Кому что помогло? Какому специалисту обратиться? Прошло 5 лет после операции,чувствительность возвращается но медленно.Хочу ускорить процесс
Чувствительность чего? Автор, у меня после операции чешется, что делать?
Нейромидин
Нейромидин пила курс только он мне не помог
Чувствительность мягких тканей,где шов
Например, после кесарева у меня чувствительность так и не восстановилась. А вы стесняйтесь вид операции назвать?
У меня после маммопластики чувствительность сосков временно отсутствовала. Но само все прошло спустя месяц где-то. 5 лет - это очень долго для любой операции...Чтобы советовать врача, нужно знать операция в какой зоне была у Вас!
Сообщение было удалено
Расскажите прошу, где вы делали и как результат. В этой теме немного сообщений, возможно увидите мой вопрос. Мне рекомендовали нескольких, но запуталась в край. Хотелось бы еще интимку сделать, если честно, но уже не знаю, что по деньгам будет
Сообщение было удалено
Могу посоветовать только того, у кого сама делала - у хирурга Сарвара Казимовича. Для вас, мне кажется, это идеальный вариант, т к он по интимной хирургии и специализируется! Одновременно даже могут грудь и "там" тоже прооперировать. Подумайте! Наркоз один лучше чем несколько..имхо
Сообщение было удалено
Я про него тогда почитаю, спасибо) Вообще один наркоз и две операции - это очень удобно.
Операцию делали на лице разрез при операции был глубокий.Хирург говорит со временем восстановится.Ничего не советует делать.
Сообщение было удалено
Я сделала и мамопластику и лабио за один раз,но потом неделю думала с ума сойду, было очень больно и там и там