Девочки! кто делал коррекцию носогубных складок? поделитесь впечатлениями: эффект, как долго сходит отек и синяки?
Как контурная пластика относится к носогубкам? Филеры колят, никакого отёка. Синячок может быть только маленький, и то, если косметолог в сосудик попадёт.
Здравствуйте, я Токман Андрей - Врач Косметолог с более чем 10-летним стажем.Москва.
Предлагаю Вам ознакомиться с перечнем моих услуг:
1. Контурная пластика препарат: Surgiderm24xp(Франция) 0,8ml - 9500₽ Surgiderm30(Франция) 0,8ml - 10000₽
2. Биоревитализация* Beautelle40+(Италия) 2ml - 7000₽ (Большой объём НИЗКАЯ ЦЕНА!)
3. Мезотерапия* Conjonctyl (Монако) 5ml - 1500₽ (один из лучших препаратов) А так же различные препараты и смеси, подбираемые индивидуально по показаниям - от 1500 до 2500₽ (морщины, пигментация, акне и пост-акне , рубцы, целлюлит, похудание, укрепление волос итд) подробнее по телефону.
4. Пилинги Желтый("Голливудский") - 4000₽
6. Ботокс 1ед - 300₽
7. Диспорт 1ед - 120₽
8. Механическая чистка лица, Маски от 1500₽ (зависит от маски - профессиональный уход)
10. Классический массаж лица 1500₽ (если единичный выезд) + скидки до 50% как дополнение к любой процедуре
*-губы, лицо, шея, зона декольте, , конечности, укрепление волос, сжигание жира, антицеллюлитные коктейли.
**- процедуры могут меняться и дополняться (полная информация по телефону или по вопросам в директ).
Все препараты сертифицированы. Цены до 50% ниже чем в клиниках и салонах.
Будьте красивы и не переплачивайте!
Спасибо что уделили время.
С Уважением,
Андрей Токман,
г.Москва
Тел./WhatsApp: 8(999)970-79-60
эффект, точнее его длительность зависит от того, чем Вы делаете. Есть простые филлеры (у меня держало максимум 8 мес). А есть Радиэс - это и филлер, и эффект подтяжки (прошло 1,5 года после процедуры, до сих пор держит...). Да и лицо в целом посвежело. Сразу посл процедуры день была легкая отечность. А потом - всё отлично. Только обратите внимание, что Радиэс считается более сложным препаратом, поэтому мне его порекомендовали колоть у пластического хирурга. Колола в клинике ана-космо
Я делаю носогубки раз в год в среднем, Отёков сильных нет, синячков тоже. Если и есть то оч маленький и быстро проходимый.
Ну многое зависит от того, насколько у вас глубокие "заломы". Если глубокие, подготовьтесь, что в первый раз тут гиалуронка будет прям проваливаться, надо будет докалывать. А так где-то полгода у меня держится, припухлость только сразу после процедуры и все. Но тут, думаю, еще важна рука косметолога. У меня врач опытный, со стажм более 20 лет - если вы в Москве, то рекомендую к ней сходить. Наталья Путилова, клиника Мон Блан на Соколе.
Я носогубку тоже заполняла филлером.Лола Сабировна - очень аккуратный косметолог, ни один сосудик затронут не был и поэтому без синяков обошлось! Главное на дому не идите колоть , а выбирайте клинику , даже не салон!
Какие препараты колите? и в каком объёме?
Сообщение было удалено
Я в губы колю ювидерм волифт, в скулы волюма. Очень хорошие препараты и безболезненные. Держаться долго. Но в этом вопросе главное скорее выбор косметолога, хороший доктор подберет правильный и качественный препарат!)
Я делала контурную пластику в мед центре Медицина и Красота на Павелецкой, JUVEDERM ULTRA 4- отличный результат, осталась довольна! По деньгам вроде что-то около 16тр за процедуру...
Я делаю регулярно (подкалываю), никаких синzков никогда не бывает. Отек, небольшое покраснение.... буквально пару часов. В любом случае, если сделаете у хорошего косметолога, то к следующему дню будете красоткой. Хотя врач предупреждала и о нескольких днях, но я думаю это какие-то индивидуальные особенности так учитываются. Я колю у Васильевой Н. В. из seline. Все нравится очень, и врач с легкой рукой и клиника высокого уровня, а значит и препараты все оригинальные и качественные! Ипо поводу препарата луче тоже советоваться с врачом-косметологом, вам подробно расскажут о плюсах и минусах каждого препарата и порекомендуют что подойдет именно вам. Опять же, если врач хороший ;)