Гость
Статьи
Пластика груди. За и …

Пластика груди. За и против.

Всем привет! я похудела на 30 кг, естественно грудь пострадала....я думаю....многие девушки делают пластику груди, но при этом к ней опасно прикасаться, мять....с одной стороны делают для себя, а с другой....это не издевательство над мужчиной??? мало ли что в порыве страсти происходит....

23 ответа
Последний — Перейти
Гость

Конечно опасно! Ходи с обвисшими сиськами, не надо издеваться над мужчиной! А то он в порыве страсти схватится за грудь-а там упругие дыньки! Не не, ходи с обвисшими!)))

Глупая какая тетя

Минусы - как и в любой пластике - в том, что реакция организма не всегда предсказуема, и могут возникнуть осложнения (контрактура, переворот имплантов и прочее). Но вероятность не так велика.
Что с ними может прозойти в порыве страсти? Если только мужчина не рестлер и не будет со шкафа прыгать на грудь, пытаясь "проткнуть" их локтем. На современные импланты, к тому же, производители дают гарантию. Главное, выбрать грамотного порядочного врача и примерно понимать, что может/нет получиться из конкретно вашего исходника. Если грудь слишком птозная (обвисшая), то одними имплантами не обойтись зачастую - придется делать подтяжку.

Гость

Грудь после похудения повисла, а кожа на животе и опе нет? Тогда уж всё необходимо подтягивать и отрезать лишнюю кожу.

Инна

Я за пластику груди. Жалко денег нет. Так - бы сделала.

Карамелька

Мне кажется, что лучше пластика, чем комплексы на всю оставшуюся жизнь. Мужчины, мне кажется, вообще в этом не понимают. Не сказать, что силикон, он и не узнает.
Если у вас позади уже и роды, кормления и похудения, то почему бы и нет?

Гость

Я детей в общей сложности лет 5 кормила. И конечно грудь опустилась. Предложила мужу пластику. Он искренне недоумевает, зачем? Мне кажется им вообще пофиг. А зная мужчина что мнет "игрушечные" титьки, сможет ли он удовольствие "настоящее" получить? Сомневаюсь.

Зина

После родов и длительного кормления грудью, мои молочные железы полностью потеряли форму. Я пыталась вернуть им былую красоту и упругость физическими упражнениями и кремами, но все оставалось по-прежнему. Промучившись так более года, я решилась на маммопластику. Мне порекомендовали пластического хирурга Нестеренко Максима Леонидовича. Сказали, что он буквально Бог в сфере пластики и у него даже знаменитости возвращают свою молодость и красоту. И я полностью доверилась ему)) Пластическая операция прошла очень успешно и у меня теперь привлекательная грудь! Не могу нарадоваться своим теперешним внешним видом!!!

Попастая

Я тоже думаю, двоих родила вешу 43, *****' вобще идеал серьёзно, а грудь обвисшая двойка на вид 1 размера. Не знаю делать или так и смириться. У меня уже здоровье не идеальное, вдруг потом хуже станеь

Павел

деньги есть, лопухи есть, то лучше сделать
когда грудь подтянута, тогда и член лучше стоит, эстетика соблюдена, карьера прет.

Марина

Не опасно прикасаться вовсе... А что имеется в виду "мять?". Ну естественно сильно этого делать нельзя даже с обычной грудью, не то что с силиконом. Это вроде известный факт. Я честно сказать, сначала тоже волновалась об этом, но потом включила логику, почитала, в том числе интервью с хирургами. Сделала год назад, это, наверное, одно из самых правильных вложений денежных с моей стороны. Естественно первое время особенно важно, чтобы к груди не было никаких прикасаний и т.д. Потом постепенно это все можно, но, конечно, без усилий! Я могу сказать, что грудь на ощупь ничем не отличается от натур. Ну лично моя во всяком случае, у меня к тому же довольно дорогие Силимед стоят

Люда
Марина

Сообщение было удалено

А у Вас чувство распирания и отек когда прошел- когда грудь осела? У меня просто 1,5 мес после операции и как-то напряжена на ощупь грудь,твердовата по сравнению со своей, может времени мало прошло..

Марина
Люда

Сообщение было удалено

Да, конечно, мало времени прошло. Отечность как раз через месяца полтора сошла. Где-то месяца через 4 я уже перестала думать, что не моя мол. Вы не волнуйтесь, у вас времени мало еще прошло. А кто врач? Всем довольны?

Люда
Марина

Сообщение было удалено

Меня Салиджанов оперировал.мне результат нравится очень.только реабилитация тяжко идёт))

Люда
Люда

Сообщение было удалено

Еще проблемно на прикосновения реагирую, ну это наверно психологически боюсь, что муж результату навредит. А ему как медом намазано! Хотя понятно дело))хочется и колется

Гость

Подскажите девочки, липофилинг кто-то делал?как вам?

Агния

Девочки, подскажите, кто липофилинг груди делал? На сколько это эффективная операция по сравнению с обычным увеличением имплантами?

blossom

мне пластика груди была просто необходима!!! смое главное- удалось найти достойного хирурга, который претворил мои мечты в реальность!!!! ураааа)))) спасибо Андрееву и Бюстклинике)))

Valery
Агния

Сообщение было удалено

Я делала липофилинг, но сравнивать его с полноценной операцией я бы не стала. Во-первых, это свой же жир, который точно приживется и не отторгнется. Во-вторых, это естественность, без комочков и ощущения инородных тел. В-третьих, в-четверхых и в-пятых, липофилинг делается без особых травмирований кожи, не считая разрезов в 0,5 см для изъятия жира. В связи с этим время реабилитации прилично сокращается, да и болей как таковых нет. А еще избавляешься от лишнего жира на животе, спине и бедрах.

Агния

Ого сколько плюсов, наверно дорогая операция. Неужели так уж все гладко проходит и нет никаких рисков? Если так, то я уже согласна на это пойти, на любых условиях.

Valery

Ну не дороже установки имплантов, я бы даже сказала дешевле. А риски они в любом деле есть. После липофилинга груди может половина жира рассосаться и потребуется дополнительное его добавление. К счастью это случается очень редко, по крайней мере мне так сказала мой доктор Носова Ольга. У меня после операции ушло как и положено только 10%. А в остальном, я считаю, это самый нетравматичный метод увеличения груди.

Агния

Эхх остается надеяться, что это "редко" меня не коснется и идти на консультацию. И осиную талию тааааак хооочется… Тоже уже загорелась этим методом. Пока не наступило лето, надо преображаться)

Алиса в стране чудес

Интересно, это как надо "прикоснуться" в порыве страсти, чтобы насквозь проколоть (чем, ногтями?) имплант или еще что похуже. Автор, будем надеяться, что вы живете не садистом и не слишком активно практикуете БДСМ. Если до того, как вы похудели на 30 кг у вас была большая грудь и сейчас он обвисла, то необязательно вставлять импланты, можно сделать редукционную маммопластику или подтяжку груди, тогда у вас ничего инородного, что можно испортить "в порыве страсти" в груди не будет. Мое подруге делал подтяжку груди Анвар Салиджанов - очень хороший хирург, могу узнать контакты, если хотите.

Гость
Люда

Сообщение было удалено

А вот основная проблема в том, что с имплантами мамограмму не делают, а следовательно нереально вовремя диагностировать онкологию, а она в наше время ооочень часто случается. И после 40 лет мамограмму надо делать каждый год. Вот и думайте, что лучше😏

Форум: Пластика и косметология
Всего:
Новые темы за неделю:
Популярные темы за неделю: