Девчонки,всем привет! Есть такие у кого долго болела грудь,был дискомфорт в груди? У меня прошло уже 4 месяца после увеличения. Исходник был 0,5, поставилии 295 . Грудь не сильно,но до сих пор …
У меня ровно 2 недели после ОП...боль была только полтора дня , но сегодня вышла на работу ,слева в области межгрудки ближе к левой груди начались тянущие боли и где шов небольшое жжение, тронут пальцем , похоже не большое уплотнение , как будто мышца натянута...к доку только через 5 дней, может у кого было так?
У меня 7 недель после маммопластики. Был небольшой птоз поставили Мотива 245 мл. Грудь не болит, но иногда становиться как камень даже дышать трудно,а потом отпускает. Есть такие у кого так же?
Здравствуйте. На свою голову сделала операцию , сейчас моим грудкам 19 дней , чтоб знала что так будет больно , никогда бы не сделала . Вставила Аллерган, круглые 275 мл. Надеюсь конечно что ещё не много времени прошло , но сейчас иногда и поплакиваю из-за боли и дискомфорта и из-за немощности . До сих пор хожу как вопросительный знак , дотрагиваться к груди противно и страшно. Как-то после родов у меня в одной груди был застой молока , грудь была каменной , не притронуться . Вот сейчас у меня такое же ощущение ...
Сообщение было удалено
Все было как у Вас и операция, размер тот же. Эта боль прошла через 5- ть недель.
Сообщение было удалено
У меня так же болит и отчаение. Я ложусь на спину, закрываю глаза, слушаю медитационную музыку ( раньше терпеть не моглс) глажу грудь по очереди, или просто положу кисти на гиудь. Успокпивае и греет. Я посылаю им позитивные мысли. Попробуйте начать с ними дружить и затем полюбить.
Сообщение было удалено
И у меня мотива.прошло 11 дней.После 7 дня вроде все было ок.А щас пару дней как болит одна грудь.Причем внутри такле ощущение как будто я этим лифчиком держу имплант а он хочет перевернутся.Переживаю нормально ли это...
Грудь сделала 14.12.18. Я испытываю жуткий дискам форт когда наклонился, когда это проходит?
Сообщение было удалено
Мне поставили под мышцу анатом 330 исходник практически ноль.Сегодня 8 дней.С утра они как камни.Дней 5-6 была жесть конечно сейчас уже легче
Сообщение было удалено
У меня пол года прошло.одна сторона болит,дотронулась нельзя.и немеет
Сообщение было удалено
У меня пол года прошло!тоже самое.в одной груди боли,вторая грудь провисла,иду на второю операцию!еще грудь в холодную погоду очень мёрзнет!очень.
Сообщение было удалено
Тоже собираюсь делать 425 объем по д грудью 77-80см не большие да? Какой у вас исходник был? Тоже под мышцу, начиталась и страшно)
Сообщение было удалено
У вас под мышцой?
Сообщение было удалено
😭😭😭 у меня спина ноет, на бог не могу спать груди здавливаются. Вот еже 4 месяцев после операции.
Сообщение было удалено
У меня прошло полгода почти. Одну грудь постоянно чувствую. Тоже очень надоело это ощущение...
У меня уже почти 9 месяцев прошло. До сих пор всё болит. Пол года иммунитета вообще не было. Всё время ОРВИ с температурой с небольшими перерывами. Делала УЗИ, всё хорошо. Даже не знаю, что делать и когда это всё закончится.
Сообщение было удалено
Добрый день, скажите пожалуйста, что вам док саазал, я ужасно переживпю у меня так же болит левая грудь!
Тоже болит левая грудь и тянет постоянно, 2 месяца после опи, морально очень напрягает
Врач говорит, всё нормально, т.к по УЗИ даже при сильных болях, всё хорошо. Сказал, что всё должно пройти к 8-ми месяцам, а то и через год. Сейчас полегче. Но стоит только понервничать или начинаются критические дни, всё сразу болит. Надоело уже. Надеюсь, всё же, скоро всё пройдёт.
