В детстве удаляли доброкачественную опухоль в брюшной полости. И из-за этого на животе вертикально расположился огромный шрам (20 см). Очень стесняюсь. Шрам не новый, 8 лет. Родители всё время откладывают с удалением. В силу своего возраста хочу ровный красивый живот. Возможно ли абсолютно бесследное удаление старого шрама, или определенный след всё-таки неизбежен ?
А вы уверены, что хотите удалить? Фрэнк Рибери попал в аварию, у него крупный шрам на лице, врачи могли его убрать, но он отказался. Сказал, что этот шрам придает ему боевой дух.
Невозможно.Можно сделать его менее заментым.Еще завист от того какой это рубец,требует ли он хирургического иссечения.Если да,то старый рубец иссекают,аккуратно зашивают косметическим швом.Будет новый рубец,только более эстетически лучше выглядящий.
Сообщение было удалено
А вы думаете, что 20 сантиметровый шрам будет украшать женский живот ?
Сообщение было удалено
Возможно. В конце концов никто просто не будет обращать внимание. Блин, ну если бы у меня был шрам, то я бы оставил
Сколько Вам лет?
Нет невозможно полностью удалить, только сделать менее ярким и заметным
посоветуйте клинику, мне тоже надо удалить, 25 см шрам
Сообщение было удалено
17
Мне вырвали кусок мяса на ноге в 3 года врачи. Юбки ношу только в колготках. Летом вообще не ношу или длинные. Неприятно, конечно, некомфортно. Но, ни один мужчина к этому серьезно не отнесся. Делают вид что этого нет. Если Вы внешне симпатичная или красивая или очаровательная. Забейте! Любят не за это! Просто любят и все и даже вида не подают что что то не так. УДАЧИ И БОЛЬШЕ УВЕРЕННОСТИ В СЕБЕ!
Ну вы же сами понимать должны.что это невозможно: только сделать чуть менее заметным.
Да и забейте,носите закрытые купальники.Наврала бы всем,что это ранение боевое в конце концов!!!
Геннадий, а сколько вам лет?
Сообщение было удалено
а этот аккуратный мелкий рубец можно лазером потом зашлифовать, и почти следа не останется
Кто то из знакомых татуировку на шрам забил
Нет, как порванную ткань сделать целостной, у меня на лице шрам-3 см примерно -сколько раз я его шлифовала, сколько раз обкалывала гиалуроновой кислотой, коллостом, не счесть-ношу только распушенные волосы при симпатичном лице, стесняюсь, комплексы, но окружающие не замечают, всем пох на самом деле-но оазер со2 дека вам в помощь
Лазерная шлифовка, девочка на работе делала шрам практически не видно!о