Гость
Статьи
Интимная контурная …

Интимная контурная пластика, где сделать?

Есть небольшие проблемы в этой области.... сейчас прочитала про пластику интимных зон филерами, теми что губы увеличивают, как я поняла...Разные препараты, но что лучше и к кому обратиться? Косметологам или гинекологам? Явно дешевле, чем операция, и по отзывам лучше...

Мила
60 ответов
Последний — Перейти
Гость

Хотите увеличить губы)

Гость

Зачем ???кому ее показывать ?если мужик тебя хочет ,ему плевать ,какая она у тебя там

Гость
Гость

Сообщение было удалено

давай

Гость

Хочешь большой пухлый пельмень?

Мария

Скорее всего к косметологу. Но никак не к гинекологу.

Гость

Отлюби моего кобейна. Классная песня Джефри стар

Ольга

во проблемы у людей!!!!!

Гость

Брухля, ты ли это?!

Гость
Ольга

Сообщение было удалено

Ох ,не говорите))))

Гость

Поставь имплант ж.о.п.ы.

Гость

А вы брумхильду бреете ? Это важно!

Алианна
Мила

Сообщение было удалено

Я тоже хочу сделать, очень. По ценам посмотрела в принципе в клиниках хорошего уровня ценник примерно один. Ну салоны я не рассматриваю даже. Где я нашла там клиника и достаточно известная врач-косметолог, контурная пластика - один из профилей

Света
Алианна

Сообщение было удалено

Какая-то специализированная клиника?Я знаю, что гинекологи некоторые делают, но вот кому бы доверилась - это еще вопрос. Если косметолог специализируется на введении филлеров в инитим.зоны, то наверное к нему лучше. А то глядя на некоторых гинекологов частых клиник, предлагающих увеличение клитора филлерами и т д., невольно задумываешься о том, что всё это жажда наживы..Вы увеличение больших половых думаете филлерами? а сколько цена средняя примерно?

Алианна
Света

Сообщение было удалено

да. я про увеличение больших. ну получается цена зависит от количества филлеров, я так поняла у меня где-то 50 выйдет, так как надо именно увеличить, а не просто чуть-чуть. Это специализированная по пластике клиника, мон блан. Там очень хороший косметолог (врач), у нее контурная пл. это одна из специализаций

Насчет того, что гинекологи делают, слышала про клитор. Ну насчет наживы не уверена, я думаю там могут делать и по показаниям... Как доп услуга. Ну еще точку джи еще увеличивают же.

Света
Алианна

Сообщение было удалено

А можете фамилию специалиста прям дать? А то смотрю на сайте - там две женщины-косметолога!

Алианна
Света

Сообщение было удалено

Бабаева

Света
Алианна

Сообщение было удалено

Спасибо! А анестезия интересно какая: укол или крем-анестетик?

Алианна
Света

Сообщение было удалено

Оу, вот этого не знаю. Если интересно я как схожу на консультацию с процедурой , отпишусь вам, ок? Планирую на следущей неделе

Мила

Спасибо девочки, Алианна, и Светлана! Я сегодня записана на прием в клинику, мне заранее сказали про цену в 20 000 р. Отпишусь..

Мила

В клинике сообщили о 15 000 точка джи и клиторопластика, хватит до 3х лет....

«Мила», это хорошо отработанная операция, которая помогает избавиться от комплексов. В прошлом году, всё-таки решилась сделать интимную пластику. Операцию делала в Москве в медицинском центе " Амориа", у отличного хирурга - Борисенко А.С. К слову сказать, каждый сам должен решать для себя, нужно ему что-то или нет, менять в себе.

Шелест

Знаю, что в гинекологии фрау клиник делают интимную контурную пластику по цене от 15 тыс рублей, но сама не делала, так как нет необходимости, а еще есть лазерное омоложение, но не знаю или можно при помощи этой процедуры скорректировать именно половые губы.

Гость

Мне кажется в обязанности гинеколога это не входит, это то же самое, если бы маммолог делал грудь или ЛОР делал бы пластику носа и ушей. А по поводу инъекций в эту область, я даже о таком не слышала) Сама бы я никогда на такое не решилась, но подруга у меня одна сделала себе интимную пластику где-то год назад...у нее малые половые губы были травмированы и доставляли дискомфорт при занятиях сексом. Ей там что-то подрезали, ушивали...по итогу осталась довольна)) Во сколько ей это обошлось я не знаю, но фамилию хирурга могу подсказать, Нестеренко Максим, оперирует в Москве...цены вроде у него приемлемые.

Алианна
Мила

Сообщение было удалено

Не за что! А что в итоге делали?

Света
Алианна

Сообщение было удалено

Вы не были на консультации?

Света
Мила

Сообщение было удалено

Мила,а про анестезию не узнавали? Какая требуется? Я тоже записалась, но только на следующую неделю. Боюсь укола "там"....

Алианна
Света

Сообщение было удалено

Да, пока была получается на консультации (жду зп) и тоже на следущей неделе уже будет сама процедура. Делать будут макролайном, повтор можно через 2-3 года, врач мне понравилась, очень приятная женщина

Света
Алианна

Сообщение было удалено

Оо! Ну 2-3 года - это еще долго, я думала что полгода максимум держится.

Гость
Мила

Сообщение было удалено

Только к гинекологам или пластическому хирургу! Сходите в клинику ана-космо, там таким занимаются

К гинекологу нужно обращаться, только найдите хорошего врача, чтобы проблемы ваши не стали еще хуже. Я липофилинг интимной зоны делала в бьюти тренд, чтобы восстановить чувствительность и объем больших половых губ. Результат понравился, делала Еганова, хороший специалист, она вернула мне уверенность в себе)

Светлана

Сделала интим пластику пару месяцев назад, оперировал известный в Питере хирург Иванов Александр из Университетской клиники. Честно сказать относилась к нему довольно скептически, цены у него не высокие, по сравнению с топовыми пластическими хирургами. Но как оказалось зря я так к нему отнеслась, прекрасным хирургом оказался, да и как человек очень приятный и добрый. После оп конечно восстанавливалась долго, неприятная процедура, но главное результат, которым я бесконечно довольна!!

Пряничек

К косметологу - ни в коем случае! Вы что? Это вам не масочки для лица, это операция! Только к хирургу по интимно пластике с образованием гинеколога. Тогда можете рассчитывать на действительно хороший результат. Если вы из Москвы - рекомендую, есть доктор Сарвар Бакирханов, сходите к нему на консультацию - она бесплатная - все обсудите, поймете, надо ли это вам.

Гость

Здесь вы может найти ответ на ваш вопрос https://urologia.msk.ru/ . Здесь делают интимную пластику

Гость
Ольга

Сообщение было удалено

))))))))))точно

Юлия

Сообщение было удалено

Точно пока не знаю, я делала пол года назад, пока никаких изменений нет. Врачи сказали, что больше двух лет будет эффект радовать, посмотрим) Шрамы, разрезы, рубцы исключены. Цены на липофилинг интимной зоны в бьюти тренд начинаются от 30 тыс. У меня около 55 вышло.

Анна

я сделала в террасомнии, саратов. Мне всё понравилось

Катерина

А мне кажется что надо делать не у обычных гинекологов, а у пластических хирургов, они со всех сторон знают тему))
Лично мне делал Бакирханов в Москве, а до этого он же пластику малых половых губ, очень аккуратно все теперь и сексуально)

Лисенок с ушками
Катерина

Сообщение было удалено

О, как раз собираюсь к нему на консультацию) Как удачно, что зашла в эту тему) расскажите, плиз, как все прошло? Наркоз общий или под местной можно? И как восстанавливались, сильно все болело? И через сколько вы смогли снова вступить в секс-ряды?))) Извините, что завалила вопросы, просто очень волнуюсь...

Катерина
Лисенок с ушками

Сообщение было удалено

Под местной анестезией! Конечно под ней и делают))
ну, на самом деле очень быстро.Первые неделю постоянно промывала и дезинфицировала, но это не больно, а просто занимает много времени) А болело дня два-три наверное, и то не сильно. Вернулись к интимной жизни через месяц, но это потому, что муж в командировке был, а так думаю могли бы и раньше начать, через две-три недели можно уже вести привычный ритм жизни, при успешной реабилитации) а если всем рекомендациям следовать то она будет успешной)) не тратьте свои нервы на лишние думы, как сходите, пообщаетесь с хирургом, сразу успокоитесь, потому что он и как человек очень приятный и все-все вам расскажет и подскажет)

Лисенок с ушками
Катерина

Сообщение было удалено

Спасибо вам большое за такой подробный комментарий)) Вот как раз на днях собираюсь идти) Тогда вам отпишусь, как все прошло

Катерина
Лисенок с ушками

Сообщение было удалено

Да,

Да, мне очень интересно было бы узнать)) Удачи!)

Лисенок с ушками
Катерина

Сообщение было удалено

Уффф, только вернулась с консультации и сразу к компу) Катерина, здравствуйте!Мне таааааааааааааааааааааак понравился Сарвар Казимович) Такой внимательный и добрый, я даже не стеснялась ему про все рассказывать) Операция будет в среду, в общем. вы как готовились, не подскажите? И сколько по времени там все будет? волнуюсь все же немножко...

Катерина
Лисенок с ушками

Сообщение было удалено

Ура, я за вас рада!) про подготовку он вам наверняка рассказал) не пить алкоголь, аспирин за день, волосы удалить.. очевидные вещи в общем)
Лабиопластика проходит довольно быстро, потом часок-другой в палате полежите, вам все условия создадут) и поедете счастливая домой))
Не волнуйтесь, он хирург опытный! Главное все рекомендации на время реабилитации выполняйте))

Лисенок с ушками
Катерина

Сообщение было удалено

Ой, Кать, спасибо вам большое за поддержку! да, по Сарвару Казимовичу сразу видно, что он профи, я тут почитала еще про него на форумах, оказывается, он лучший хирург по интимке в стране! Доверюсь его заботливым рукам, в общем)

Жанна
Самира

Сообщение было удалено

а как реабилитация у вас прошла?

Катерина

Сообщение было удалено

конечно вы правы, это работа пластических хирургов.

Гость

Девчонки расскажите как после процедуры?

Ольга

Это красиво, когда мпг не сильно большие. А вот когда целые лопухи - вот тогда беда!! правда большинству все равно нравятся аккуратненькие, маленькие, как у девочки! Так что даже в 50 летнем возрасте возможно навести там красоту! я в 37, после 3х родов, решилась таки на лабиопластику, делала у Александра Иванова, принимал он меня в Универститеской клинике на Таврической, СПб. Потрясающий хирург! ценники у него очень даже невысокие, а руки просто золотые!

Вы только подумайте хорошо, нужна ли вам такая операция! Отнеситесь серьезно к этому вопросу, почитайте отзывы. У меня была такая проблема, которая не только визуально мне не нравилась, но и которая причиняла мне неудобства. Пластику делала в бест клиник у Багдасаровой. Аккуратно сделала, понравился результат. Там наверняка и с филлерами работают.

Катрин31

Ольга, абсолютно согласна с вами! Мужчинам нравятся маленькие ПГ, это факт! Светлые, аккуратные ровные. Точно знаю, что хорошо делает Еганова Чара в клинике на Лесной. Я недавно вернулась из США, так вот , хочу заметить, там женщины заботятся и ухаживают за интимной зоной так же тщательно, как и за лицом - инъекции, пластика.