Сообщение было удалено
Не слушайте вы этот бред , никакого дискомфорта нет , носишь как свои, операция безболезненное совершенно , а спать на животе нельзя и через месяц вы привыкните спать на боку или на спине .
Сообщение было удалено
Классно, я так же делаю, у меня чуть больше двух недель)Болят только утром, за ночь отекают. Мышцы у всех разные. Я грудные мышцы качала и думаю от этого мне больнее, забитые были. Я просто смерилась, что этот период надо прожить и помочь имплантам прижиться и стать родными) Но эта красота стоит того )
Сообщение было удалено
Делайте. Поверьте, даже дискомфорт лучше висячих ушек спаниеля))) Ну и сравнивать себя с другими не надо! У кого то больно и плохо, у кого то все отлично. Ещё от мировосприятия все зависит. У меня полтора месяца после опи, одновременно была ещё абдоминопластика, устала жутко от бандажа и не возможности полноценно жить, детей много))) НО! Я счастлива! И даже то что беспокоит одна сися не омрачает моего счастья!
У меня сегодня 10 день после операции. Первые 7 дней были невыносимыми. Тихий ужас. Думала, что это не пройдёт никогда. Потом плюнула на подсчёт дней(я просыпалась и скорее хотела чтоб прошло время и снова спать, чтоб начался новый день) и на следующий день стало на много легче. Сейчас грудью беспокоит только сверху, возможно от того, что корсет пережимает их и эта лента. Швы ещё не сняли. Антибиотики продолжаются из за температуры в 37-37,3. Но, самочувствие уже отличное. Нижняя часть груди онемела, но это только плюс, когда будут снимать швы.
Добрый день. У меня уже прошло 1.5 года. Болезненные ощущения присутствуют. У Вас прошли?
Я сделала грудь 5 мес назад. Все было нормально , правда правая грудь иногда ныла,но не сильно и не всегда . Недели 2 назад начались тупые ноющие боли , ночью не могу повернуться с бок на бок , болит правая грудь((( к врачу ходила , узи все показывает хорошо((врач моя прописала прожестожель гель, мастодинон, думает что мастопатия(( до операции я была полностью здорова , никогда ничего не болело в груди. Очень обидно и не приятно. Ещё я и не уверена в этом диагнозе , ведь мои доли совсем не зависимы от цикла месячного. Страшные мысли в голову приходят , хочется на фиг вынуть эти импланты. Хотя конечно не спорю что грудь стала красивая и фигура пропорциональная , и красиво все. Не знаю что делать устала
Здравствуйте. Может кто-то подскажет. Делала оп 5 мес назад. Разрез по нижнему краю ареолы, установка под грудную мышцу. При надавливании в местах разреза внутри нащупываются уплотнения. Врач говорит, что это внутренние швы, рассасываются полгода. По моим ощущениям, меньше не становятся. Из-за этого испытываю дискомфорт. Сколько времени должно пройти?
Я сделала грудь 5 мес назад. Все было нормально , правда правая грудь иногда ныла,но не сильно и не всегда . Недели 2 назад начались тупые ноющие боли , ночью не могу повернуться с бок на бок , болит правая грудь((( к врачу ходила , узи все показывает хорошо((врач моя прописала прожестожель гель, мастодинон, думает что мастопатия(( до операции я была полностью здорова , никогда ничего не болело в груди. Очень обидно и не приятно. Ещё я и не уверена в этом диагнозе , ведь мои доли совсем не зависимы от цикла месячного. Страшные мысли в голову приходят , хочется на фиг вынуть эти импланты. Хотя конечно не спорю что грудь стала красивая и фигура пропорциональная , и красиво все. Не знаю что делать устала
у меня также,не понимаю что делать:(во время месячных начинает ныть,от этого я напрягаюсь и ужасные боли начинаются,что делать не знаю...
