Добрый день . Мне 38 лет. Можно делать имплантант груди в этом возрасте.? Курю 15 лет. Могут ли быть проблемы с курением .? Отразится ли это во время операции ..?
знакомая в 40 сделала, я вот тоже собираюсь (мне 35), думаю кроме доктора про курение ничего вам никто не скажет, хотя как мне кажется это никак не осложнит операцию, их делают уже на таком потоке, что сомневаюсь что все кто делал не курит...
Делать можно, вы не пенсионерка 80-лет, операцию перенесете нормально. С курением к врачам, делайте доплер, сдавайте все геммостазы и д-диммеры. Не шутки.
ИмпланТАТ
Посмотрите "На 10 лет моложе" с Ксенией Стриж и на её послеоперационное лицо, она тоже курит,
Настоящая история, я сама была свиделем.
Золовка заставила совего мужа взять кредит, чтобы сделать себе новые сиси. После этого очень похорошела, похудела, стала совсем другой женщиной, носила короткие юбки, развелась с мужем, нашла себе парня на 16 лет моложе и родила ему ребенка, для него этот ребенок был первым, а для нее... четвертым!!!!
Сообщение было удалено
Не пишите того, чего не знаете точно.
Грудные импланты (эндопротезы груди) – их также нередко ошибочно называют «имплантаты» или «имлантанты» – это медицинские изделия, предназначенные для установки под молочную железу или грудную мышцу с целью изменения размера и формы груди
а не прощу ли обратится к специалистам???????????????????????77
Сообщение было удалено
сиси...*****... всегда недоумение вызывает когда взрослый человек грудь сисей называет, а член писей. как в дет саду.
Сообщение было удалено
Ты лучше на себя посмотри, а только потом вякай на других, ясно тебе?!?
У женщин членов нет.
Если у тебя бзик на тему писей и членов, то иди лечись!
Сообщение было удалено
Огонь женщина!
Я думала тут про зубы, а вы ещё о титках в таком возрасте, лучше бы о здоровье подумали...
Сообщение было удалено
не у меня бзик когда престарелые тетки демонстрируют зачем-то отсталое развитие. бгг
Сообщение было удалено
Не пишите того, чего не знаете точно.
Грудные импланты (эндопротезы груди) – их также нередко ошибочно называют «имплантаты» или «имлантанты» – это медицинские изделия, предназначенные для установки под молочную железу или грудную мышцу с целью изменения размера и формы груди
Не свисти тут, правильно имплантат:Р
11, согласна. Ладно до 30 тётки подвержены влиянию моды и общественному мнению, но под 40...?
Импланты можно, вы ж не бабка, странный вопрос. А вот про курение прийдется сдать анализы на свертываемость крови, сделать доплер сосудов, но это как и перед любой другой операцией, вам в клинике дадут список. Риск в том, что у вас тромб оторвется, так как будете обездвижены на опер. столе, от этого раньше ноги бинтовали эластичным бинтом, а сейчас надевают компрессионные чулки. И вообще бросайте - лучше заживет, в новую жизнь без сигарет и с новой грудью!
Я сделала в 41. Через пол года переделала. Размер получился великоват, я маленькая и хрупкая: 158-47 кг. Делала не для декольте и демонстрации, а чтобы гормонизировать фигуру, чтобы одежда красиво сидела и в купальнике не стесняться пустыми чашками светить... задолбало.. Все перенесла отлично. Сейчас мне 45, жалею, что не сделала раньше. Делайте, все будет хорошо.
врачи говорят, что швы хуже заживают, если курите. Но делают. Самая распространённая операция из пластики. А курить так-то вообще вредно.
Сообщение было удалено
У меня подруга в 41год тоже сделала и с той же мотивировкой. Люблю подругу, но не понимаю. Зачем????? Чтобы сарафанчик сидел????? Под наркоз???? под нож????? к 40 каждая вторая, если не первая имеет проблемы с грудью или маткой.
Сообщение было удалено
Так , может, эта каждая вторая хоть до 40 с нормальной грудью пожила, а у меня никакой никогда не было. А очень хотелось) Вот теперь радуюсь тому, что да, сарафанчик сидит) А по поводу наркоза, да, вредно, но я не курю, не пью. Не зожница, но мусор всякий не ем.... Да, и жить, вообще, вредно, от этого умирают.
Сообщение было удалено
Я в 36 тоже увеличивала, по поводу возраста ограничений думаю нет.Если конечно не конкретная старость, лет в 70, когда наркоз тяжело перенести уже. А по поводу курения как мне в Салиджанов объяснял - так оно ухудшает процесс заживления, поэтому, если курите, то хотя бы до операции и на период реабилитации откажитесь. Че рисковать то. Хотя в палате со мной девчонка лежала, так ей пофиг было, после того как отошла от наркоза , первое, что сказала - "затянуться бы сейчас". Так что точно не противопоказание) Но я бы воздержалась
В возрасте вообще помехи не вижу,сама делала в 37 лет, после 2-***** родов, нисколько не жалею и за кормление уже не переживаю. Главное попасть в надежные руки, тогда все будет хорошо)удачи вам!
Сообщение было удалено
Если здоровье позволяет, почему нет? Курение, конечно, минус, но у анестезиолога перед операцией специально спрашивала, какая разница, он мне сказал, что если куришь, лучше не скрывать, они там при анестезии это учитывают.
Сообщение было удалено
а почему стали делать после кормления?думаете есть какие-то противопоказания?
Возраст не помеха совсем! А вот курить придется перестать за пару недель до операции и после, чтобы заживало все хорошо. Сама делала грудь в 34, девочка из соседней палаты рассказывала, что перестала курить, (а потом и совсем бросила). Оперировалась в Екатеринбурге у Ткаченко, у него много пациенток возрастом около 40, жизнь только начинается, удачи вам!
Возраст - не помеха вовсе! Даже лучше ставить импланты в более зрелом возрасте, когда роды и кормление грудью позади. Но, за 2 недели (а лучше за месяц) до операции нужно бросить курение, потому что свертываемость крови нарушается, послеоперационное восстановление затягивается.
Я в 46 поставила для поддтяжки. При чем тут возраст?
Я в 41 сделала, если нет противопоказаний к операции, то смело делайте) насчет курения не знаю, сама не курю, но слышала и читала, что на какое-то время лучше отложить эту привычку)