Смотрела много работ пластических хирургов. Но замечаю что они слегка изменяют нос, кончик поднимают, горбинку убирают. Но возможно ли кардинально изменить свой нос?
У меня он картошкой, широкий слишком, кончик такой мясистый и опущенный. Я очень хочу европейский аккуратный нос, не супер тонкий, но маленький. И мясистый кончик полностью убрать и сделать маленьким и аккуратным.
Возможно ли это?
Подскажите хороших пластических хирургов.
Дайте совет.
У меня просто несимметричное лицо из-за этого носа, маленькие тонкие губы, а нос так выделяется ужасно. Самооценка ужасно падает, и я сама ужасно не люблю большие носы.
Хотела сделать увеличение губ, но расстояние между носом и губой маленькое. Теперь не знаю что делать.
Вы еще не видели европейских носов.
Вот где ужас. Особенно у немок.
Сходите на консультацию. Мясистые толстые носы с плотной кожей сильно уменьшить нельзя.
Знаю лично очень хорошего хирурга, который даже такие носы правит. Правда, практикует он в Киеве. Эдгар Каминский. Можете даже в ютубе поискать его видео-проект "8 Перевоплощений" , там как раз была девушка с такой проблемой - нос просто огромный и мясистый.
Чуть ниже есть ветка про неудачное рино, как изуродовали девушку, читайте
Ща мы вам и нос сделаем и что хотите! Неужели нельзя проконсультирваться у пластического врача???? Вумен - наше всё?
Автор, правильно вам тут говорят - не нужно гадать. Просто соберитесь и сходите на консультацию к пластическому хирургу, а лучше к нескольким. И там вам уже точно скажут, что можно исправить, а что нельзя. Лично я оказалась очень сильно удивлена современными возможностями пластической хирургии. Сделали так хорошо, как я и не ожидала.
Нос с горбинкой как раз самым европейским и считается. Резкая горизонтальная профилировка и большая степень выступания носа это одни из основных европеоидных признаков.
Тоже много смотрела "до и после рино" и с грустью отметила, что именно приподнимают кончик и убирают горбинку. Хотя у многих там вполне нормальные носы до и после лучше не стало, пропала индивидуальность.
"Знаю лично очень хорошего хирурга, который даже такие носы правит. Правда, практикует он в Киеве. Эдгар Каминский. Можете даже в ютубе поискать его видео-проект "8 Перевоплощений" , там как раз была девушка с такой проблемой - нос просто огромный и мясистый. "
.
А вот с этим "специалистом" осторожнее- в интернете полно негативных отзывов о его работе
в Израиль приезжайте.только соберите от 4 до 7 тыс. долл.там носы делать наловчились.
Не ориентируйтесь на "европейские", сделайте моделирование у хирурга и проконсультируйтесь. Хороший специалист под ваше лицо смоделирует оптимальную форму: и ширину и длину, и выбрать сама сможете, где убавить где прибавить. Я вот шла к Салиджанову Анвару вообще без понимая того, какой нос хочу, единственное точно знала, что с перегородкой искривленной что-т делать придется, и крючковатый кончик хотелось изменить. Но общую картину того, как будет выглядеть нос получила только на консультации.Знаю, что некоторые врачи и без этого обходятся, но мне лично было важно. Еще результаты гляньте, побольше работ разных хирургов посмотрите, может найдете аналогичную ситуацию, так вообще показательно будет. У всех же хирургов свой почерк есть))
Если кончик мясистый и кожа толстая, тогда скорее всего не получится сделать миниатюрный и изящный кончик носа, главное, чтобы все гармонично и пропорционально смотрелось, а не получился нос-прищепка. Попробуйте попасть на консультацию к Абрамяну, он много лет вместе с Вульфом оперировал, очень хорошие ринопласты.
Сообщение было удалено
Вам на форуме никто на такой вопрос не ответит. Сходите к
пластическому хирургу. Могу порекомендовать Денищука Павла Андреевича, муж делал у него нос после сложной травмы, результат очень нравится
Автор, понимаю вас. У самой очень самооценка падает из-за моей внешности. Прошла даже тренинг у известного коуча, учил уверенности в себе и пр. качествам, но ничего толкового из этого не вышло.
Стоило сделать одному молодому человеку неосторожное замечание мне по поводу носа и вмиг моя самооценка рухнула. Мечтаю теперь о пластической операции на носу, но слабо представляю во сколько она мне может обойтись.
