Девочки, очень важно ваше мнение! Мне-33,с детства у меня тяжёлое веко.Долго думала, всё-таки решилась сделать блефаропластику.На днях увидела сюжет в вестях, под названием "новая жертва хирургов"-про …
Сообщение было удалено
Про упражнения: ну что- то упражнения есть, а люди все равно пластику делают. Не стоит путать профилактику с кардинальными мерами. Массаж ещё никого без диет стройными не сделал))
Сообщение было удалено
А вы знаете всех юристов? Или так же как с упражнениями? Верите, что можно излишки век убрать силой мысли? Я советы спрашиваю аргументированные, а не ботом сформированные
Диана, сходите на консультации к нескольким хирургам и задайте все свои вопросы, попросите показать результаты работ. Никто на вас косо не посмотрит. Плюс ко всему не мало важно, как для меня , вызовет доверие хирург или нет. Когда маме искали хирурга так и сделали. Она тоже очень боялась, как мы не уговаривали. В итоге выбрали ей хорошего доктора, операция и реабилитация прошла без проблем. Сейчас она очень рада, что мы с сестрой ее все таки уговорили сделать.
Сообщение было удалено
Анна,рада ,что Вашей маме повезло с доктором и она осталась довольна результатом.Значит,надо выбирать врача,прислушиваясь к своей интуиции.
девочки есть Этель Аданье делайт упражнения и все будет пучком через 3-4месяца у нее есть даже упражнения меняющие параметры лица! а не просто какая-то там подтяжка век. минус в том что упражнения надо делать регулярно и постоянно. зато лицо свежее. А про юристов - у нас в стране нет хороших юристов по медицине.
Не думаю, что грыжи под глазами можно убрать какими-то упражнениями. Ну не бывает чудес!
Сообщение было удалено
это же реклама явная
Сообщение было удалено
ой прям свекровь делал она и отчество знает и имя и фамилиюю. и все все про синяик и тд.. РЕКЛАМА
Сообщение было удалено
Я тоже на блефаропластику собираюсь в бьюти тренд к Зленко, многие хвалят этого хирурга. Записана на 23 число. Страх переборола, страшилки по поводу этой операции стараюсь не читать)
Блефаропластика не приводит к потере зрения и вообще никак на зрение ни влияет, глазное яблоко при этой операции не затрагивается, даже когда делают пластику нижних век с разрезом на слизистой. Если у вас такая проблема всю жизнь и это не связано с возрастом, то могу сказать, что с такими веками много людей, много актрис...и живут себе прекрасно, просто нужен правильный макияж и это не бросается в глаза. В 33 делать пластическую операцию мне кажется рановато, хотя, сложного в ней ничего нет и ее даже можно провести под местной анестезией. Моей маме 52 года и она полгода назад сделала себе круговую блефаропластику, снизу мешки тоже убрала...выглядит теперь отлично, взгляд стал открытый и свежий, моложе стала выглядеть однозначно. Обращались мы к Нестеренко Максиму, если всерьез задумались об операции, то советуем сходить к нему на консультацию. Асимметрии после операции у мамы нет, со зрением тоже все в порядке, единственное, в первые дни было ощущение песка в глазах, но дня через 3-4 это прошло. Удачи вам.
Я сделала блефаропластику в 32 и не считаю, что это рано.
А если мне мои нависающие веки жить мешают? Зачем мне жить до 50, страдая, если можно сделать в 32 и жить при этом счастливо!
Тоже удивляюсь как можно в ходе этой операции потерять зрение.
Единственное, может быть это какая-то реакция на местную анестезию.
Я о таких случаях не слышала еще.
Про "косо-криво" слышала, а вот про зрение нет.
Хочу немного написать о своем случае.
Я полетела отдыхать в Таиланд, предварительно решила сделать веки там же, т.к. наслышана о тамошних мастерах этого дела.
Получилось так, что первые 7 дней мы отдыхали, потом я сделала операцию,
а потом еще 7 дней мы отдыхали.
Просто после операции особо не позагораешь, не пофоткаешься, все-таки и синячки небольшие были, и отеки.
Результатом ДОВОЛЬНА!
Операцию делала в Бангкоке, на курортах делать не рекомендую никому, там столько недобросовестных докторов!
Прежде чем ехать, списалась с координатором из клиники, он меня с доктором состыковал. Может кому-то контакт пригодится, напишите ему, узнайте инфо artyom(собака)bangkokmediart.com
Девочки, главное - не жлобиться совсем уж на такое дело, это здоровье! Ищите хирурга со стажем не менее 10-ти лет!
Сообщение было удалено
Я читала, что летом лучше не делать операции, отеки сходят хуже,а высокая влажность провоцирует развитие микробов
Сообщение было удалено
Ну вот же привела блефаропластика к потере зрения.Женщине из сюжета,я так поняла, вовремя не оказали помощь. И отеки повлияли на зрительный нерв. Любая операция это риски и я пытаюсь найти врача, у которого меньше всего ошибок в практике.А врачи это скрывают, хотя нет ничего плохого в том, чтобы об этом прямо говорить.
Подскажите какая стоимость на данную операцию? средняя включая все возможные расходы
Сообщение было удалено
Цена зависит от того, что вы хотите сделать. В бьюти тренд цены сравнительно дешевле, чем во многих других местах. У меня на то, чтобы убрать морщины вокруг глаз и приподнять нависшие веки вышло около 23 тыс.
Сообщение было удалено
Знаю прекрасного пластического хирурга. Проверяли его на себе и на моих родственниках. Зовут его Денищук Павел Андреевич. Работает он в клинике ана-космо в Киеве. Мама делал у него блефаропластику. Когда ксе зажило, она реально выглядела на лет 15 моложе. Так что очень рекомендую.
Сообщение было удалено
Ну и правильно, врача нужно искать хорошего, я тоже долго думала кому довериться, в итоге пошла в бьюти тренд к Зленко Владимиру. Не жалею, врач грамотный, все сделал отлично. 60-80 тыс как-то многовато, у меня вышло 35.
Сообщение было удалено
Мне про Зленко рассказывала коллега, делала у него совместно с косметологом блефаро, подскажите 35 тыс вы отдали за всё? или были ещё какие-то траты?
Сообщение было удалено
что-то мало 35
Сообщение было удалено
Тоже делала у этого врача, вышло примерно в этом же районе, я под акцию попала
Сообщение было удалено
Я делала блефаропластику только верхних век, цена зависит от категории.Изначально мне назвали сумму 40 тыс, но когда поехала в бьюти тренд у них как раз акция была на блефаропластику, в итоге вышло 35 тыс. У них скидки хорошие бывают и постоянно обновляются.
Блефаропластика сравнительно простая операция, при условии того, что хирург мастер. Я делала у Жукова АЮ в Москве - с уверенностью могу рекомендовать Жукова. Делает очень аккуратно у меня даже синяков особо не было
Выбирайте хирурга, который зарекомендовал себя. Я сделала блефаро у Жукова АЮ. Сутки в больнице. Через три дня сняли швы - не больно вообще. Отеки где-то сходили недели две, синяков практически не было. Результатом очень доваольна!
У меня были постоянные синяки под глазами, мне приходилось их замазывать, но все равно он выглядел уставшим. Я решила сделать нижнюю блефаропластику. Реабилитация прошла хорошо, а результат просто замечательный. Теперь у меня свежий взгляд.