девочки кто увеличивал грудь? мне врач один говорит на мой второй добавить 280 мл будет 3 плюс обрезать кожу вокруг ореола висячую. другой врач сказал не нужно тргоать кожу, под грудь 280 мл и будет около 4. на мой вес 48 кг рост 160. девочки кто делал и какой был исходный размер, сколько добавли и какой получился?
Я увеличила, пришел ко мне нежданно климакс, и 2-ка вмиг стала 4-кой
Может мне объяснит кто, зачем вообще грудь увеличивать?
мне кажется,что при таких параметрам 4 критично будет выглядеть.
Сообщение было удалено
хотела сказать комично,без обид.
[quote="Гость"]
Может мне объяснит кто, зачем вообще грудь увеличивать? [/quote своя провисла , птоз почти 2 степени .
Сообщение было удалено
А вы прости_туткой работаете? Боитесь растерять клиентскую базу? Если нет, то зачем? Я бы ещё смог как то понять если бы у вас щёки обвисли, и все дети показывали бы на вас пальцем. Но грудь!?
Сообщение было удалено
а что быть красивой и чувствовать себя уверенно
а что быть красивой и чувствовать себя уверено уже нельзя? У человека реальная проблема и есть возможность ее решить, так почему бы не вернуть себе красоту? Я сейчас тоже у пластиков лечусь (шрамы) и не вижу в этом ничего такого... А вы тут накинулись на человека, у самих-то небось внешность не айс
Я не делала и не хочу. Очень грустно, если мч оценивает женщину по вымени.
Если висит все до колена, надо просто отрезать лишнее. Но вставлять силикон это прошлый век. Либо тогда надо этим работать...)
Сообщение было удалено
Чтобы чувствовать уверенно - нужно к психологу походить и выявить проблему.
Учитесь у мужчин. Они никогда ничего не делают ради женщин. Не нравится - уходи!
Сообщение было удалено
Слушайте, я смотрю на эту проблему со своей стороны. Если человеку что-то не нравится по объективным причинам - то почему бы это не исправить? И не надо смешивать внутренний мир (с его проблемами) и внешность (с ее недостатками) - это настолько разное как мягкое с теплым... К психологу надо ходить тем, у кого с грудью все в порядке, но хочется 7-й размер...
Сообщение было удалено
Браво. Спасибо! Мне кстати нравится маленькая грудь. Я из того поколения мужчин, когда считалось, что всё что не вмещается в ладошку это не грудь, а вымя.)))
Сообщение было удалено
Прикол в том, что одному нравится одно, другому другое. Вы каждый раз будете под нож ложиться и править себя? На всех ведь не угодишь. Это давно известно. Это во первых. А во вторых, очень грустно если девушка воспринимает себя только как сексуальное тело. А как же внутреннее содержание? Способность озарять своим присутствием весь мир, делать его добрее и радостнее? К чему эти шаблонные куклы? Кому они интересны?
Сообщение было удалено
А это тут при чем? Человеку не нравится грудь ввиду болезни, человек собирается это исправить. При чем тут "на всех тут не угодишь"??? В этой ситуации первостепенно отсутствие ЛИЧНОГО комфорта из-за эстетики собственного тела. Разве девушка написала где-то что грудь ей для того чтоб мужиков крутить? Вам не кажется что вы как-то не о том думаете?
Автор, я грудь не делала, но мне отлично сшили новую мочку уха на Ольховке в Москве. Если вы из МСК или у вас есть возможность - сходите туда на консультацию к пластикам. Касаемо эстетики там знают и могут от и до! Я шита уже неднократно, мне есть с чем сравнить!
сейчас в тренде маленькая грудь.все звезды уже начали операции по уменьшению груди. в инете посмотрите
Был 0,5 , после родов и кормления стал 0.
После операции (350 мл) размер стал 2,5 и так красиво:)
Теперь я могу купить себе красивое белье и оно будет красиво сидеть на фигуре,могу надеть платье и оно не будет смотреться на мне как на второкласснице. Я любуюсь стройными женщинами с аккуратной подтянутой фигуркой и стремлюсь быть такой же в первую очередь для себя,потом на меня смотрят дети и муж.
Для автора мои параметры - 162/54
А кому кожу лишнюю отрезали? Как вобще смотрится и сколько стоит? У меня всегда 3 была, но вот после 2 детей.... грудью еще последнего кормила до 1,8. Теперь 3 висячая
Автор, кожу лучше не отрезать так как останутся конкретные шрамы. Лучше вставте побольше импланты что б кожа натянулась. У меня после пластики 4-5 размер при росте 160 и весе 49 кг. Отлично смотрится!
А этих клуш с висячими сиськами которые воют про натуральность и вред силикона не слушайте! У них просто денег на операцию нет, вот они и брызжут ядом. После рождения детей обязательно нужно корректировать грудь, чтоб нормально выглядеть!
Автор тут индивидуально все, как тут однозначно тут сказать? Кому-то убирают кожу, кому-то нет. У кого-то своя грудь маленькая, но наполненная, у кого-то висячая... Тут точно не сказать, моделирование делали? Я делала моделирование на приеме у Салиджанова, на этом хирурге и остановилась,делала у него.У меня получилось так. Своя была почти единичка. Импланты ставили 275 круглые, получилась тройка. Но я слышала, что с такими же почти параметрами импланта получалась грудь как меньше, так и больше. Потому что читала и тоже общалась на форумах, когда все было решено с имплантами. Вот такая история, так что не сказать однозначно
[quote="Антонина" message_id="59017156"]
А моделирование про которое Вы говорите, его при вас делают? можно результаты забрать с собой что бы подумать дома так сказать?) Просто я вот думаю и никак не определюсь круглые или анатомические ставить. Моделирование поможет определиться? я просто к такому..ну как сказать, консервативному что ли, хирургу ходила, так он про это моделирование и не знает как будто! Хочу походить еще по консультациям, и моделирование что б было.
