Подскажите!!!! Уколола неделю назад губы Ювидерм Ультра 3 , почти полный шприц 1 мл ушёл в верхнюю губу и она вся сейчас в буграх и выглядит не эстетично. Отек уже ушёл , а вот вся шарики ибугры видны очень. Ктотзнает что это ? Неужели так и останется такой вид ? Я раньше делала 0,5 мл Princess, когда отек сошёл было хорошо. Переживаю
Делайте массаж
Лучше проконсультироваться у своего косметолога,мало ли.Но в целом небольшие шарики являются нормой,можно поразминать,а вообще пройдут через 2 недели.У самой так было,тоже по незнанию переживала,через 2 нед были абсолютно ровные губы
Через 2 нед пройдет,тоже так было.Это вариант нормы,но можно поразминать для успокоения
шарики пройдут
чем гуще гуалуронка,тем больше шарики держутся но и эффект тоже
через недели 2 все точно рассосется.
Сообщение было удалено
Бугры не пройдут, поверьте! Это так лег препарат. Идите к косметологу, покажите свои губы, пускай она ищет сама методы исправления своего косяка.
Никакой массаж делать нельзя самой.
Сообщение было удалено
Ну кто вам такое сказал? Если гель комками лег, то от из комков уже ровно не ляжет. Идите к косметологу
Бывают бугры - гематомы внутренние, но они тоже долго держаться обычно. Необходимо добавить препарат, или убирать его полностью
Сообщение было удалено
Ну кто вам такое сказал? Если гель комками лег, то от из комков уже ровно не ляжет. Идите к косметологу
Бывают бугры - гематомы внутренние, но они тоже долго держаться обычно. Необходимо добавить препарат, или убирать его полностью[/quot
#р$нь полная!!!
Гиалурон МОЖНО "разровнять" массажиком.
гематома внутренняя -это как $ля?
а нечего было себе целый шприц загонять, довольствовались бы 0,5 и было бы все ок. иногда я просто фигею, ну куда???? целый-то???
Согласна про целый шприц! Куда? Может надо было начинать с малой дозы?
Очередная губошлепка.
Я один раз делала, у врача-косметолога в хорошей клинике, у Лолы Бабаевой. Контур верхней губы проработали. И не передуты получились и красиво. Год пройдет, думаю, повторю обязательно!