Гость
Статьи
Трансконьюктивальная …

Трансконьюктивальная блефаропластика

Добрый день! Девушки, если кто-то из вас делал трансконьюктивальную блефаропластику нижних век (без швов), просьба написать отзыв: понравился ли вам результат, какая реакция была после операции (отеки, синяки, сосуды), как долго длилась реабилитация и все, что сможете рассказать хорошего и плохого))

Алиса
29 ответов
Последний — Перейти
Гость

Вы введите свой вопрос в поисковик и выделите По форумам, здесь была похожая тема, там все прочтете

Гость

А в каком вы городе, автор, какая у вас цена на эту процедуру?

Алиса
Гость

Сообщение было удалено

Я в Москве, цены, как я поняла, на уровне 60-70 тысяч за нижние веки

Алиса
Гость

Сообщение было удалено

Нашла 2 похожие темы, но 2010-2011 годов, надеюсь, за это время прогресс шагнул вперёд и информация о процедуре обновится))

Гость

Я делала. Очень недовольна. Стало хуже. Носослезная борозда увеличилась, появились небольшие ямы сразу под глазами, несимметрично. Делала в Москве в якобы хорошей клинике за 80 тыс. Если проблема не супер серьезная, не связывайтесь.

Кристина

Я делала нижнюю блефаропластику век трансконъюнктивально с заполнением слезной борозды за 70 тысяч. Жир для липофилинга с живота брали, поэтому ни носослезки нет , ни синяковне было , т.к. Гварамия коагуляцию сосудов делал. Я более чем довольна и эффектом и суммой))Когда шла в клинику думала тысяч в сто встанет операция.

Гость

безшовная блефаро- Абрамян делает
все говорят самая лучша яна сегодняшний день - там зха все про все 80 тр

Гость

Я 7 лет назад делала. Оч довольно, просто грамотно убрали жир, впадин и мешков нет даже после сна и алко. Синяков не было, чуть желтое сбоку.

Зоя
Кристина

Сообщение было удалено

Ого, это же известный врач, я так понимаю, классическая блефаро раза в два дороже? Полная блефаро и верхние и нижние. Мне просто вряд ли ваш способ подойдет, слишком уж проблемные веки у меня. всем довольны?

Кристина
Зоя

Сообщение было удалено

Через слизистую - это да, метод не каждому подойдет. Консультация бесплатная, можете сходить к нему, он очень приятный доктор) Если полная блефаропластика мне кажется дороже выйдет конечно. Посмотрите у них на сайте ценник.

Алиса
Кристина

Сообщение было удалено

О, мне тоже этого врача косметолог посоветовал, но я еще не ходила даже на консультацию. Вам все сделали сразу или липофилинг позже? Не совсем поняла, для чего эта процедура нужна. У меня нависают мешки, а впадин нет. Или после операции образуются впадины? Как долго отеки сходили у Вас?

Алиса
Гость

Сообщение было удалено

А у какого врача Вы делали и как давно?

Алиса
Гость

Сообщение было удалено

А Вы в Москве делали? ФИО врача не помните?

Гость

Очень крутая операция! Я перед новым годом сделала в Москве у Нестеренко Максима, заплатила 60 тысяч, результат очень нравится, что там может не нравится. Мне 28, в целом лицо хорошо выглядит, но эти грыжи прям на нервы действовали, а сейчас от них и следа не осталось...сразу как-то вид свежее и здоровее. По поводу реабилитации не волнуйтесь, она довольна легкая...синяков у меня не было, а отечность прошла день на 5й. По началу было ощущение песка в глазах, но оно быстро прошло.

Алиса
Гость

Сообщение было удалено

У меня то же самое) Я уже родилась с мешками, мне кажется. А Вы под общей или местной анестезией делали?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Для Москвы не дорого, я в своем городе пока что не узнавала на счет стоимости именно, но видела несколько работ хирурга, пока что не особо горю у него делать и скорее всего в Москву поеду, это по методике проф Блохина? Или почему швов не видно, нижние веки можно сделать?

Гость
Алиса

Сообщение было удалено

Сразу хочу сказать, что метод блефаропластики вам может подобрать только доктор, так как не при каждой ситуации можно делать именно трансконъюетивальную. Мне результат очень понравился. Отеки конечно были и синяки немного. Делала под местной анестезией. Через 10 дней уже всё было ок. В любом случае перед выбором операции лучше проконсультироваться у доктора. Я делала операцию у Денищука
Павла Андреевича, очень благодарна ему

Гость
Алиса

Сообщение было удалено

Под общей мне делали, нижние доктор под местной и не предлагает,так спокойнее и пациенту и доктору)

Ира

Я делала у Жукова Александра Юрьевича трансконьюктивную блефаро - все прошло супер гладко. Один день в больнице и потом домой - несколько недель не особо классно выглядит, но потом лучше и лучше. У меня не было синяков почти, отек был, ну он быстро спал достаточно. Я довольна результатом, ну потому что хирург хороший - все рассказал, объяснил и было совсем не страшно, хотя я очень боюсь даже уколов.