Сообщение было удалено
Я думаю, вам точно стоит еще проконсультироваться, мне даже трудно представить, в какой клинике сейчас не предлагают моделирование)) Ну да, его делают прямо при вас, потому что доктор спрашивает, как бы вы хотели. И еще получается, что там не только в этой мудреной программе видишь, но и потом примеряешь сайзеры на спец белье, и прямо понимаешь, твое или нет) Очень необычно себя чувствовала во время этой примерки, но уже тогда поняла, что хочу новую грудь еще больше) Насчет забрать с собой я не знаю, наверное, можно как-то распечатать, я не просила и определилась на самой консе с Анваром
Меня всегда поражают злые комментарии людей и нравоучения с их стороны...да вам какое дело кто кем работает и зачем женщины делают операции?! Автор адресовал вопрос тем, у кого такая же ситуация и кто может ей что-то дельное посоветовать, а не для того, чтобы выслушивать чье-то недовольство...если вы против этого, то зачем вообще заходите читать подобные темы? Да еще и от мужчины услышать то, что ему приятно держать в руках аккуратную грудь, а не *****...думаю, если у девушки будет маленькая обвислая тряпочка вместо груди, то никакой мужчина это не оценит, вам подавай упругую и подтянутую фигуру во всех местах.
Автор, я вас полностью поддерживаю в Вашем желании сделать операцию! Если есть возможность обойтись увеличением без подтяжки, то выбирайте этот вариант. Я сама делала увеличение груди недавно, птоз тоже был небольшой и за счет имплантатов кожа отлично подтягивается, грудь выглядит очень натурально. До операции у меня был размер около первого, установили имплантаты 375 грамм, получила почти четвертый размер, большим он не смотрится...девушки с которыми я оперировалась ставили имплантаты поменьше и теперь видя мои формы все в один голос твердят, что надо было ставить больше)) Я оперировалась у Максима Нестеренко и по его словам большая часть пациенток после операции жалеют, что не поставили имплантаты побольше))
Если вам меньше 30-35 лет и вы собираетесь рожать и кормить грудью, то аролы и сосок лучше вообще не трогать.
Проконсультируйтесь с ребятами из ru.bookimed.com
Они поговорят с врачами из-за границы (у них намного надежнее медицина) и посоветуют вам, сколько мл, форму импланта и нужна ли вообще подтяжка
Напишите, как решите что-то, интересно
Автор Вы бы параметры свои написали, тогда по обхватам еще можно представить, что выйдет, а вес и рост конечно показательны, но в данном случае параметры важнее. А как у Вас кожа возле ареол обвисла, что-то я впервые про такое слышу. Если хотите аккуратную грудь, тогда к Блохину еще попробуйте на консультацию попасть.
Я делала. У меня был 0,5. Сделала 295мл и получился 2-й полный размер
нужно видеть исходный ваш размер, если есть провисание груди, то без подтяжки не обойтись. В опустившуюся грудь поставить импланты - будут просто большие обвисшие сиси. У меня после родов и кормления грудь просто "исчезла", не обвисла, так был совсем маленький размер до родов и во время всех материнских дел не сильно увеличилась. Сейчас у меня уверенная тройка, без бюстгальтера грудь "стоит", но смотрится очень естественно. Делал по методике "грудь без шва", поэтому еще и следов операции не осталось))
У меня вообще проблемная грудь, тоже думаю, что делать и где делать параметры плюс минус как у автора темы, но проблема в том, что грудь после кормления висит + одна больше второй на размер, без лифчики по дому не хожу ибо то еще зрелище. Планирую оперироваться, что в таких случаях делают?
Про проф Блохина слышала и работы смотрела, но еще не записывалась, нашла истории похожие на мою, но там девушки фото до и после не выставляли, а интересно было бы посмотреть как все это дело будет выглядеть именно после пластики.
Сообщение было удалено
На мою единичный поставили круглые ментор 275. Получилась красивая 2.5. Но я так и хотела. А у соседки по палате исходник был побольше моего и тот же имплантант дал ей полную троечку
Мне кажется, самое оптимальное решение – это увеличить грудь на два размера. Если больше, то уже есть риск, что грудь будет смотреться неестественно. Если меньше, то зачем тогда вообще операцию делать? У меня стоят уже полтора года анатомические импланты, ставила в Москве у Гайка Бабаяна. Был первый размер, стал третий. Причем, смотрится бюст аккуратно, даже чувствительность на месте. Жизнь «после» определенно удалась. ) Мне кажется сейчас грудь увеличить – это легко и просто, лишь бы деньги были) Да и в целом в наше время за своим внешним видом намного легче следить.
Сообщение было удалено
девушка выше правильно написала, очень многое зависит от ваших параметров - у вас может быть опг 70, а может 85. И грудь тогда будет по-разному смотреться. То, что на 70 четверка, на 85 окажется двоечкой. Сама делала подтяжку с увеличением после рождения детей, был первый, слегка обвисший,поставили 245 под мышцу, получилась троечка, опг у меня 70. Я очень довольна. Делала в Екатеринбурге у Ткаченко. Я очень рада была, что кожу не придется убирать обвисшую. Но если бы было надо, я бы пошла на это.