Мне просто нравится что получилось максимально хорошо и красиво, что скинула несколько лет, как ожидала, что рубец не виден.
Макс менее травматичный, но он показан будет не всем. Но суть его схожа со смас
Сообщение было удалено
В общем да, хирург на приеме наверное скажет какой метод оптимальнее всего. Сама я слабо представляю какие методы и в кому показаны..Вы на работу примерно когда вышли после операции?? мне просто 2 недели максимум за раз дают отпуска.Вот думаю хватит нет не первичную реабилитацию.
Сообщение было удалено
2-3 недели конечно надо отдыхать. Две в принципе должно быть достаточно, просто возможно выйдете на работу с отечностью небольшой. Я вышла через три недели, но это у меня начальница моя подруга, она меня опустила еще на недельку. Самочувствие было отличным, просто не стала упускать возможность еще отдохнуть
Сообщение было удалено
Опухшей конечно не хочется идти) Потом от взглядов косых будет не спрятаться) А вы москвичка? Ну всмысле в Москве делали? консультировались с несколькими хирургами или по совету к кому-то пошли?
Сообщение было удалено
Да ладно вам, это они сначала может косо посмотрят, а как узнают потом, как вы омолодились, будут только завидовать. Пошла к Алексею Гварамии, это в Москве. Вроде он только в Москве оперирует. Я знаю, что многие ходят по консультациям, мне у него сразу понравилось, и я больше не искала
Кстати, я вообще всегда за то, чтобы более менее готовой приходить на консультацию. Я имею в виду, вы почитайте про методики, так будет гораздо продуктивней консультация на мой взгляд, вам будет легче. Вы тогда сами сможете с доктором обсудить какие-то мифы из интернета и ваши опасения. Он сразу все развеет и расскажет, вопросов будет меньше.
Сообщение было удалено
Может тоже запишусь к нему на прием. я тоже в Москве живу. Собираюсь к нескольким попасть. Спасибо за наводку!! Да я почитала вроде, но как-то далека от этой темы и запуталась больше;)
Сообщение было удалено
Знаете, тут все индивидуально. Все зависит от состояния кожи. Меня дочь
отвела в клинику ана-космо - там есть и косметологи, и пластические хирурги (меня оперировал Денищук Павел Андреевич - очень хороший доктор). В результатемне доктор порекомендовал подтяжку нитями, что и сделали, хотя я шла на круговую.... Кстати, очень рекомендую этого доктора.
Мне кажется, что через Оморфию у Стайсупов сложно будет грудь сделать... Все-таки конкуренция большая. А вот если самой поднатужиться, да поднакопить - вполне реально. Я делала свои тити у Валерия. И точно знаю, что этот хирург в результатах никого не разочарует. А приятным бонусом ко всему будут шикарные условия в клинике СПИКА и обаяние доктора))) Огромное всем спасибо! Я довольна! premier-pharm.ru
Достали рекламщики со своими клиниками лжедокторами
Сообщение было удалено
Ну это еще неизвестно, лжедоктора это или нет, но рекламы действительно много, и я когда для овала лица и носогубной искала методы, тоже с этим столкнулась. В итоге выбрала по советам знакомых врача, а уж она мне Аптос поставила, и все прошло удачно, овал практически сразу четкий стал, до сих пор держится.
я сделала операцию у Валерия Григорьевича Якимца, моего любимого и многоувжаемого доткора!
Я сама из Австралии и проделала очень долгий путь за шикарным результатом. и получила его! мой отзыв есть на сайте ЭСТЕТ клиник. кому интересно-почитайте. лично прислала на почту клиники чтобы разместили его. очень благодарна врачам! спасибо!
Вам бы по консультациям походить
ну как я представляю, это вам либо смас + блефаро
либо филлеры, нити+ блефаро
Смотря как все серьезно
я глаза делала у Гварамия Алексея, он же занимается лицом и всяческим его омоложением
только это в Москве, клиника мон блан
Сейчас вообще по омоложению другие подходы, чем даже 10 лет назад…да, без операции неозможно, но операции довольно деликатные, и главное долговременные и факта операции не видно! Мимика, черты лица, все сохраняется.. Сделав в 50 лет вполне вероятно, что больше никогда не потребуется! Посмотрите работы Кристины Галиченко, потрясающе! И спустя время пациентки прекрасно выглядят… хорошо в век интеренета можно все увидеть. Но конечно любой результат надо поддерживать. Но любая женщина 50 лет после омоложения будет выглядеть и моложе и здоровее, чем без него!