Всем привет!:)) Знаю, что тем про эту пластику тут полно, но я не нашла ответы на свои вопросы.. 1.5 месяца назад сделала нижнюю трансконъюктивальную и верхнюю блефаропластику. Все прошло хорошо, …
У меня круговая жиросберегающая блефаропластика была 11 месяцев назад. Верх сделали супер, швов почти не видно. Низ - правый глаз тоже супер, а вот с левым глазом проблема, мало того, что под веком выскочил на тертьем месяце белый шарик, подкожный, очень твердый, так еще и валик под ресницами, чувствую напряжение и постоянную пульсацию до сих пор. Валик примерно в 6 месяцев уменьшился, но не до конца, а вот шарик очень видно, маленькая такая горошина, врач отмахивается, говорит, что операция тут не причем, в итоге иду к офтальмологу удалять, в ближайшие две недели. Также под валиком появился провал, хотя операция была жиросберегающая, врач говорит, что у меня так и было, что это мое строение лица, но у меня есть фото До, где все прекрасно видно, что никаких провалов нет. Сейчас договор с клиникой заканчивается, но я решила продлить его, надеюсь не откажут, хочу добиться исправления ситуации.
У меня такая же проблема, взгляд как у пьяного человека. Глаза мне ненравяться прошло 1,5 месяца
У Вардана Робертовича есть свой метод аворский. Он применил мне его для круговой блефаропластики, чтобы аккуратно убрать проблемы по всей моей периорбитальной зоне. Проблемы в основном возрастные конечно были, но проявились уже до 32 лет. Теперь от тяжелых век и выпуклых мешков под глазами и следа не осталось. Гладкая кожа и открытый молодой взгляд – просто счастлива, что познакомилась с таким мастером.
Не делайте блефаропластику с удалением жира, будет глаз треугольник и запавший..надо делать с перераспределением жировых пакетов.
Не делайте блефаропластику с удалением жира, будет глаз треугольник и запавший..надо делать с перераспределением жировых пакетов.
Совершенно согласна! Но вообще очень важна классность специалиста, его умение выбрать правильный подход. Кому-то лишнее убрать, кому-то распределить, а кому-то добавить).
И доктора надо выбирать не один год ДО. В динамике. Сейчас *** есть у всех. Даже если идеальные результаты выкладывают, отзывы и рекомендации всегда можно найти. Я видела массу распиаренных хирургов, результаты у которых мне не нравились совсем🙄. Не понимала, почему к ним таки идут...
Я лично нашла своего доктора. Даже ездила на консультацию. Планирую делать, а пока справляюсь косметологией.
Привет всем! Страдаю той же проблемой - больной уставший взгляд. Прошло после круговой блефаропластики 1,5 месяца. Сестра моя говорит, что я сильно изменилась и на себя непохожа. Да и глаза стали маленькие и круглые. Веки тянет
Я тоже уже третий месяц с грустным взглядом,смотреть на себя не могу...
Моя жизнь изменилась после операции блефаропластике, мне убрали малярные мешки под глазами, которые не чем и не как нельзя было скрыть. Ни одна косметика мне не помогала, уже возраст даёт о себе знать. В свои 45 я стала выглядеть на 35 моё лицо стало моложе в разы я сильно удивилась своему новому преображению. Это заслуга Хачатряна Вардана Робертовича, он и предложил мне сделать круговую блефаропластика и спасибо ему огромное!Теперь по утрам приятно смотреть на себя) как будто старости и нет! Глаза стали больше и выразительнее, я счастлива)
у меня такая же ситуация была после БП, 2 месяца ходила с усталым болезненным взглядом. На работе все спрашивали что у меня произошло, думали в семье трагедия произошла. Сейчас ушла болезненность, но глаза все равно странные какие то. Глаза получились запавшие, я себе кажусь немного пучеглазой. Люди которые видят меня впервые, говорят что все хорошо. А те кто знает давно комплиментов не говорят, отмалчиваются. Сейчас прошло 3 месяца, хирург говорит что полный результат будет после 6 месяцев. Жду
Как сейчас ваши глаза?
Здрпюавствуйте, как сейчас ваши глаза? Та же проблема на одном глазу
У меня тоже самое. Прошло уже 3месяца после операции
У вас внешний уголок глаза не опустился? Очень частая ситуация после БП, из-за этого глаза становятся как у бродячей собаки грустные.
У меня опустился ((( даже сами брови вниз спустились и уголки бровей …постоянно грустный взгляд и глаза будто провалились внутрь ((( морально сложно принимать себя такой
у меня тоже после трансконьюктивальной огромные мешки под глазами, столько жира вырезали... а верхние веки лысые стали... кошмар! в зеркало смотреть - каждый раз стресс и исправить уже никак нельзя... Ростов на дону с медикал парк рулят!
Мне мой хирург, отказал в блефаро, тк сказал, если сделаю, ты меня проклянешь, будешь ещё грустнее, потом сказал что у меня надкостница над глазом немного выпивает, и вообще, сказал, у тебя красивые хорошие глаза, через 10 лет придёшь можно сделать эндоподтчжку, а сейчас я предлагаю тёте ботекс, им приподнять углы и брови. И сэкономить денег) и я ему благодарна, он сказал хочешь делать? Иди к другим, они тебе глаз на *** натянут, портить тебя не хочу. Ботокс ом мне обколол углы лоб низ глаз. Я помолодела) поднял немного веки) после сделала липрксацию горба, подбородка и лоька. Вааще красотка стала. Выбор доктора самое важное.
Да, после смас, темпоропластики и кантопексии глаза стали маленькие, запавшие, как у китайца узкие и как бы сбежались, раньше были большие и красивые. Муж сказал, что это за операция такая, несмотря на большую стоимость, не стала ты ни моложе, ни красивее, а только старш, миловидность и красота ушли, пропорции изменились, огромные скулы, маленькие глаза, щеки запали, как у старухи, я в шоке. Очень жалею. Была красавица, а теперь тоже страдаю в депрессии, пытаюсь растянуть лицо, глаза, сделать как раньше. Но пока безрезультатно.
А зачем под нож зря ложится , если не было особых показаний. Делать блефоро нужно только если уж совсем все плачевно. Странные люди.
У вас уголки век опустились, или что? нет у меня наоборот до ОП были ужасные оттеки, все думали то я сделала на ночь ем... честно говоря я выглядела так себе. А вот после ОП как раз помолодела и посвежела) Хотите к моему врачу сходите, Любовь Николаевна, может подскажет вам что- то
Почитав, конечно, беспокоюсь, чтобы все хорошо прошло. Планирую к Гущиной Анастасии Олеговне, вроде хорошие работы и их много. Очень надеюсь, что все будет отлично