Всем привет. У меня вопрос к тем, у кого поставлен диагноз -псориаз. делаете ли вы инъекции гиалуроновой кислоты? я успела пару раз увеличить губы Рестилайном, не было никаких осложнений и вдруг перед новым годом у меня просто ниоткуда появился псориаз. Никогда не было ни аллергий, ни проблем с кожей. У всех инъекций гиалуронки противопоказания - псориаз, и что теперь делать? если есть у кого то опыт, поделитесь плиз, повлияли ли уколы как-то на псориаз, обострение было? или без осложнений обошлось?
если нельзя, то нафиг делать?
Нормальный косметолог НИКОГДА не будет Вам делать уколы, если заметит хоть малейшие проявления псориаза.
Вы скрыли от врача-косметолога что у вас псориаз?
лучше бы псориаз вылечили.. ну хотя бы залечили..
Сообщение было удалено
Да делала наверное, в шарашкиной конторе. Там до фени всем что у неё. Вот и аллергия полезла.
Нет, у меня не было никогда псориаза, он появился неожиданно, я даже не подозревала , что псориаз может возникнуть от стресса, думала, это заболевание передается по наследству.Жила себе спокойно, делала инъекции, никаких аллергий, никаких проблем и вдруг привет - у вас псориаз - инъекции делать противопоказано.
Сообщение было удалено
Значит, у Вас он обострился на фоне каких-либо инфекций или воспалений (может, иммунитет упал). Хотя странно, что раньше вообще не давал о себе знать. Но я знаю точно, так как за годы, что делаю инъекции, подружилась со своим косметологом, что при любых кожных заболеваниях ничего колоть нельзя.
Видимо я одна здесь на форуме такая, с псориазом (((((
Сообщение было удалено
А если иногда дерматит на лице? Периоральный достал! Время от времени даёт о себе знать легким покраснением, а я колода один раз гиалуроновую и хотела ботокс в лоб весной... Думаете, нельзя? 🤔
Сообщение было удалено
госпади, не ной, я тоже с ним живу 40 лет, не сдохла ещё. Кожу увлажняй любимым кремом, зуд появляется от горячей воды и неправильного питания, спи больше, жри меньше. При сильном обострении купи Скинкап-крем, не пей, не кури, съезди на море. Настойка аралии маньчжурской внутрь за пол-часа до еды. Первые 10 дней по 15 капель на 2-3 столовые ложки воды 3 раза в день, потом месяц по 30 капель 3 раза в день. перерыв 2 недели, повторить месяц по 30 капель 3 раза в день. Перерыв 2 недели и точно по такой же схеме принимай настойку элеутерококка. Запомни, это лечение по Голюку (травник, жил на Алтае, умер уже). Он предлагал мазать вазелином кожу, но тогда с кремами увлажняющими была проблема, сейчас не вижу смысла в вазелине.
Мне дерматолог сказал, что ботокс можно..а про гиалуронку что-то промычал невнятное, типа на свой страх и риск, может спровоцировать обострение, вот я и пытаюсь выяснить, делал ли кто-то уколы в период ремиссии..понятно, что нежелательно, но как хочется!!!! когда уже привык их делать (
Гость. спасибо за ваше мнение, я на Пегано, о псориазе знаю достаточно, меня интересует - как он реагирует на инъекции.
Я делала. Нормально все. Даже не знала, что нельзя.
У меня знакомая, тоже делала уколы с гиалуронкой, а через пол года на лице вылезла аллергия ( розацея). Хотя она считает, что это с уколом не связано, но я уверенна в обратном. Т. К изучала этот вопрос и многие препараты вызывают реально аллергию и отеки у людей которые ранее не страдали этим. Думаю, что косметологи многие недоговаривают, им главное впарить услугу, а что будет дальше... Сказать, что Клиент виноват, не сказал, не выполнял рекомендаций, скрыл.... Ну короче себя отмажут.
Я делала инъекции филлера. Не знала,что противопоказание псориаз в том числе. Через месяц на лице пятно,на ноге пятно. Перед филлером кололи мезококтейль и потом биоревитаоищация. Полагаю всё это провоцирует развитие псориаза. Печально.
Колола и ботокс, и гилауронку, ничего страшного не произошло
Сообщение было удалено
Я. Тоже всегда все процедуры делаю и пилинги и шлифовки все норм у меня
Я всегда делаю разные процедуры и пилинги и шлифовки лазерные и уколы все норм у меня
Сообщение было удалено
Я делала, и у меня все хорошо прошло без обострений, и сегодня собираюсь делать врач ничего не говорил по поводу противопоказаний. Нельзя колоть в места где появляются бляшки, скорее всего.
Сообщение было удалено
Я тожэ хачю зделать инекции в лицо и при этом у меня псориаз но сичас притих как вы думаете можно?
У меня уже давно псориаз волосистой части головы, увеличивала не раз губы гиалуронкой.
Всегда колола по 1мл и в принципе обострений не было.В этот раз сделала 2 мл перерывом в 2 недели.Недавно колола имуностимуляторы и псориаз почти не давал о себе знать, и после 2 мл гиалуронки началось обострение.
Я думаю ,каждый организм реагирует по своему и зависит также от формы псориаза.
Сообщение было удалено
У меня каплевидный псор,после ангины вместе с дерматологом уже 3,5 месяца лечим мою болезнь, сейчас он в спящем режиме, недавно сделала инъекции ботокса и слезную борозду, прошла курс кавитации и вакуумного массажа ( при псориазе все в запрете) все врачи и специалисты все знали, одобрили, так как бляшек у меня осталось мало. Уже прошло 2 недели ничего нового не появилось. Мажусь детским кремом с пантенолом и молочком для тела увлажняю душу, лучше питание придерживаться специального,и кстати,никаких скин кап (гармоналтных),потому что никаких улучшений от них нет, только площадь поражения станет больше.
Как ваше самочувствие? Прошло?
Сообщение было удалено
Питание по Пегано помогает?
Сообщение было удалено
У меня псориаз 20 лет, как перенервничала при поступлении...и пошло поехало!...но я уже привыкла! ...колю противовоспалительные уколы ( врач дерматолог прописывает)...помогает! А так чем я только не пробывпла мазаться!...кстати эти уколы копейки стоят!...я что хочу сказать, зашла на сайт прочитать, кто колол аквашаин уколы красоты так сказать). Сегодня уколола губы, причем уже 4 раз. Хочу аквашайн уколы поколоть, но там псориаз противопоказания!...да да скажите что я ку ку)))... Ну может кто колол!
Сообщение было удалено
А что вы кололи? Какой препарат?... у меня псориаз в основном на голове, в период обострения по телу может! На лице за 20 л может 3 раза ...три каких то прыщика как то вскочили( это я уже сделала вывод , что на лице псориаз).... ну вообщем боюсь! Атак хочется мордашку) в порядок привести! ...37 лет... выгляжу хорошо))...но кожа как не крути увядает)
ну вот для того чтобы его залечить, по научному достичь ремиссии подходит мазь Нафтадерм. Состав редкий - природное лечебное средство нефть нафталанская. На ней даже курорт есть для псориазников. Главное регулярность и упорство. потому что курс у нее длительный.
ну вот для того чтобы его залечить, по научному достичь ремиссии подходит мазь Нафтадерм. Состав редкий - природное лечебное средство нефть нафталанская. На ней даже курорт есть для псориазников. Главное регулярность и упорство. потому что курс у нее длительный.
Знаю такую, а ещё покупала солидол с нафтоланом это для всего тела, если там бляшки! Очень помогает
Нет, у меня не было никогда псориаза, он появился неожиданно, я даже не подозревала , что псориаз может возникнуть от стресса, думала, это заболевание передается по наследству.Жила себе спокойно, делала инъекции, никаких аллергий, никаких проблем и вдруг привет - у вас псориаз - инъекции делать противопоказано.
Ботоксом лечат псориаз
Красотка,то же самое блин.. успела подколоть 3й раз и через неделю мне ставят псориаз,а препарат ещё остался (0,3)
Вот уже неделю заживают с шелушением,но заживают
Псориаз может возникнуть и в позднем возрасте, стресс, или генетика , или сбой имунной системы
У меня каплевидный псор,после ангины вместе с дерматологом уже 3,5 месяца лечим мою болезнь, сейчас он в спящем режиме, недавно сделала инъекции ботокса и слезную борозду, прошла курс кавитации и вакуумного массажа ( при псориазе все в запрете) все врачи и специалисты все знали, одобрили, так как бляшек у меня осталось мало. Уже прошло 2 недели ничего нового не появилось. Мажусь детским кремом с пантенолом и молочком для тела увлажняю душу, лучше питание придерживаться специального,и кстати,никаких скин кап (гармоналтных),потому что никаких улучшений от них нет, только площадь поражения станет больше.
А я сижу на дипроспане 🤔
Мне сегодня сказали, что ботоксом обкалывают псориаз и он проходит🤔
У меня псориаз 20 лет, как перенервничала при поступлении...и пошло поехало!...но я уже привыкла! ...колю противовоспалительные уколы ( врач дерматолог прописывает)...помогает! А так чем я только не пробывпла мазаться!...кстати эти уколы копейки стоят!...я что хочу сказать, зашла на сайт прочитать, кто колол аквашаин уколы красоты так сказать). Сегодня уколола губы, причем уже 4 раз. Хочу аквашайн уколы поколоть, но там псориаз противопоказания!...да да скажите что я ку ку)))... Ну может кто колол!
Здравствуйте, скадите, подскажите, что за уколы вам колят от псориаза ?
Вылечили? Ну ты и тупая. Он не излечим. В любой момент может быть прогресс по росту болячек. Прежде чем писать коменты подобного рода, хоть википедею почитай. Псориаз не приговор, люди хотят жить обычной жизнью, как и все кто не имеет отношения к этому заболеванию. Емли не знаешь ответа на этот вопрос или же лично не столкнулась с этим и не пробовала процедуры о которвх речь, то и нехер рот открывать.