Девочки. Планирую делать радиочастотную липо. Сразу 12 зон: считайте, что весь низ - от живота до колена. Если все удачно - через месяца 2 сделаю верх: руки, плечи и подбородок. Но у меня тут есть сомнения. У меня очень большой вес: 85 кг при росте 163 (поправилась в течение последних 5 лет и не могу сбросить больше 5 кг). План такой: сделать липо, чтобы дать толчок похудению, продолжать диету и спорт. Как Вы думаете, есть смысл? Даст что-нибудь операция? Или это будут выброшенные деньги? Но похудеть по-другому уже вряд ли получится.
я бы лучше занималась спортом и правильно питалась на вашем месте
А сколько денег нынче просят за это "удовольствие"?
Нашла где спрашивать! Такие вопросы нужно задавать пластическим хирургам, и желательно тем, у кого планируете оперироваться.
Сообщение было удалено
ну я этим занимаюсь пять лет. Предельный результат - 6 кг. Вопрос был не в этом.
Сообщение было удалено
Хирурги все наперебой говорят, что будет супер гуд. А здесь на то и форум, чтобы общаться. Я спрашиваю у тех, у кого есть опыт.
что такое липо? Я подумала липА
Сообщение было удалено
Нет, опыта у меня конечно нет. Но я в течении года сбросила сама 40 кг, благодаря только диете и регулярным занятиям спортом. У меня был очень большой начальный вес. А теперь вот тоже задумываюсь о пластике, но чтобы кожу лишнюю убрать с живота. Но это другое, это уже чисто косметические изъяны убрать, а не для похудения.
Сообщение было удалено
Липа - это, кажется, дерево такое:). Я про липосакцию спрашиваю. Бывалые в курсе:)
Сообщение было удалено
Вы молодчина! Я такое не потяну, конечно. Я тут каждый кило с муками...раз в месяц.
Сообщение было удалено
Значит надо было посетить эндокринолога и гениколога. Если вес не уходит при правильном питании и занятиях спортом, значит надо искать внутреннюю причину, а то вы боретесь со следствием, а устранять надо причину.
В данном случае, считаю, что деньги (думаю, немалые), потраченные на эту процедуру будут выброшены на ветер. Так как, повторюсь, наверняка есть внутренняя причина, соответственно, есть большой риск, что наберете снова после процедур.
Хотя, у меня есть подозрения, что пытались похудеть вы спустя рукава, правильное питание толком не соблюдали, спорт тоже через раз, поэтому и результата не было. Но все-таки, посетите для начала вышеуказанных врачей, а потом уже решайте.
Я делала липосакцию обычную Что такое радиочастотная не совсем понимаю. Если вам не сделают реальных проколов в теле, через которые по трубкам выведут жир, то это разводняк типа глубокого массажа. .
Сообщение было удалено
Нет-нет. Там все, как обычно, с конюлями, с отводом, просто за счет радиочастот идет нагрев. Скажите, пожалуйста, какой был результат? На сколько размеров похудели? Не пожалели? С большим весом шли на операцию?
Сообщение было удалено
Ути-пути, какие же мы вумныя....)))))
Сообщение было удалено
Вот именно!
Сообщение было удалено
Нет. Вес у меня вполне обычный. Я не ради похудения это делала. Мне скорей не нравились нюансы, попины ушки и пропорции бедер. Могу сказать только, что как способ коррекции это вполне годится. Уходит не вес, а объем. Вам как бы делают другой контур тела. Сам жир может вернуться, зависит от питания и образа жизни потом. Контур остается. То есть у меня попиных ушей уже не будет, хотя размер попы может увеличиться больше, чем был. Не знаю, понятно ли объяснила. Для тех у кого вес большой, как мне объясняли, есть риск того, что обвиснет кожа. Так как она подтягивается медленно. В любом случае нужно носить специальное утягивающее белье. И восстановление дольше, чем обещали врачи. Синяки очень долго сходят. Два месяца перерыва в вашем случае наверно мало. Снижается чувствительность.
Возможно ваш вариант и хорош. Но только если вы знаете причины своего веса. И что с этим делать дальше. Потому, как липосакция их не устранит.
Сообщение было удалено
Спасибо за такой развернутый ответ. Согласна, что лопать торты, надеясь на эффект от липо не стоит. Но я их и не ем. Проблема в лекарствах от депрессии. От них набрала. Уже 2 года не пью, но позудеть не удается вообще.
Моя подруга делала Правда у нее при хорошей фигуре и среднем весе были непропорциональная зона галифе. Сработало совершенно идеально, жир обратно в эту область не пришел ( она делала около 15 лет назад). Следы от ввода канюль остались, они достаточно заметные.
Насколько я знаю липосакция хорошо работает именно в таких случаях, а не когда нужно просто равномерно похудеть, как автору. Я бы на месте автора рассмотрела бы вариант института питания, если у нее похудеть самостоятельно похудеть.
Автор, липосакция предназначена для коррекции локальных жировых отложений при нормальном весе (к примеру, галифе), а не для похудения при избыточном весе. Что ж вы собрались на серьезную дорогостоющую, и даже не потрудились узнать, что к чему.
Сообщение было удалено
Вот и узнаю: и у врачей, и у людей, которые ее делали или слышали рассказы близких, а не у тех, кто прочитав что-то в интернете и не имея собственного опыта, любит построить из себя наставника и поупрекать.
У меня мама давно делала выдавливание жира. К сожалению, не знаю как оно называется, но это неоперационный метод. Вот что вам нужно. И эта процедура очень эффективна.
Я делала 15 лет назад, на "внутренних коленях" был жир, ноги казались кривыми. После липосакции ноги стали ровнее. Жир там не появился в прежнем объёме, хотя я набрала 5 кг. Вес был 50 кг раньше. Я не думаю, что вы после этой процедуры заметите результат. У меня например никто ничего не заметил. Результат будет очень и очень минимален у вас. Разницу не увидите. Откачают максимум 2 литра жира со всего тела
Сообщение было удалено
Только не надо умничать, это у вас плохо получается.
Лет 10 назад я интресовалась этим вопросом, и предварительно проштудировала немало информации и форумов с отзывами, но решила не прибегать к этой операции. А опыт у всех разный, и если у кого-то был положительный опыт, это не гарантирует того, что у вас будет так же, и наоборот. Я, к примеру, видела ужасные результаты реальных людей, когда на местах проведея липосакции оставались провалы, кроме того, жир может мигрировать. Откачают в одном месте, а вылезет он в другом. И информацию надо искать на специализированных форумах, коих предостаточно.
Сообщение было удалено
Это что-то вроде массажа?
Пластик серджион почитайте, там как раз форум людей кто пластику различную делал. А так вам в организме разбираться надо, просто липо вам будет как подорожник к болячке приложить
Сообщение было удалено
Врач, говорит, что это будет 5 литров. И потом, у меня там аж целых 12 зон...Но мне кажется, я действительно мало чего замечу, так как у меня лишнего веса целых 25 кг:(
Сообщение было удалено
Спасибо
Сообщение было удалено
1 кг в месяц - это норма
Сообщение было удалено
Знаете, вот вы, вроде, и полезные вещи говорите, но в такой надменной манере, в таком мерзком тоне, что вас воспринимать невозможно. Могу вам посоветовать курсы по эмоциональному интеллекту. Но продолжать с вами беседу - увольте.
Сообщение было удалено
Нет. Это воздействие токами. Наберите в поисковике "аппарат убирающий жир".
Сообщение было удалено
Сейчас поищу. Спасибо.
Наверное, речь про миостимуляцию? Ну, да. Она работает. Но еще не известно, что безопаснее. Мне врач говорил, что если, не дай Бг, что-то внутри не так: миомы или полипы, то делать ее не стоит, ибо стимулирует...
Автор, как говорят хирурги- липосакция для худых, это не способ для похудения, а для коррекции фигуры,то есть для коррекции локальных зон. За раз безопасно убрать около 3-3,5 л. Если вам обещают больше- это опасно для здоровья и жизни, недавно передачу смотрела о пластике.
Моя подруга делала липосакцию бедер. В первый раз отдала в дорогой московской клинике около 300 тыс. Сделали плохо, кожа стала неровная, впадины остались. На исправление потратила более миллиона в других клиниках. Результат так себе.
Сообщение было удалено
Печально:(. Да, надо буде еще раз все взвесить. Спасибо!
