всем добрый день! на днях делала контурную пластику губ, отек еще есть, но уже вижу ассиметрию, и после процедуры увидела сразу..врач-косметолог убедила что это после процедуры просто отечность такая, но даже на ощупь чувствуется что с одной стороны больше препарата, чем с другой. делали ивор классик 1 мл. вопрос такой, как быть в данной ситуации? делать коррекцию естественно, но в ассиметрии в принципе же врач-косметолог виноват, не равномерно распределила 1 мл по всем губам.
У меня также было. Но очень маленькая ассиметрия. Практически только я и видела. Косметолог сказала переделает все, но я закрутилась, а через время сделала заново другой препарат. Поэтому тут думаю на совесть косметолога, я когда показала и спросила, как же мне теперь, она сказала - все сделаем, позвоню, когда будет препарат
Неужели у вас такая уродливая внешность, что вы не боитесь колоть в себя всякую гадость?
Лицо у человека не симметрично от природы. Если эта ассиметрия видна только вам, я бы не стала переделывать. Поспрашивайте подруг, маму, замечают ли они.
Сообщение было удалено
вы наверное не краситесь - неужели внешность уродливая, не моетесь - неужели воняет потом, ноги/подмыхи/мотню не бреете - неужели смотрится уродливо и прочее прочее...
это инородное тело... все, что поступает из вне... нарушает кровообращение и закрывает лимфопротоки... не дурите... это выглядит дебильно...
Сообщение было удалено
А при чем тут гигиенические ежедневные процедуры и введение химикатов под кожу без медицинской надобности? не понятно.
Тюнингованная "девятка" "бехой" все равно не будет.
у всех месячные я смотрю, всех так волнует жизнь других, красиво, не красиво, ваше какое дело, хотите сказать вы идеальны? кто вам это сказал, мама ваша? и только наверное. а если человек стремится совершенствоваться и хочет видеть себя таким каким хочет быть, это естественно, ничего зазорного
а может у вас раньше они были ассиметричны и врач пыталась исправить?
Рано паникуете автор. Две недели точно надо ждать.
[quote="Гость"]у всех месячные я смотрю, всех так волнует жизнь других, красиво, не красиво, ваше какое дело, хотите сказать вы идеальны? кто вам это сказал, мама ваша? и только наверное. а если человек стремится совершенствоваться и хочет видеть себя таким каким хочет быть, это естественно, ничего зазорного[/quote
жаль что у наших современных девушек " совершенствоваться" значит обколоть лицо всяким govnom
Сообщение было удалено
жаль, что такие узкомыслящие люди как вы, сидят тут и комментируют, стараясь показать себя "какие мы умные", тема создана в ветке косметологии, по вашему, что человек не может чем то интересоваться в этой сфере, что то пробовать? или у вас одни газетки да судоку уровень развития, другого вы не приемлете. от того что человек себя внешне совершенствует, не значит, что он не развивается духовно. не зная человека, очень глупо о нем высказывать мнения такого рода.
Когда делала пилинг на лице, тоже заметила, что на одной половине лица был отек больше. Наверное с одной стороны больше кровообращение. Ждите пока все спадет.
Сообщение было удалено
какие мы ранимые, ха ха ха
девочки, подскажите кто сталкивался, коррекцию делали за свой счет или за счет клиники?
Сообщение было удалено
какие мы ранимые, ха ха ха
человек из мира путешествий и проч не будет так злиться. Видимо ,вам даже пластика не помогает ,вот и беситесь
[quote="Вини"]
девочки, подскажите кто сталкивался, коррекцию делали за свой счет или за счет клиники? [/
Вам же ответила, за счёт косметолога, вы не ждите, а медресе ней не приём, позвоните
Что к чему, писала - идите и не ждите или лучше позвоните, возможно ещё оттёк спадёт и будет все норм
Сообщение было удалено
благодарю!
я делаю губы раз в год. сначала все ровно прям после процедуры. потом отекает и ассиметрия жуткая. через три дня выравнивается. а так окончательно можно оценить спустя 2 недели
Девочки, отек окончательно спал сегодня, и асимметрия ушла, я уж так перепугалась, действительно отек с каждой стороны по разному вышел вот и результат! всем спасибо
Сообщение было удалено
это методика инъекционная, т.*****. без хирургического вмешательства, делается филлерами, на основе гиалуроновой кислоты
Сообщение было удалено
почему то у меня "то есть" сделалось как не цензура..
Делаю губы уже несколько лет, очень привыкла. Никогда подобного не было, Хорошо, что у вас все пришло в норму)
Сообщение было удалено
вот у меня сейчас так . ( 4 ый день а разница прям вообще . Хотя в последний раз такого не было
Подскажите у кого колоть губы и какой препарат лучше? Москва
Ой, девочки! Посоветуйте, что делать! Ассиметрия жуткая по всем губам. Нижняя-уже 2 недели прошло. Верхния после корекции 3 дня. Но понимаю, что мало что изменится. Еще через знакомую к косметологу пошла. Кому что доказывать то терерь? Может косметолог за свой счет исправить?