Хочу поделиться с Вами своей историей. После 1-***** родов, появились вены. Лишний вес, перераспределение нагрузки, чулки компрессионные и общеизвестные препараты не помогали. Ситуация ухудшилась. Отеки к вечеру, судороги, боль в ноге, повышение температуры под коленкой. Результат- склеропластика. После вторых родов все вернулось вновь. Врач флеболог порекомендовал замечательный препарат Вессел Дуэ Ф. Состояние заметно улучшилось, про отеки забыла, даже гиперпигментация стала заметно меньше. Повторяю курс раз в 4 месяца, довольна. Бегаю на пробежки, ноги не болят, вены эстетически намного лучше выглядят.
эх, реклама надоела. вы, автор, что думаете никто не понял? Ну как это низко считать всех вокруг дур.аками(((
да, реклама. Препарат никакой не чудодейственный, вытяжка из тонкой кишки свиней. фу. аналог гепарина. может помочь только при осложненном варикозе. начальные стадии - эффекта не будет
Тоже подумала что она совет просит.а оказалось реклама.
ПроблеМа.
Малограмотная рекламщица - позор рекламируемого продукта
Сообщение было удалено
я Вам про начальные стадии и не писала, а если Вы не видите в инструкции ничего кроме вытяжки и не понимаете, что это не аналог гепарина, то я думаю что выражать в письменном виде свои додумки не надо. Я врач и понимаю что пишу, а если бы хотела дать рекламу сделала бы это по другому.
А по Вашему мнению какой препарат в этом случае лучше?
Лучше всего компрессионный трикотаж и к нормальному врачу сходить
Для лечения варикоза использовать мази, в основе которых содержится гепарин, капли "Эскузан" (натуральный растительный состав), таблетки "Детралекс", крем "Софья" с экстрактом пиявок, компрессионные чулки, а так же соблюдать диету - http://flebdoc.ru/varikoz/lechenie/pitanie-pri-varikoze-ven-na-nogah.html , но в первую очередь надо обратиться к хирургу-флебологу для анализа заболевания и точного назначения лечения .
Препарат никакой не чудодейственный, вытяжка из тонкой кишки свиней. фу. аналог гепарина. может помочь только при осложненном варикозе. начальные стадии - эффекта не будет. но в первую очередь надо обратиться к хирургу-флебологу для анализа заболевания и точного назначения лечения. кстате отличный центр флебологии здесь https://phlebolog.org/
Хорошего флеболога в Москве посоветуйте плиз