Липо вам не поможет НИКАК. Вам поможет Правильное питание и подсчет калорий. И не важно какие там у вас еще проблемы, гормоны и антидепрессанты. (А скорее всего у вас никаких проблем нет). Законы физики еще никто не смог отменить. Если будете кушать 1200, может 1500 калорий (при вашем весе) то будете худеть на 1 кг в неделю. Если не хотите испытывать голод или обнообразие курогрудки - переходите на ПП - там рецептов полной самых разных и очень вкусных. Моя сестра так похудела на 30 кг, я сама так похудела на 10 (больше мне не нужно).
Еще на счет липо: у вас будут бугры и ямы под кожей, будут спайки и шрамы под кожей и шрамы на коже. И к тому же вы не похудеете вообще. Вам это надо?
у меня рост 160 см, вес после родов не снижался никак, весила 80 кг, сделали липо полностью на живот и спину, сейчас сама еще похудела на 6 кг и есть стимул двигаться дальше, хотя конечно иногда вес скачет 2-3 кг
Сообщение было удалено
что такое ПП?
Сообщение было удалено
Говорят что после липосакции жир в другие места откладывается, у вам так же?
Сообщение было удалено
Если хирург делает нормально и вы потом не распускаете себя, то это полнейший бред) сама делала липо, для меня операция была еще большим стимулом не только сохранить результат, но и похудеть еще больше!
Сообщение было удалено
Вы делали?
по поводу миграции жира и появления его вновь в тех местах, где откачали - это не верно. После липосакции жир в прооперированные области не возвращается, так как в этих местах удаляются жировые клетки и не восстанавливаются в дальнейшем. А бугры и неровности, о которых пишут выше, это может появиться, если после операции не следить за собой и продолжать набирать вес. Поэтому лучше разобраться с причиной набора веса у диетолога, а потом делать операцию. Иначе результат не будет в радость. Я планирую делать VASER липосакцию, сейчас такую операцию в Москве делает доктор Свиридов. Смысл процедуры в том, что убирается небольшая жировая прослойка, которая скрывает мышцы, а потом с помощью процедуры липофилинга добавляется объем там, где это необходимо. Так можно сформировать кубики пресса и сделать идеальный силуэт талии.
Автор, я вот прекрасно понимаю Ваше отчаяние и злость на тех, кто считает чт оспортом можно решить всё. 7 лет я ляжками трясла в спортзале! Семь! 3 раза в неделю ходила, работала над собой в прямом смысле слова. Врач мне сказал, что есть на теле , у всех по-разному, жировые ловушки! И что ни делай без операции не обойтись. Я липосакцию внутренней поверхности бедер делала, обошлось всё вместе в MontBlane в почти 60 000 руб. Не такие уж заоблачные цены. На тренажерку за столько лет я потратила гораздо больше!
Сообщение было удалено
Я думала, что дороже, если честно. В принципе норма цена, но если не одна область, то, конечно побольше будет. Мне нужны бедра, руки и возможно колени, это все за одну операцию можно сделать?
Трудно отходили?
Сообщение было удалено
Можно за одну и даже нужно мне кажется, т к липосакция же все равно.но у Вас зон побольше - поэтому наверное подороже выйдет. восстанавливалась легко! Ну обезболивающие пила первые два дня, а потом и болевых ощущений стало меньше, и я в отпуске была, поэтому не напрягала себя особо. В компрессионке после липо ходила. Но это даже прикольно)
Сообщение было удалено
А кто хирург?
Сообщение было удалено
Бакирханов Сарвар Казимомович, он и по телу и еще на интимных операциях специализируется. И не "зазвездившийся" врач. Мне такие спокойные и профессионалы вызывают доверие.
Сообщение было удалено
Спасибо, я учту. А отек был сильный? Сейчас начала читать, пишут, что отечность будет. А когда она полностью проходит? И быстро ли вернулись к спорту и сколько в компрессионном белье ходить надо
Да, отек был, но с каждой неделей все меньше был. Через месяц уже компресионное белье сняла. К спорту рискнула на 5 месяц вернуться. Но очень постепенно! Но я для лучшего результата в клинику на лимфодренажный массаж ходила месяц.
Вес потом у кого-то вернулся? хочу сделать, но пугают отзывы что потом больше набираешь