Вот я тут начиталась, свою грудь называю так же, уши🙈 надоело ощущение того что их надо заворачивать в лифчик.И мечтаю я уже об этом лет 7. Теперь начиталась и даже не знаю как быть😢
Ну если читать всё это!!!!страх конечно!но если анализы вы сдадите и результаты положительные,то делайте оперцию мечты!главное выполнять всё строго рекомендации после операции и всё!!если вы психологически готовы на это ,то и реабилитация пойдёт хорошо!и меньше читайте этот негатив!положительные комментарии больше дают уверености!всё будет у вас хорошо!
Привет всем. Сегодня 16 дней как мне вставили 2 шара по 360,пришлось ставить такой размер из-за моей обвисшей кожи))) покормила ребёнка называеться. Ну как сказать спала и видела это увеличение, все сайты перечитала, всех докторов пересмотрела. Наконец то свершился тот день. Что сказать о боли ? Боль была ужасная. Первая неделя была на депрессии, я проклинала свой выбор. После недели пошла делать проверку и у меня оказалась гематома снизу, при том что я дренаж носила 3 дня!!! Меня продырявили и выжали как лимон. Я умерла и вернулась на землю. Я домой вернулась злая вся в боли, выбросила все слова на близких и плакала 3 дня от боли, потому что оставили дырку стекать. Это были 5 дней ада. Приезжала медсестра и мне выдавливали каждый день и меняла всё там затекшое до не понятия. Я звонила врачу и всем его работникам. Как же мне было плохо словами не передать. Вчера был 2 осмотр. Гематома ушла и ушел синяк. Конечно же как же ей не уйти от всей той хрени что в меня напичкали. Сейчас хожу в спец белье. Что меня вообще не напрягает так как очень удобно держит. Но я нагнуться не могу, у меня такое ощущение что они сейчас выпадут. И такое ощущение что они живут своей жизнью там внутри, типа передвигаются. Ужасно не приятное ощущение под мышцей, конбуд то вот вот встанут под горло. Как говорит врач это надо ждать что всё пройдёт. Что ж на сегодняшний день если бы могла вернуться назад то я бы не сделала из-за негатива который остался от опыта. Но красиво капец как на них смотреть. Если бы могла вставила фото. Девочки мой совет думать очень хорошо перед тем как делать. У каждого организм разный и ни когда не узнаешь как он себя поведёт. Удачи всем
Была операция 26.11.2018 доступ под мышцу, с 0,5 размера 265мл имплантанты мотива.Беспокоит левая грудь особенно с утра, какое то простреливающее или режущее чувство, правая грудь вообще не ощущаю болезненности .Врач говорит это нормально, а я переживаю вдруг, что повредили(
Аналогичная ситуация, автор, скажите, что у вас было дальше?
Всем привет. Я гость 78😉 сегодня 2 месяца как прошла операция. Что ж сказать, всё хорошо слава Богу. Все те проблемы ушли, боли и дискомфорты. Отошла отёчность и внутренние беспокойства. Грубо говоря стала как своя, даже на ощупь как своя, бывает трогаю и подозрения есть ли внутри шарик или нет 😂. Ушла злость на себя и на доктора, могу с уверенностью сказать что он был прав, нужно ждать что организм заживёт. Бывает ночами просыпаюсь от того что на животе сплю, это очень как бы не приятно пока что, рано очень даже, но я ночью себя не контролирую. Сейчас смотрю и радуюсь, потому что все те мои мысли о искуственности ушли. Кто сделал тот поймёт. Девчонки все мы разные и советы бесполезны, лучше не советовать а рассказывать свой опыт😉
Всем привет!Сегодня у меня 13день после операции!Ужасно болело шесть дней,потом с каждым днём всё меньше (боль стихает)Единственное с утра больно вставать! Ощущение как-будто всё стекает!А в течении дня нормально, если не потянешь конечно!Так трогаешь как своя, потихоньку мягче становится!Надеюсь всё будет хорошо!
Девочки, есть тут кто?
2.5 месяца назад поставили 395 мл. Грудь шикарная, счастлива. Но на сегодня меня беспокоят 3 момента. Переживаю.
1. Ближе к межгрудке правая грудь наощупь бугристая. Будто импланту внутри мало места и появляются складки. Это только наощупь, со стороны ничего не видно. Врач сказал, это из за тонкой кожи. Сказал не худеть.
2. Периодически побаливает грудь. Вроде после двух недель после операции ничего не беспокоило. Через два месяца началось. То справа кольнёт, то слева. Думала из за месячных, или из за холода (на улице долго гуляла).
3. Через 2 недели после операц. на узи увидели две кисточки маленькие. Сказали пока просто наблюдать
В общем, накрутила себя и переживаю. Завтра иду на УЗИ. На всякий проверюсь ещё.
У кого было так же?
Девочки, есть тут кто?
2.5 месяца назад поставили 395 мл. Грудь шикарная, счастлива. Но на сегодня меня беспокоят 3 момента. Переживаю.
1. Ближе к межгрудке правая грудь наощупь бугристая. Будто импланту внутри мало места и появляются складки. Это только наощупь, со стороны ничего не видно. Врач сказал, это из за тонкой кожи. Сказал не худеть.
2. Периодически побаливает грудь. Вроде после двух недель после операции ничего не беспокоило. Через два месяца началось. То справа кольнёт, то слева. Думала из за месячных, или из за холода (на улице долго гуляла).
3. Через 2 недели после операц. на узи увидели две кисточки маленькие. Сказали пока просто наблюдать
В общем, накрутила себя и переживаю. Завтра иду на УЗИ. На всякий проверюсь ещё.
У кого было так же?
У меня и без имплантов вечно где то что то колола) На узи обнаружили 4 маленькие кисты, сказали наблюдать. Месяц назад сделала МП 300мл. Днём вроде все нормально но по ночам это жесть. Жуткий отек и правая грудь болит. Как только начинаю шевелится будто имплант опускается вниз. Испытываю тупую боль. Сильно по этому поводу переживаю. 13 января к врачу, надеюсь он скажет что это нормально :(
Здравствуйте. На свою голову сделала операцию , сейчас моим грудкам 19 дней , чтоб знала что так будет больно , никогда бы не сделала . Вставила Аллерган, круглые 275 мл. Надеюсь конечно что ещё не много времени прошло , но сейчас иногда и поплакиваю из-за боли и дискомфорта и из-за немощности . До сих пор хожу как вопросительный знак , дотрагиваться к груди противно и страшно. Как-то после родов у меня в одной груди был застой молока , грудь была каменной , не притронуться . Вот сейчас у меня такое же ощущение ...
Что вам помогло?
У меня 5 день после операции, пошли месячные.
Сил нет. Кажется все разорвется сейчас
Что вам помогло?
Здравствуйте, у меня неделя после операции, тоже пошли месячные,грудь разрывает ужасно,кажется что лопнет.Импланты поставили немаленькие,может из-за этого тоже.Швы ещё не сняли,швы тянут и болят сильно в вертикальном положении.Снимать их будут на второй неделе.Жду когда этот ад закончится.Скажите пожалуйста меня интересует больше, как долго швы будут болеть?У вас они тоже болели,?Швы под грудью, спасибо.
Здравствуйте! Как ваша грудь сейчас? У меня тоже на данный момент 4 месяца и такие же ощущения стали , ещё впридачу соски болят до ужаса, не дотронутся. Прошло у вас все?
Всем привет. У меня сегодня 7 месяцев как сделала грудь, что то у меня ужасные подозрения что что-то пошло не так.... увы одна до такой степени мягкая что я не могу понять где там вставили тот имплантант. А во второй слышно шарик внутри. Уж не могу понять почему так. Боюсь сходить сделать УЗИ. Так как даже нет возможности по работе ( может у кого так?
Всем привет. У меня сегодня 7 месяцев как сделала грудь, что то у меня ужасные подозрения что что-то пошло не так.... увы одна до такой степени мягкая что я не могу понять где там вставили тот имплантант. А во второй слышно шарик внутри. Уж не могу понять почему так. Боюсь сходить сделать УЗИ. Так как даже нет возможности по работе ( может у кого так?
Как вы?пошли на консультацию?
После моего увеличения прошло 6 мес. Мне 41 год. 174 см. 50 кг. Была грудь -1.поставила 315 мл. Ставили под мышцу. Сейчас кажется маловато)))).
5 дней ада.1.5 мес терпения.охов. сожаления.депрессии....и вуа-ля!!! Мне ВСЁ нравится (визуально). Но...нижний полюс до сих пор онемевший.соски УЖААААСНО чувствительные стали...чувство инородного тела присутствует. до сих пор стреляет.тянет. ноет ИНОГДА.
очень аккуратно "ношу" новую грудь. Хожу БЕЗ лифчиков.максимум топы спортивные.... Стала увереннее. раскрепощеннее.....пока.короче. довольна.
Девочки всем здравствуйте!!!Я неделю назад сделала ОП круглые импланты 335 мл.Левая грудь как родная ))))боли и дискомфорта нет.А вот правая полная жесть!!!!Ужасно болит 😢 такое ощущение что мышца сжимает имплант и держит не отпускает......Читаю девочек пишут сами за руль сели после операции,а тут даже дышать 😣 больно.......Я уже миллион раз пожалела зачем я это сделала.......
Прошло полгода, до сих пор постоянная ноющая боль. Усиливается после ходьбы или бега, хотя фиксирую хорошо гридь бюстгальтером. Устала очень морально от этого. Думаю, если так дальше и будет, то вытащить либо совсем либо поменять на маленькие. Врач говорит : все в норме, узи и Кт тоже никаких отклонений не выявляют. Думаю, может размер большой , у пеня анатомы 450 мл., врач уговорил, чтобы без подтяжки заполнить грудь обвисшую. В итоге 4 размер ношу, мешают во всем они мне!
Не рано вам бегать? Грудь всё таки большого размера. Хирург разрешил?
Ещё ну очень рано. Вы ещё не восстановились. Конечно будет боль и ощущение плотной груди
Девочки всем здравствуйте!!!Я неделю назад сделала ОП круглые импланты 335 мл.Левая грудь как родная ))))боли и дискомфорта нет.А вот правая полная жесть!!!!Ужасно болит 😢 такое ощущение что мышца сжимает имплант и держит не отпускает......Читаю девочек пишут сами за руль сели после операции,а тут даже дышать 😣 больно.......Я уже миллион раз пожалела зачем я это сделала.......
У меня тоже самое, левая как родная, правая просто адская боль. 6ой день пошол. Консультировалась, говорят, что это норма, может быть до 2 недель.
У меня тоже самое, левая как родная, правая просто адская боль. 6ой день пошол. Консультировалась, говорят, что это норма, может быть до 2 недель.
Пью обезбаливающие, ничего не могу делать и не делаю естественно, лежу и сплю в полусидячем положении, хожу через день на дренажный массаж (помогает), но боль мышцы прошло, у меня адское жжение внутри всё огнём, когда лежу-не болит, просто чуть напряжение внутри. При движениях, всё тоже самое, это оч больно, если без обезболивающих
Что вам помогло?
Походите на дренажный массаж, ставьте лёд периодически, обезбаливающие и ничего не делайте. У меня 6ой день после Оп левая ок, а правая адская жгучая обжигающая боль при движениях. Говорят, что это норма. До 2 недель. Спать полусидя, вставать кто-то пусть помогает.