У меня большие глаза, большой нос картошкой и очень тонкие губы. И это выглядит ужасно несимметрично. Так как лицо не миниатюрное, решила губы увеличить. Всегда хотела пухлые губы.
Хочу увеличить губы гиалуроновой кислотой, у меня они ужасно тонкие, особенно верхняя губа. Но проблема в том что и так очень маленькое расстояние между носом и губой. Что можно сделать?Может есть какие-нибудь варианты увеличить это расстояние?
Помогите.
Лучше делайте ринопластику. Наколотые губы всегда видно. А уменьшив нос вы увеличите расстояние между носом и губами и губы не будут выглядеть слишком узкими, к тому же губы всегда можно визуально расширить, очерчивая губы чуть выше естественного контура.
Здесь нужна и Рино и гуалуронка в губы, если по хорошему
выражает то лицо, чем садятся на крыльцо?))))если серьезно, у меня есть знакомый чувак, симпатичный парень, а девок выбирает - мама не горюй, все на одно лицо - нос-картошка и тонюсенькие губы + крашеный в блонд хаер, такой вкус у парня, другие не возбуждают.Это я к чему, ищите своего мужчину которому Вы понравитесь такой как вы есть, а не муклой с накачанными губищами
Автор,не страдайте ерундой,губы можно немного увеличить при помощи корректора и помады с перламутровым оттенком светлых тонов.Если вы,закачаете себе губы,то это ужасно будет выглядеть,под носом картошкой будут сразу лежать две сардельки,у вас ведь маленький промежуток.Попробуйте на фотошопе сделать и посмотрите как будете выглядеть.
Выберите хорошего специалиста,желательно чтобы можно было фото работ посмотреть, он с вами обсудит как вы хотите и как красиво сделать плюс если не понравится то первый раз эффект проходит через пару месяцев, и не слушайте тех кто сейчас будет на вас накидываться и говорить о том что вы ***** или утка, если вы понимаете что вас это сделает краше то почему нет,зачем слушать чужие завистливые мнения
Автор, одними губами не отделаетесь. Нос тоже переделывайте, если есть возможность. Если денег на нос нет, то делать губы не имеет смысла.
Ну губы для начала попробуйте увеличить гиалуронкой. Если не понравиться само рассосётся через пол года, рино это уже как то страшно, вдруг что не так и не переделаешь... я сама на днях второй раз губы увеличивала, и не заметно даже как то, ну грамм пухлее стали, я уж и не знаю это сколько нужно за раз вколоть что бы прям пухлые были... стрижку подберите подходящую и одевайтесь всегда красиво и опрятно, как будто последний раз в люди вышли))) Удачи милая автор! С Новым годом!!!
Надеюсь кожа у вас чистая, если так, то уже 70 % привлекательности у Вас есть!!! Главное настрой, приветливость. Иногда глянешь такой классный парень а рядом девушка ну совсем не красивая, а ведь любит же он её, значит все таки не в одной красоте дело!!!
Сообщение было удалено
Никогда так не делайте, это ужасно стремно выглядит.) Все ржут с таких джокеров.)))
Есть оч хороший рецепт маски на губы- увеличивает на неделю. Берёшь мёд, добавляешь перец красный на кончике ножа, фекалий ложку, сок лимона и корень имбиря. Все это смешиваешь и под марлю на губы на 30 минут
Сообщение было удалено
Губы можно немного увеличить так: массаж четырьмя пальцами над верхней губой, выдох, задержка дыхания и в это время надавливаете четырьмя подушечками над верхней губой- так до 5 раз;.через три месяца вы увидите результат.
Вам лучше проконсультироваться у косметолога, заочно сложно что-то советовать
Можно сделать ринопластику и увеличить губы, только ненамного. Контурную пластику делайте, моя сестра недавно в бьюти тренд увеличила губы, так красиво, даже сама загорелась.Губя выглядят естественными, лицо сразу преобразилось)
Сообщение было удалено
Тут два варианта: 1. Слегка увеличить губы (но только слегка, а то страшных
копий джоли уж слишком много) и поднять нос с помощью препарата Радиэс (есть такой препарат, его колят в нос и на года два подымается кончик, видела результат на подруге - просто бомба! даже не думала, что опущенный кончик может так старить!) 2. Ринопластика, тогда не нужно париться, сделала нос один раз на всю жизнь и наслаждайся. Но тут нужно быть осторожным подбором доктора. Если решитесь, могу посоветовать клинику ана-космо, у них там есть самый главный хирург Денищук, муж у него делал нос после травмы, очень довольны
Сообщение было удалено
Читала много о клинике, не подскажите у кого делала ?
«Диана» в вашем случае, эту задачу легко можно выполнить с применением контурной пластики, без обращения пластическому хирургу. Не будучи красавицей, в прошлом году, для коррекции моих недостатков, сделала контурную пластику в медицинском центре Амориа в Москве у Шваб Ольги.
Был придан естественный объем, нижней части лица, увеличения губ и скул на основе гиалуроновой кислоты. Не знаю, на сколько лет, сохранится такой результат, но это того стоило.
Увеличить губы можно специальным блеском, который способствует выработке собственного коллагена и эластана. Мне нравится такой гель. Nu Colour от компании Ню Скин. Нашла в группе антицеллюлитная/антивозрастная косметика.
Сообщение было удалено
я в этой клинике у Коган делаю губы уже несколько лет, мне очень нравится
Сообщение было удалено
Она делала у глав. врача клиники Коган Лидии Самуиловны, отличный специалист, настоящий профессионал. В бьюти тренд все врачи грамотные, многие хорошо отзываются о них.
Сообщение было удалено
А можно контакты?
Подойдите ответственно к выбору врача, который будет проводить вам данную процедуру, не доверяйтесь кому попало. Я тоже подумываю увеличить губы, моя подруга уже сделала, получилось очень естественно. Записалась и я к этому врачу https://www.dr-tamara.com - о нем очень хорошие отзывы.