Посоветуйте самый плотный филлер для контурной пластики губ.
Perline - самый плотный и один из самых "долгоиграющих", но он не так популярен, как surgiderm, который, второй по плотности и держится поменьше
Уже не модно эту рекламу оральных интим услуг тна лице носить.
Вы об этом лучше косметолога спросите, она же колет их каждый день и наблюдает на клиентках, ей виднее. Но по моему опыту и по словам моего врача самый плотный стилэйдж эс. У меня он года два держался и надолго оскомину сбил.
Сообщение было удалено
Хорошо в моде разбираетесь?;)
Сообщение было удалено
Поинтересовалась. В линейке стилейдж у S - минимальная плотность. Там есть S, M, L и XL. Чем больше "размер", тем выше плотность, но XL для губ не используют (слишком плотный). В итоге самый плотный для губ - L. Информацией делюсь, чтобы вы тоже были в курсе, может быть когда-нибудь пригодятся :) Спасибо большое за комментарий - без него не узнала бы про этот препарат.
Сообщение было удалено
Спасибо)
Рестилайн.Он у меня дольше Суджидерм стоит и контур губ держит лучше.
А разве Вам не косметолог подбирает? Я в бьюти тренд колола теасиаль (Teosyal) .Очень довольна эффектом. Уже 8 месяцев прошло, эффект держится. Но, мы с косметологом все это обсуждали. Я учитывала ее рекомендации. Все-таки она же с филлерами каждый день работает, ей виднее, какой препарат какому клиенту больше подходит.
Мне тоже косметолог подобрала препарат для увеличения губ. У меня ювидерм тройка, отлично смотрится. От техники введения тоже зависит результат. Мне нравится, что по контуру еще немного косметолог проколола.
Делала в косметологии фрау клиник. Думаю, что и повторно сделаю. Нравится, что просыпаешься уже выглядишь привлекательно за счет пухленьких губ.
я губы делаю уже много лет, мне нравится. Во-первых лицо становится ярче и пропорциональней, во-вторых я уже очень привыкла. Но нужно во всем знать и меру, мой косметолог Лидия Коган замечательно видит тот объём который пойдет именно мне и тот препарат который колоть надо. Лучше доверить этот выбор профессиналу
Сообщение было удалено
А можно контакты специалиста? и если возможно соориетируйте по ценам?
Сообщение было удалено
Вы можете посмотреть на сайте клинике и там же записаться онлайн) но могу сказать, что клиентский поток у Лидии Самуиловны очень большой, первый раз ждала своей записи месяц! Но по мне лучше чуть подождать и сделать хорошо, чем пойти абы к кому)