Несколько лет назад делала эпиляцию рук александритовым лазером. Жёсткие волоски до локтя после трёх сеансов почти полностью ушли, осталось немного, и они стали тонкими, но тёмные пушковые волосы выше локтя остались. Какой лазер лучше подходит для эпиляции достаточно тёмных, но тонких волос? Продолжать делать александритовым лазером или попробовать диодный?
От лазерной эпиляции бывает бесплодие.
Сообщение было удалено
Если бы все было так просто... а то мучаешься-мучаешься, презервативы, ОК, спирали, новаринг, а тут просто на лазерную эпиляцию походил и все, никаких проблем!
Не знаю даже, вот я диодным делала раз 5 где -то, увы не ушли до сих пор. Так что если есть эффект от александрита, то лучше им.
Сообщение было удалено
Та вы шо! пыпырка зарастает иль чо ишо у вас в горах говорят???
Сообщение было удалено
А какие у вас волосы - тёмные или светлые?
Александритовый лучше. Ищите американский Candela. Безопасный, очень быстрый, с охлаждающим газом. Все остальное не эффективно, чтоб не писали в рекламах. Но надо помнить, что никаких загаров, автозагаров. Будут пятна пигментые 2-3 месяца. В остальном противопоказания самые обычные. Сахарный диабет, беременность, светочувствительность кожи(аллергия на свет). Кожные заболевания в зоне проведения процедуры. В крупных городах этих лазеров достаточно.Цена чуть выше, чем на остальных, но эффект стоит своих денег однозначно.
Ну зачем вы говорите, что другие неэффективны? Я сама лично делала лазерную эпиляцию на диодном лазере в салоне Люменис, у них просто нет других и вот у уже 2 года! у меня нет волос на ногах вообще! только - да -раз в год я делаю процедуру в качестве профилактики. Так что не надо говорить неправду.
алекснадритовый в студии "Lazer MAXima" хороший, пока не жалуюсь