Гость
Статьи
Сделала рино 7 месяцев …

Сделала рино 7 месяцев назад

Сделала рино 7 месяцев назад. Вроде все прошло удачно, врач сам сказал, что все отлично, но отек на кончике до сих пор держится, причем только с левой стороны ноздри! И на фото кончик выглядит кривым... не знаю, что делать. Оно так и останется? Мало того, у меня почему то в середине носа справа на хряще образовалась впадина(наверно из- за ношения очков) но очки я одела только через 3-4 месяца после операции... не знаю, что делать:(

Самира
16 ответов
Последний — Перейти
Гость

Не знаете, что делать? Не надо было делать! Сейчас будете деньги тратить на восстановительные операции, или надо было делать у нормального врача...

Гость

я очки год не носила потому что вмятины оставались и сейчас остаются. сама гробите свой нос. отеки держатся до полутора лет. вы че вообще ниче не читали чтоли по послеоперационному периоду. кривизну носа могут рубцы давать, либо хирург накосячил

Алгебра

Делала 8 лет назад. Профиль идеальный (горбинку убрали), а вот фас подкачал (заузили, но не очень ровно)... Причем нос в отёкшем состоянии выглядел лучше..
Делала в Москве в клинике Ланцетъ.
Кстати, проблемы с дыханием (что списывалось на реабилитационный период) не исчезли - нос как бы живёт своей жизнью...хочу дышу, хочу не дышу

Я делала рино у очень известного и высокооплачиваемого врача) никак не экономила на этой процедуре. Если у Вас не было подобной ситуации, то прошу не учить меня, что надо было делать, а что нет) заранее благодарю за понимание)
Гость

Сообщение было удалено

Я делала рино у очень известного и высокооплачиваемого врача) никак не экономила на этой процедуре. Если у Вас не было подобной ситуации, то прошу не учить меня, что надо было делать, а что нет) заранее благодарю за понимание)
Гость

Сообщение было удалено

Гость

Сообщение было удалено

Гость

У меня почти год прошел, но отек еще есть и с одной стороны сильнее, чем с другой. Ждите, времени у вас еще мало прошло. О чем-то говорить можно не раньше, чем через год.

Самира
Гость

Сообщение было удалено

Понимаю, но меня больше волнует эта впадинка на спинке носа... она почти не видна. сильно проявляется только на холоде(не знаю почему) может это спайка?

Гость

Сходите на консультацию к своему хирургу,что скажет.Может быть потребуется коррекция.Или он вас успокоит.От очков еще долго вмятины остаются. Когда 3d очки рукой придерживая. От солнца очки только с наносниками (такие пластинки по бокам очки на носу держат

Самира
Гость

Сообщение было удалено

Спасибо за совет:)

Кира

Может Вам подождать еще, нос восстанавливается до 1,5 лет..Хотя у меня отек на кончике сошел через 4 месяца уже. Лучше к хирургу обратиться за советом, вдруг реально повторную надо будет. Даже не думала что так от очков может быть!

saikrd@mail.ru
Кира

Сообщение было удалено

Я сама прежде чем очки одеть прочитала в интернете, что надо подождать 3 месяца после операции, и только так одела((( но, увы
Может это не из- за очков, не знаю

Идите к своему хирургу на консультацию, насколько я знаю, окончательный вид носик примет примерно через год после операции

Гость

у меня отек держался тоже чуть больше полугода, но заметно это было только мне. Я вам рекомендую проконсультироваться у моего хирурга, Гришкяна Давида Рубеновича.

Виктория

У меня уже больше года после оп, на кончике отек и тоже не равномерный, с самого начала слева он был больше, с каждым месяцем видны улучшения, но по-прежнему леаая строна чуть больше и визуально немного кривитьнос

Гость

во-первых лица не бывают полностью симметричными, это было бы некрасиво! во-вторых отек и правда может столько держаться, увы) но на самом деле причин для беспокойства я не вижу, если вы сами понимаете что это отек, что поделать? он еще полгода будет "оседать" и становиться родным) все равно это скорее всего только вы видите, так что не заморачивайтесь. я делала свою операцию в марте, нос вот вот стал окончательно своим. но красивым был уже через месяц когда основной отек сошел) делала у Малахова Александра, хороший хирург с опытом и вкусом отменным, посмотрите)) ну и еще - хирург должен быть готов вам подсказать что-то даже спустя такое время, задайте вопросы ему;)

Форум: Пластика и косметология
Всего:
Новые темы за 3 дня:
Популярные темы за 3 дня: