Всем привет ! Удалила 12-го января сделала себе операцию французские щечки - удалила комки биша с подтяжкой слизистой . Я долго читала об этом операции и даже общалась с несколькими людьми, да и клиника нормальная и хирург показался настоящим профи, но вчера опухло все , хирург утверждает, что это нормально, но я все же волнуюсь , потому что из тех, кто делал ни у кого не опухало !Кто делал , скажите , это нормально ??? У кого так было?
нех лезть куда не надо
А вы эти комки удалили чтобы брыли не образововались правильно?
Автор, норм. Отек на мягких тканях может сходить до 3-***** недель. Не паникуйте.
После оперативного вмешательства в организм по-любому возникает отек, разве нет? Другое дело, что тема разводняк, либо агитация на новомодную операцию.
после оперативного вмешательства в организм отек будет ВСЕГДА. От пары дней и до трех недель в зависимости от операции.Так что не переживайте и ешьте поменьше соленого, потому что от него отек усиливается.
Подруга сделала год назад-выглядеть стала старше, оскнулось и просело лицо, я сама врач косметолог-я резко против-себе не сделаю -нити и мезоскульпт в помощь, наблюдаю за пациентами -у кого-то эффект супер, но все молодые слишком-до 30 лет-хирурги говорят в дальнейшем лицо ползет вниз quote="Оля "]
Всем привет ! Удалила 12-го января сделала себе операцию французские щечки - удалила комки биша с подтяжкой слизистой . Я долго читала об этом операции и даже общалась с несколькими людьми, да и клиника нормальная и хирург показался настоящим профи, но вчера опухло все , хирург утверждает, что это нормально, но я все же волнуюсь , потому что из тех, кто делал ни у кого не опухало !Кто делал , скажите , это нормально ??? У кого так было? [/quote]
Автор, сколько стоит операция ? И какой город?
Это чушь все, надо было липосакцию делать
Автор сколько отдали за операцию? И по времени сколько длилось, наркоз входит в стоимость?
Сообщение было удалено
Я вот сделала липосакцию. Теперь жалею, и собираюсь обратно закачивать жирок в щеки и подбородок. На месте липосакции появились бугры и неровности и в нескольких местах кожа "отдувается" как-будто..Некрасивой стала! И все внимание обращают на эти неровности, спрашивают "а что это у тебя?"
Собираюсь идти на липофилинг. обратно все закачивать. пусть лучше щеки будут большие, чем эти бугры ужасные.
Сообщение было удалено
ой, липофилинг такая лотерея конечно, может филерами заполнить, их хоть рассосать можно лонгидазой, а вот жир-фиг
Сообщение было удалено
так конечно осядет, комки Биша брыли держат, в возрасте любой хирург отговорит это делать
придурочные тёлки. сколько можно себя кроить.
Всем привет ! Удалила 12-го января сделала себе операцию французские щечки - удалила комки биша с подтяжкой слизистой . Я долго читала об этом операции и даже общалась с несколькими людьми, да и клиника нормальная и хирург показался настоящим профи, но вчера опухло все , хирург утверждает, что это нормально, но я все же волнуюсь , потому что из тех, кто делал ни у кого не опухало !Кто делал , скажите , это нормально ??? У кого так было?
Оля, я вот делала операцию в клинике Коррект летом, удаляла комки с подтяжкой. Спасибо Дмитрию Сергеевичу, он настоящий профи. Вначале щека реально опухла, тоже боялась, но потом отек сошел, это нормально-временная реакция, поэтому не огорчайтесь, нужно подождать))
новомодные операции сейчас актуальны.но эти комки ес честно так портят баб.но и не всем эта процедура подходит.
Отек это совершенно нормально, может держаться до двух недель
Сообщение было удалено
Отеков так долго быть не должно...
Я удаляла себе комки Биша в Москве тоже, у меня период реабилитации прошел благополучно не было опухоли.Может не очень специализированный хирург делал операцию?и вообще где вы ее делали? Если в Москве то сходите к моему врачу у которого делала,к Александру Вдовину я думаю он поможет решит вашу проблему.
Сообщение было удалено
Опять дешевый пиар с одного и того же номера - 4067277668, Вам хорошо платят за такие смешные отзывы и на всех форумах?)))))
Удалила комки биша 13 февраля, до сих пор щеки огромные. Сейчас жду врача, уже пью антибиотики и зиртек. У кого такое было? Сколько отек длиться? Как снимали отек? Может какие народные средства?
Была сейчас у врача, он мне промыл щеки -оттуда такой неприятный запах пошёл. Чуть не стошнило. Вставили резинки. Но отек так и не спал. Надеюсь все будет хорошо. Девочки думайте 100 раз прежде чем удалять их. А если все же удалили и у вас есть хоть малейшие сомнения, что отек слишком долго - дуйте к врачу! Отпишусь
Сообщение было удалено
Евгения, а у кого удаляли?
Сообщение было удалено
Пи**ец сколько хамила. Ваше какое дело? Человек захотел, человек сделал, его дело. Тут задан конкретный вопрос, а мнения, кажется, не спрашивали. Себе мозг удалите и займитесь своей жизнью
Тоже удалила позавчера. Одну щеку через микропрокол, а во второй комок развалился и пришлось нарезать и зашивать потом. Врач предупредила, что отёк может сходить от 3х дней до 2х месяцев - зависит от организма. Изначально прописала колоть дексаметазон по 8мг утром и вечером 3 дня, дальше на моё усмотрение до 10 дней. Отёк не уменьшается, но боли нет, поэтому сегодня последний укол и буду ждать счастливого мгновенья рассасывания. Уйдёт, куда денется. Считаю, что бить тревогу надо, если боль не уходит или шов, чего доброго, гонится. А так ничего, терпите. Красота ж жертв требует. Вся пластика не курорт)
Сообщение было удалено
То же самое - делала липоскацию лет 10 назад а провисло неровными кусочками кожа пейчас, врачи говорят именно изза липосакции! А от нитей жуткий фиброз, разнесло лицо! Я тоже сделала комки Биша и френч щечки, позавчера)) мне 54. Брыли провисли. Сейчас одна щека шире другой в 2 раза((
Да у меня тоже лицо как луна блин всё опухло
Девочки, удалила сегодня, и одну сторону скосило , у кого так ?Я так боюсь что нерв задали.
Я сделала операцию 19 июня по удалению комков+риносептопластика носа!!!лицо как воздушный шар,пытаюсь шутить)))синяки под глазами и морда как шар... отёк это нормально,а то что травят байки,что на завтра на работу пошла,так это ничто больше как реклама хирургу🤪
Оля, я вот делала операцию в клинике Коррект летом, удаляла комки с подтяжкой. Спасибо Дмитрию Сергеевичу, он настоящий профи. Вначале щека реально опухла, тоже боялась, но потом отек сошел, это нормально-временная реакция, поэтому не огорчайтесь, нужно подождать))
Татьяна а сколько вы ждали когда отец спадёт ? У меня одна щека только опухла