Инга

У Вардана Хачатряна делала бесшовную круговою блефаропластику. На сегодняшний день, только он делает вверх безшовно, по своей авторской методике. Не путать с трансконьюктивальной. Под местной анестезией, под музыку) И через час уехала домой! Не нужно возвращаться для снятия швов, тк их просто нет. Он использует медецмнский клей. Веки стали супер! Глаза стали больше) 3 дня ходила в солнцезащитных очках, и глаза не напрягала, отек сошел через 5 дней, синяков не было! Я очень довольна!!!! РЕКОМЕНДУЮ

Алиса
Инга

Сообщение было удалено

Впервые слышу про бесшовную, я думала это и есть траъсконьюктивальная. А чем она отличается от ***? Как проходит?

Яна
Алиса

Сообщение было удалено

Делала вчера 280717. Стоимость операции 95 тыс руб. Под седацией
Верхняя-классика- вск хорошо. Нижняя -трансконюьктевально.
Результат - мешки алкоголика, которые базироваться валиком в зоне носослезной борозды, сползла вниз. Стадо ещё хуже. Сижу в исстерике... Рыдаю. Предположенте что это все-же лишь отек, который пройдёт, меня не успокаивает вообще...

Алиса
Яна

Сообщение было удалено

Яна, как Ваши дела? Отеки сошли? Как результат конечный? И напишите, пжл, у кого Вы делали блефаропластику.

Фаина

[quote="Гость" message_id="59408369"]Я делала. Очень недовольна. Стало хуже. Носослезная борозда увеличилась, появились небольшие ямы сразу под глазами, несимметрично. Как исправили????

Рита
Фаина

Сообщение было удалено

Фаина здравствуйте! Как исправили проблему?????Такая же картина и у меня

Лидовкина Е.

Насколько поняла такой тип блефаро не подходит при избытках кожи больших. Иначе эффект обвисшей и морщинистой кожи после удалееняикрыж. Кожу же не удаляют так. Поэтому мало кому подходит этот метод. Но мне подошел. рада что шрамы изнутри. Но Коробков Георгий Игоревич и классику делает как-то супер скрыто, шрамов не видно практически, мама у меня тоже делала веки но вместе с омоложением лица, тут же на Белорусской.

Ира

Трансконъюктивальная подходит не всем. я делала в 16 году, у меня не было избытков кожи, так как возраст 24 года, убирали мешки. оперировал Гварамия Алексей. Нужны четкие показания именно к этой операции, большинству подходит только классика

Надежда

Хочу сразу сказать всем, что пластические операции не стоит воспринимать легкомысленно, поэтому выбирайте хирурга с умом. У меня всё прошло замечательно, хирург тоже прекрасная – Марина Четверикова. Я у неё делала трансконъюнктивальную блефаропластику, когда убирают мешки под глазами, а разрез не на коже, а на слизистой. Я думаю, что мне повезло с хирургом, потому что у меня во время всего процесса не было никаких сомнений. Когда я с ней обсуждала разные моменты операции, всегда ощущала только безопасность и уверенность. Такая у нее аура, как бы. Мешки под глазами исчезли и это заслуга Марины Анатольевны, за что я и пишу ей большое спасибо!

Гость
Фаина

[quote="Гость" message_id="59408369"]Я делала. Очень недовольна. Стало хуже. Носослезная борозда увеличилась, появились небольшие ямы сразу под глазами, несимметрично. Как исправили????

У меня тоже самое(( Не знаю как теперь это исправить. Под глазами впалое, тень падает от верхних век и ярко выразилась нослезка, я как Битлджус теперь(

Гость

Кристина Галиченко хорошо делает такие операции. у меня эндоскопия была, все ок прошло. без блефаро. но она и веками занимается, и подтяжками. но *** блефаро не всем подойдет, это обычно в молодом возрасте и когда избытков нет кожи

Гость

я делала у Сунгатуллина Рамиля Рустамовича. Молодой но очень специализированный на блефаро, я полностью довольна результатом. И стоимостью, и отношением, и клиникой. Наконец у меня нет бесячих мешков под глазами)

Гость
Гость

я делала у Сунгатуллина Рамиля Рустамовича. Молодой но очень специализированный на блефаро, я полностью довольна результатом. И стоимостью, и отношением, и клиникой. Наконец у меня нет бесячих мешков под глазами)

тоже делала у него, на конс понравился и я записалась на операию сразу, очень довольна и рада что сделала в хорошей клинике и по такой стоимости приятной. классный хирург

Форум: Пластика и косметология
Всего:
Новые темы за неделю:
Популярные темы за неделю: