Добрый день! Подскажите пожалуйста. Начала встречаться с молодым человеком, до интимной части еще не дошло, но он мне признался, что у него папилломы на половом члене.Я сильно испугалась. Насколько это будет опасно для женщины и для зачатия детей?
Это передаётся половым путём. Сходите к гинекологу проконсультируйтесь. А МЧ их нужно удалять
Бeзгaндoшник он! *****!!... С пупырями на келдыше... :(((( Беги от него!!!
Хорошо хоть признался. А причем тут дети? Ты собралась от него рожать?)
ВПЧ опасен тем,что у женщин вызывает рак шейки матки.И да,эта зараза не лечится.
Хотите рак матки? Дайте ему без презика.
А если дорого свое здоровье, то посылайте его.
Ахах,в третий раз видит человека и уже мысли о зачатии
Может помимо папиллом у него там букет из зпп,и в довесок плохо стоящий корнишон)))
Лана, пожалей других женщин - рубани ему хрен топором.
Сообщение было удалено
+++++ Он же такое количество женщин уже назаражалд, и еще заразит.
Сообщение было удалено
Вообще-то , если он ее заразит, то у нее детей уже ни от него, ни от других не будет, с ампутированной маткой. Хорошо если выживет.
Сообщение было удалено
А эти женщины - своих мужей, друзей, знакомых...
онкогенные типы ВПЧ (повышает риск вероятности рака шейки матки) - как правило не дают кондилом, тем более у мужчин.
Мужчину на анализы в независимую лабораторию - сдавать кровь на гепатиты В и С, ВИЧ. На мазки - скрининг ВПЧ с определением типа, , ПЦР на инфекции ППП, посев на флору (стрептококки и стафилококки сложно лечатся а у женщин вызывают хронические вагиниты и цистит) . Проблема в то, что мужчина ранее не использовал презерватив, значит может быть букет.
Работаю в крупной лаборатории, люди, в стране эпидемия, ВПЧ с кондиломами это тьфу :(
Папилломы проходят. Вашему МЧ надо пить на ночь сначала бер. деготь 2 мес, а потом перекись водорода тоже 2 мес. Вобщем вылечить можно, но ему легче, чем вам.
Бегите! Это вирус. Он для женщины- основная причина рака шейки матки. Погуглите: впч и рак шейки матки.
Сообщение было удалено
Лана, есть вакцина от ВПЧ, НО!, она ставится по-моему до 25 лет! (точно до скольки скажет врач, если память не изменяет, то до 25-ти), вакцина платная, не дешёвая! М/ч пусть пролечится!, кондиломы удалят., таблетки пропьёт, какие назначат. Всё!, м/ч к врачу., вы же узнайте про вакцину, если возраст не превышен! Вы с ним не спите даже в резине!, на слуху, он даже через резину просачивается., а уж чем опасен ВПЧ написано выше!
Да папилломы у всех людей это передается не только половым путем, а уже и от матери при рождении к ребенку, можно просто где то за ручку двери взяться и на тебе папилломы
Через презерватив тоже передается.
Автор не парьтесь этот вирус есть у всех, все жиим болеет и дивут все долго иисчастливо.
А рак матки может быть не от паппиллом,а от того если мужчина не моется перед самим сексом.
Спите с ним и не перереживайте
Тут даже девушка на форуме писала она советовалась с врачом профессором он ей ответил что это совсем не страшно кандиломы, папилломы даже не обязательно это лечить,все равно вирус не вылечишь.
А папилломы вашему парню можно убрать, мажте их йодом раз в день пока не отвалятся
А людей скорее запугивают врачи, чтобы на этом зарабатывать
Мне допустим врач послал из за кандилом на анализы по женски на рак матки
Я только сдала деньги на анализ,а про результат она и не думала мне говорить
Тот врач, так я и не узнала результат, по поводу рака может быть или нет
Так что им и не важен результат и наше здоровье,главное деньги содрать на анализ
Было бы все так страшно, кандиломы,результаты бы мои никуда не делись на рак матки,а так о них врач и не вспомнила про мои анализы на рак
Зато сказала сдай деньги на анализ на рак матки
Сообщение было удалено
а я считала,что вакцинироваться можно в ЛЮБОМ возрасте.
Сообщение было удалено
Полностью присоединяюсь
задайте ему вопрос какого хрена он не лечился раньше? что ему мешало,если он стесняется этого. тем более это болячка такая неприятная
До меня он был женат. Значит жена к этому нормально относилась.
Сообщение было удалено
Фууу.... :(((
Да у жены по-любому вся брухля в бородавках! Оба больные!
Сообщение было удалено
всего то и надо было пойти и прижечь жидким азотом. он наверное ждёт, когда у него там целая плантация вырастет. себе он боится больно сделать, а своей партнёрше рак он подарить не боится. тьху. вот в этом вся мужицкая натура, махровый эгоизм. в больницу идут, только если ссать от боли невозможно или с конца льёт обильно.
Сообщение было удалено
Какой глупый вопрос... Это передается половым путем. Автор в любом случае наверное рожать будет, но уже с папиломами....
Он пытался лечиться. Но это же можно только заглушить на время,а так кардиналтно и до конца не лечится и остается навсегда. Хотя не уверена.
Сообщение было удалено
пока есть папилломы на члене--он заразен и баста. пускай вначале выжигает, а потом о сексе думает. у меня у самой была там папилома( а может и кандилома) в молодости, выжгла жидким азотом. с тех пор ни одного рецидива.
Сообщение было удалено
Так, а ***** с ним спать то, тогда?! Он все равно разведенный неликвид, с болячками и может быть с детьми( И явно маргинал, они по врачам ходить не любят, боятся и дорого.
Господи, чистотелом, который в аптеке во флаконе все папилломы убираются в мгновение.
*****, рспшник с бородавками на сосиске...буэээээ
Сообщение было удалено
Я вам скажу как мужчина (би) с хорошим опытом, первое это то что он может просто преувеличивать! Они есть почти у каждого 2 мужчины, но папиломы могут быть в пределах нормы, это совсем не страшно, второе я видел около носа столько мужских приборов что многие из вас тут и позавидовали бы, и были там и помидоры и без них, по вкусу и на ощущения все один *****, так что раньше времени без паники))
Сообщение было удалено
самый мудрый комментарий
Сообщение было удалено
а вот и педдрилы подтянулись... Нк расскажи нам, ты прям мужские ххуйи сосалл? Тебя шпилили или ты сам?
Сообщение было удалено
...мама -а-а-а- - заднеприводные ---ужас --пе*дики...
Сообщение было удалено
а чего эпидемия если впч тьфу?
Сообщение было удалено
бывало и меня по всякому бывало и я, а что тебя это так интересует, хотя судя по орфографии твоей в твоем возрасте интересует все...
Сообщение было удалено
у меня отличная орфография. Просто на этом сайте цензура не пропускает некоторые слова. И приходиться их писать с дополнительными буквами. А вообще да, очень интересует. Всегда было любопытно, вы как по очереди друг друга, или один только мальчик, а другой девочка? И еще всегда интересно было понять, что чувствуют педдики, когда целуются две небритые ххари.
Автор парень молодец нашел в себе мужество признаться.другой бы просто тупо заразил и все.а он видимо серьезно к вам относится.если вы уже напуганы то не связывайтесь.себе ответьте-вы бы смогли признаться?
Сообщение было удалено
не целуюсь с парнями) только с девушками)
капец как я ржала от комментов)) спасибо девчули, подняли настроение))
Правду выше написали, это эгоизм, какого фигга не лечился раньше? Я б конечно перестала общаться, тем более женатик.
Вполне можно заразиться, даже если пользоваться презервативом, самой прививку, мужика лечиться отправить.
Я свои папилломы с полового члена вывел papillux, но сексом не занимался ни с кем, потому что это ВПЧ. И этот вирус нужно лечить. Я потому что не только снаружи мазал, но еще и внутрь употреблял. Потом когда по анализам было все ок, занимался сексом. Так что подскажите ему, как лечится, и не вздумайте заниматься сексом пока он не выздоровеет.
Сообщение было удалено
рагатку раздвигать меньше нужно👍
Сообщение было удалено
Где приобрели Папилюкс?
не слушай дурачков ,пускай повыжигает лазером и все будет норм ,этот вирус почти у каждого ,так что не бойся
Во первых ,молодой человек должен сначала проверить ,что это за вид наростов,есть кондиломы не передающиеся никаким путём абсолютно,вам тут счас профессора насоветуют и топориком его и ножичком,что же они свои и подмыхи и шею с папилломами топориком -того самого,ой ,страсти то какие -ВПЧ ,боже ты мой ,всю жизнь живут люди с этими папилломами и ничего ,не померли ,ну если только в эстетических целях,идите к врачу и будет вам счастье ,и во вторых-рожайте от того ,от кого хотите и не спрашивайте на сайтах,вам тут ответят,ну ну...
Удалять надо.если не сделать этого и с ним переспать,это впч передастся 100 процентов и создаст проблему у виде эрозии матки,которую может остаться незамеченной и быстро развиваться.и потом в итоге онкология - рак шейки матки.
всего то и надо было пойти и прижечь жидким азотом. он наверное ждёт, когда у него там целая плантация вырастет. себе он боится больно сделать, а своей партнёрше рак он подарить не боится. тьху. вот в этом вся мужицкая натура, махровый эгоизм. в больницу идут, только если ссать от боли невозможно или с конца льёт обильно.
Зато вы выискиваете себе болезни сутками и готовы не вылазить из больниц и декретов, лишь бы не работать!