Всем привет!:)) Знаю, что тем про эту пластику тут полно, но я не нашла ответы на свои вопросы.. 1.5 месяца назад сделала нижнюю трансконъюктивальную и верхнюю блефаропластику. Все прошло хорошо, сверху шовчик ровный, заживает все замечательно,но......Взгляд такой грустный и больной стал((((Прям вселенская тоска в глазах стоит, при чем это не связано с настроением... И еще, когда улыбаюсь под глазами собираются как бы валики (даже не знаю как это правильно обозвать). Я уже устала на работе слушать вопрос:" Ты что болеешь??"((((Было ли у кого так? Когда это пройдет? пройдет ли вообще??Очень переживаю..
А врач то что говорит?
валики под глазами при смезе детскость придают внешности, это наоборот плюс - молодят
п.2, в 20 лет да, детскость, а в 40 лет на алкоголика похожа с этими мешками
Ну 1,5 месяца еще не срок, подождите немного. Я тоже думаю о блефаропластике, изучаю данную тему и знаю что у многих бывают долгие отеки и восстановление.
Он говорит, что все хорошо, мол придираюсь, в принципе что он еще может говорить про свою работу?...Может правда мало времени прошло.., но раньше улыбка больше нравилась((((
Сообщение было удалено
до операции они(валики) тоже были. но не такие большие, сейчас когда улыбаюсь они просто огромные стали, как будто я реально долго и безнадежно больна..
На всех фото в инете люди до операции и после не улыбаются, а это тоже не мало важно, как выясняется и поэтому не пойму, есть ли у кого еще такая проблема и что с ней делать?(((
У вас внешний уголок глаза не опустился? Очень частая ситуация после БП, из-за этого глаза становятся как у бродячей собаки грустные.
У меня подруга делала, ей все нравится. А я честно говоря вообще разницы не увидела
Сообщение было удалено
Да есть такое( Еще я думаю такой эффект появился о того, что верхнее веко стало открытом, обычно так бывает, когда человек плакал и глаза опухли, может просто оттек до конца не спал..Не знаю, что и думать
Сообщение было удалено
Повезло Вашей подруге, я рада за нее. А сколько у нее времени уже прошло после БП?) Надеюсь у меня тоже все наладится..
!,5 месяца ВСЕГО прошло. Через пол года будите себя оценивать. Делала круговую с удалением грыж. Знаю о чем говорю. У вас еще отек не сошел даже.
Понимаю вас. Сделала нижнюю трансконюкт. блефаропластику в августе прошлого года. Были мешки как у алкашки. Врача выбирала тщательно. Но вот прошло несколько месяцев, не могу сказать, что довольна на 100%. Мешков нет, но есть жуткие глубокие носослезки. Надо было жир туда переместить, но врач этого не предложил. Утешаю себя тем, что все равно вид лучше стал. Хотя эти ямы бесят. У вас внизу складки, т.к. кожа осталась растянутая. Подождите еще 2-3 мес. Может. Еще нормплизуется
Делала нижнюю трансконъюктивальную, помню, как после неё у меня под глазами при улыбке появлялась такая складка-морщинка. Хирург мне говорил, что мне кажется, что так и было раньше, предлагал ботокс кольнуть, если беспокоит. Я не стала. Так вот через несколько месяцев они таки разгладились сами. Думаю, Вам стоит подождать хотя бы несколько месяцев для оценки окончательного результата.
Сообщение было удалено
Очень надеюсь, что просто мало времени прошло...спасибо за поодержку
Сообщение было удалено
А что хирург говорит? У меня родственница в прошлом году делала верхние и нижние веки в клинике проф Блохина, но сама она не из Москвы, а специально приезжала. Грустного взгляда нет, глаза выглядят очень хорошо, моложе как будто стала на несколько лет. Свежий взгляд.
Сообщение было удалено
Он говорит, что лучше через какое-то время еще и бровки приподнять, тогда взгляд будет лучше. Но что-то мне уже не охота никаких вмешательств, буду ждать еще месяца 2-3, может взгляд "повеселеет"))..
Я сделала 8 недель назад. Но не только блефаро, но и смас, и платизму. Глаза зажили первыми, но первые 6 недель они мне не нравились. Какие-то странноватые. Сейчас еще видны красноватые шрамчики, но они бледнеют кажлый день, отек на шеках и шее еще не прошел до конца, есть легкая ассиметрия. Но глаза мне уже ОЧЕНЬ нравятся. Да и все лицо хорошеет с каждым днем. Но пожалуй, действительно, они стали у меня чуть-чуть грустнее. Но мне это очень идет. Я довольно невероятно.
У меня наоборот , до операции взгляд грустным был. Если спустя 2 месяца ничего не измениться, обратитесь к другом хирургу! У меня просто наоборот из-за птоза верхнего века грустый, хмурый взгляд был. Но мне мой хирург, Алексей Гварамия, сразу сказал что проблему надо решать иным путем - эндоскопич.лифтингом лба. А через 1,5 месяца блефаропластику еще провели. И у меня никаког грустного взгляда нет. Радует, что попала к такому врачу, который досканально провел осмотр, выяснил причину такого птоза. Т ***** возможно и такое, сто после блефаропластики без подтяжки лба эффекта не было бы! Может, у Вас такая же ситуация была изначально и просто метод неверно выбран был хирургом...
зазвездили "то есть"))
У меня отеки сходили 2 месяца, хирург говорил , что все индивидуально, и такое бывает, а кто-то через 10 дней уже ок. Сейчас все хорошо, я бы на вашем месте поконсультировалась бы у многих хирургов, он-лайн, бросьте фотки им на почту и спросите, что да как? Нужно мнение не одного врача.
Сообщение было удалено
Ой лучше подождите и если будут сомнения сходите еще к стороннему хирургу на консультацию, а брови каким образом приподнимать, тоже пластика или может нити предлагает? Честно даже не знаю на счет бровей, тут главное, чтобы не получился по итогу удивленный взгляд. Могу спросить у своей родственницы, которая у Блохина оперировалась как у нее все происходило.
Девочки, стало лучше))) По ходу рано я хотела окончательный результат получить, главное терпение...Мне начинают нравиться мои новые глаза, валики под глазами стали меньше, пока не совсем ушли, но меньше... Брови точно трогать не буду.
Сообщение было удалено
Как ваши глазки? взгляд не грустный теперь? у меня такая же проблема...прошло 3 месяца взгляд пока грустный, напишите
Сообщение было удалено
А вы тоже верхнюю делали? Не пойму, из-за удаления мешков под глазами он стал грустный или верхняя блефаропластика так повлияла?
Сообщение было удалено
У меня так на одном глазу стало, как избавиться от этого?
Как ваши глаза? Исправился грустный вид? Я 31.10 сделала круговую. Улыбаться не могу - как будто что то давит снизу, марщин много появляется и вид старых глаз. Когда не улыбаюсь глаза выглядят моложе, но грустные ...
Да, интересно все таки какой итог у Lili. я делала сначала нижнюю, результат был просто супер, не сразу конечно спустя время...Через три года сделала верхнюю, заживление прошло моментально, все ровненько, чистенько. Но взгляд показался другим, стала наносить косметику и поняла, что кончики внешнего края чуть ниже прежнего. И на работе коллега заметила усталый взгляд..... как скоро это пройдет?
у меня такая же ситуация была после БП, 2 месяца ходила с усталым болезненным взглядом. На работе все спрашивали что у меня произошло, думали в семье трагедия произошла. Сейчас ушла болезненность, но глаза все равно странные какие то. Глаза получились запавшие, я себе кажусь немного пучеглазой. Люди которые видят меня впервые, говорят что все хорошо. А те кто знает давно комплиментов не говорят, отмалчиваются. Сейчас прошло 3 месяца, хирург говорит что полный результат будет после 6 месяцев. Жду
Сообщение было удалено
Уменя такая же ситуация. Грустный, усталый взгляд. Прошло 2 месяца, не знаю что и делать. А у вас как глазки, лучше стали?
Привет всем! Страдаю той же проблемой - больной уставший взгляд. Прошло после круговой блефаропластики 1,5 месяца. Сестра моя говорит, что я сильно изменилась и на себя непохожа. Да и глаза стали маленькие и круглые. Веки тянет
Сообщение было удалено
У меня такая же ситуация. Все спрашивают, что случилось... прошло полтора месяца после бп. Как у Вас сейчас дела? Ответьте, если не трудно.
Сообщение было удалено
У меня такая же проблема, как у Вас дела сейчас?
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Добрый вечер! Скажите пожалуйста,изменилась у Вас ситуация с глазами? У меня та же история что и у Вас😫
Не пройдет у меня так все и осталось
Делала круговую блефаропластику 3 мес. назад. Первый месяц на себя не могла без слез в зеркало смотреть. Глаза стали помимо того, что грустные, ещё и разные. К 2 мес. ситуация начала выправляться, но "грустность" оставалась. Поставила в лоб диспорт, взгляд изменился и "грустность" ушла, т.к. диспорт немного опустил лоб, но появились отеки под глазами. Теперь уже и не знаю, что лучше, "грустность" или отеки.
У меня прошло уже 3 года, но взгляд и глаза стали очень грустные и больные, я за этой операции села на таблетки от депрессии очень плохой результат 😕
У Вас запавшие глаза,»лысое» веко или что? Убрали много кожи? Так как три года большой срок,многие восстанавливаются по году-полтора,но три года первый раз слышу.Вы не пробовали как-то изменить ситуацию?
Делала круговую блефаропластику 3 мес. назад. Первый месяц на себя не могла без слез в зеркало смотреть. Глаза стали помимо того, что грустные, ещё и разные. К 2 мес. ситуация начала выправляться, но "грустность" оставалась. Поставила в лоб диспорт, взгляд изменился и "грустность" ушла, т.к. диспорт немного опустил лоб, но появились отеки под глазами. Теперь уже и не знаю, что лучше, "грустность" или отеки.
Рано поставили диспорт,у некоторых до 6-им месяцев отёки гуляют по всему лицу после блефаропластики, а Вы ещё диспортом усугубили,а грустный взгляд и до года может быть,пока ткани не усядутся.
Да, после смас, темпоропластики и кантопексии глаза стали маленькие, запавшие, как у китайца узкие и как бы сбежались, раньше были большие и красивые. Муж сказал, что это за операция такая, несмотря на большую стоимость, не стала ты ни моложе, ни красивее, а только старш, миловидность и красота ушли, пропорции изменились, огромные скулы, маленькие глаза, щеки запали, как у старухи, я в шоке. Очень жалею. Была красавица, а теперь тоже страдаю в депрессии, пытаюсь растянуть лицо, глаза, сделать как раньше. Но пока безрезультатно.
Да, после смас, темпоропластики и кантопексии глаза стали маленькие, запавшие, как у китайца узкие и как бы сбежались, раньше были большие и красивые. Муж сказал, что это за операция такая, несмотря на большую стоимость, не стала ты ни моложе, ни красивее, а только старш, миловидность и красота ушли, пропорции изменились, огромные скулы, маленькие глаза, щеки запали, как у старухи, я в шоке. Очень жалею. Была красавица, а теперь тоже страдаю в депрессии, пытаюсь растянуть лицо, глаза, сделать как раньше. Но пока безрезультатно.
Может филлер ввести чтоб подрастянуть кожу,или липофилинг сделать,раз уж так всё плохо.У меня после ОП стали не узкие, а как бы округлились, и меньше разрез что ли,хотя врачи говорят что разрез не меняется при этой ОП,говорят до года шов размягчится,ткани внутри все усядутся,и глаз вернётся в исходное положение,вот жду,у меня только 35 дней после ОП.Но у меня была только круговая блефаропластика,в Вашем случае наверное всё сложнее.У Вас уже сколько времени прошло?
У меня полгода прошло , под глазами ямы. Смотрю на свои старые фото да маленькие мешки , и нависшие веки но улыбка - красавица, сейчас эти валики , только фотошоп спасает , так старые аватарики везде , не одно фото не нравиться . Хотела осенью дальше делать ( шею , ) теперь надо хорошо подумать . Если взять фото глаз , то супер , а все лицо ....и лучше не улыбаться .
У меня полгода прошло , под глазами ямы. Смотрю на свои старые фото да маленькие мешки , и нависшие веки но улыбка - красавица, сейчас эти валики , только фотошоп спасает , так старые аватарики везде , не одно фото не нравиться . Хотела осенью дальше делать ( шею , ) теперь надо хорошо подумать . Если взять фото глаз , то супер , а все лицо ....и лучше не улыбаться .
Липофилинг и филлеры Вам в помощь
у меня такая же ситуация была после БП, 2 месяца ходила с усталым болезненным взглядом. На работе все спрашивали что у меня произошло, думали в семье трагедия произошла. Сейчас ушла болезненность, но глаза все равно странные какие то. Глаза получились запавшие, я себе кажусь немного пучеглазой. Люди которые видят меня впервые, говорят что все хорошо. А те кто знает давно комплиментов не говорят, отмалчиваются. Сейчас прошло 3 месяца, хирург говорит что полный результат будет после 6 месяцев. Жду
Взгляд усталости, болезненно ти прошёл у вас?
Привет всем! Страдаю той же проблемой - больной уставший взгляд. Прошло после круговой блефаропластики 1,5 месяца. Сестра моя говорит, что я сильно изменилась и на себя непохожа. Да и глаза стали маленькие и круглые. Веки тянет
После верхней блефаропластики долго веки тянет? У вас лучше уже стало?
У меня такая же ситуация. Все спрашивают, что случилось... прошло полтора месяца после бп. Как у Вас сейчас дела? Ответьте, если не трудно.
Уже прошло 4 месяца. Ничего хорошего не произошло. Все так же плохо. ни один человек мне не сказал, что я стала лучше или моложе.Даже муж назвал меня страшной
У Вас запавшие глаза,»лысое» веко или что? Убрали много кожи? Так как три года большой срок,многие восстанавливаются по году-полтора,но три года первый раз слышу.Вы не пробовали как-то изменить ситуацию?
запавшые глаза и очень стали видно синяки до было на много лучше, нет теперь вообще боюсь трогать а вдруг еще хуже