Сообщение было удалено
Я тоже понимаю, что нужно любить себя такой как есть, но вот аккуратный носик и я себе долго хотела и вот полгода назад пошла и сделала. Оперировал меня потрясающий врач, узнала о нем от знакомой. Она грудь делала у него, а я вот на ринопластику решилась. Зовут Ковынцев Андрей. В интернете можете поискать фото его работ, придете в восторг. А после консультации, я сразу поняла, что готова ему довериться. И не ошиблась. Сейчас у меня красивый аккуратный носик, без горбинки.
Всё вы дуры обсуждаете полную *****
Сообщение было удалено
Люблю себя, а гляну в зеркало - и куда та и любовь девается(((( А этот врач в Москве оперирует? Во сколько, если не секрет, вам обошлась операция? Быстро после нее восстановились?
Сообщение было удалено
Ну все мы не идеальны, есть у каждой какой то недостаток. Но хорошо, когда его можно исправить. Да я у Ковынцева А.Н у нас в Москве оперировалась. Вопрос цены конечно индивидуальный, тут много факторов играет роль, но как по мне цены у Ковынцева вполне адекватные. После операции отлично себя чувствовала. Операция проводилась под наркозом, сутки в стационаре под наблюдением и потом домой. Приезжала на перевязки, не большая отечность прошла где то через недельку, может дней 9-10. Точно уже не помню, но я быстро вернулась к привычному образу жизни.
Всё возможно, если обратиться к талантливым хирургам. Вы сами прекрасно понимаете, что если лечь под нож к неопытным специалистам, то сделаете только хуже. Если вы из столицы, могу посоветовать хирургов из Бьюти Тренд, они выиграли уже большое количество наград и сертификатов на международном уровне. Это Зленко Владимир, Лонская Екатерина, Федякова Елена, опытная команда, работающая вместе. Знаю о них не понаслышке, в их профессионализме убедилась на себе.
поржала над "европейским" носом, что это за зверь?
Сообщение было удалено
Варя, здравствуйте. Ну и как в итоге, сделали вы ринопластику у Салиджанова? Сейчас выбираю хирурга - мне нужна не только эстетика, но и чтобы перегородку хорошо исправили...А то во сне задыхаюсь(( Он делает подобное?
Сообщение было удалено
Это риносептопластика Вам нужна. Она чуть подороже ринопластики выйдет, но незначительно. Зато и дыхание восстановите и красоту наведете! Он делает всё, что касается носов! Так что Вам к нему! не тяните лучше, храп и трудности с дыханием могут вызвать проблемы другие - головную боль и прочие неприятности..Я знаю, что говорю - потому что сделала! Можете меня поздравить_)Пока отек держится но синяков уже нет, дыхание постепенно возвращается. Ничего не болит
Сообщение было удалено
Поздравляю Вас) Искренне) Действительно большое дело сделали! Вот тоже потихоньку настраиваюсь, готовлюсь... схожу тогда пока на консультацию к вашему доктору Салиджанову, поспрашиваю обо всем...
Сообщение было удалено
Уверяю Вас, он Вам понравится! Главное , чтоб вам работы его нравились и цена устраивала. А то, что он профессионал опытный - это несомненно.И человек кстати хороший, что немаловажно)
Сообщение было удалено
Да, это действительно важно. Спасибо, вы меня прям очень обнадежили))
Не знаю, расстрою вас или нет… Но добиться европейской внешности только с помощью 1 операции практически невозможно. Мне пришлось сделать 3 операции, чтобы хоть как-то улучшить свою внешность. Сначала веки (Сингапури), потом нос (ринопластика азиатского носа), а потом и губы. Все операции делала у одного и того же хирурга – Александр Гуляев. Он изначально говорил, что веки – это мало для мало. Но я думала, одной только блефаро сразу стану Шакирой))) В общем все это у меня заняло 3 года. Сейчас я вообще не жалею, что пошла на такой радикальный шаг. У меня все ок и в работе, и в личной жизни. Лицо очень изменилось, на свои старые фото смотреть не могу. И, кстати, многие не могут понять, кто я по происхождению. Когда говорю японка + узбечка (мама узбечка), все начинают смеяться… мол, смесь бульдога с носорогом и не верят, что это так)))
Сообщение было удалено
Абсолютная правда, хороший врач способен на многое, главное знать кому доверяешься. Про Зленко много хорошего слышала, хирург грамотный с опытом не один год. Недавно он с еще одним врачом-хирургом из бьюти тренд Андрющенко О.А стали почетными участниками конференции "Классики пластической хирургии ". Большой успех!