Добрый день, девушки! Хочу вколоть филлер в уголки нижней челюсти, чтобы сделать ее визуально более широкой, так как у меня есть небольшое провисание, и просто узкая нижняя челюсть, хочется более четкий овал лица. Не очень популярное место для установки филлера, информации мало, поэтому интересно кто-нибудь делал такое? Не опустится ли филлер? Косметолог предлагает поставить Реплери 4
Вообще говорят, что филлеры это мертвому припарки. Нужно поднимать общий овал лица
Сообщение было удалено
Ау косметолога есть потрфолио? Пусть покажет фото работ. Или сайт клиники, где они выложены. Так верить не советую.
Косметолога надо выбирать профессионала, лучше, чтобы это был врач с дерматологическим образованием. место действительно непопулярное и неопытный вам просто изуродует там все
Сообщение было удалено
Не представляю, как я пойду к врачу и потребую его дипломы)) эта сфера услуг только на доверии
Ну и зря, надо спрашивать. У администратора-то можно поинтересоваться перед записью. Я хожу в Ретиноиды (это Москва) как раз потому что там врачи с дипломами врачей, и опыт у них большой. К неопытному бы не рискнула
Угол нижней челюсти правда можно подкорректировать хорошо филлерами разными. Belotero Volume тем же, у него очень плотность хорошая, подходит под эту зону. Мне именно этот препарат кололи лично в Рейлайф на Киевской. Не так дорого вышло, но при этом контур чёткий сформировался, больше не выглядит поплывшим. И держатся эти филлеры долго довольно, не смещаются и не скатываются, то есть всё будет с контурами в порядке достаточно долгое время)
Девочки!Реплери 4 для углов слишком мягкий!При коррекции углов наполнитель вводят надкостнично и для этого лучше выбирать плотные препараты.Для углов идеальны Репли 5,Айвори Контур (Корея),Перфекта Саб Скин(Франция) и тд.
Только они будут держать и имитировать косточку!!!
Просто знаю уже,плавали!!!!Уже вкалывали мне в скулы Редженес Дип 🤦🏻♀️Получили лепёхи,которые двигались с мимикой)))Такие забавные скулки-плюшки мне заделали 😄😄😅
А теперь представьте,что будет с достаточно пластичным филером после активной работы нижней челюсти и самой сильной мышцы,которая эту челюсть поднимает?!Кушать же нужно будет хотя бы иногда 😅😅😅!Мышца просто в лучшем случае сплющит ваш Реплери 4 и все сведёт на нет или просто все расплывется к чертям и будет ещё хуже!!!
По этому шлите лесом таких косметологов!!!!Профи думает головой и что будет дальше с пациентом и как он будет жить с изменениями!!А не что бы только ради красивых фото в инсте!!!!
И правильно девочки тут сказали!Работы смотреть нужно!А я бы ещё и с клиентами косметолога как то созвонилась или списалась!!!
Я со своими «скулами» ещё легко отделалась,растворила лидазой их быстро , т к знаю как правильно,а как нет!!!так что можно сказать ерунда!!!Но хуже всего,когда к таким косметологам приходят впервые пациенты,которые и понятия о контурной не имеют!!!!Вот они и будут ходить с этими плюшками-скулами,губами уточками и псевдо-углами или филером в кончике носа🤦🏻♀️🤦🏻♀️🤦🏻♀️🤦🏻♀️И будут думать,что так и должно быть!!!А люди смотрят на них и конечно в шоке все от такой «пластики» и не понимают,почему девки добровольно себя уродуют!!!!!!?😂И думают,что вся косметология это зло вселенское!!!😂😂
Тема 2016 года,надеюсь автор не сделала ничего у этой шарлатанки!!!!!
Не представляю, как я пойду к врачу и потребую его дипломы)) эта сфера услуг только на доверии
Обязан предоставить по требованию!!!
Я тоже как вы стеснялась,пока мне лицо не закосячили)))😅
А когда к своему впервые пришла после «горе-мастера» была настроена потребовать документы!!!Но косметолог оказалась профессионал и врач-дерматолог с высшим!!Все документы лежали в свободном доступе!!Она сама предложила мне их посмотреть!!!
Ну и как вы понимаете,работу свою естественно она выполнила идеально!!
Что ещё сказать такому косметологу, только «Я теперь ваша на веки!» 😄
Нужно комплексно!Врачи говорят это все из-за ослабления тканей нижней трети!Скулы,виски нужно укреплять и корректировать нитями или филлерами и по возможности «облегчать» нижнюю треть липолитиками (если есть жировые скопления) или просто укреплять мезой!
Углы и подбородок это уже камуфляж!!
Но самое злейшее зло это «армирование брылей» при пастозности лица и тяжелых тканях(деформационный тип старения)!!Или удаление Биша не дай Бог!!!Кожа толстая быстрее виснет(((
Нужно комплексно!Врачи говорят это все из-за ослабления тканей нижней трети!Скулы,виски нужно укреплять и корректировать нитями или филлерами и по возможности «облегчать» нижнюю треть липолитиками (если есть жировые скопления) или просто укреплять мезой!
Углы и подбородок это уже камуфляж!!
Но самое злейшее зло это «армирование брылей» при пастозности лица и тяжелых тканях(деформационный тип старения)!!Или удаление Биша не дай Бог!!!Кожа толстая быстрее виснет(((
Не нижней ,а Ослабления средней трети!!!!!скулы и виски))
Ненавижу «авто-исправитель»😂😂😂😂😂😂😂
Тоже думаю про углы нижней челюсти,но склоняюсь делать smas-лифтинг.В подбородок ставила уже..что то боюсь тяжести этой всей
Обязан предоставить по требованию!!!
Я тоже как вы стеснялась,пока мне лицо не закосячили)))😅
А когда к своему впервые пришла после «горе-мастера» была настроена потребовать документы!!!Но косметолог оказалась профессионал и врач-дерматолог с высшим!!Все документы лежали в свободном доступе!!Она сама предложила мне их посмотреть!!!
Ну и как вы понимаете,работу свою естественно она выполнила идеально!!
Что ещё сказать такому косметологу, только «Я теперь ваша на веки!» 😄
Поделитесь контактами косметолога,)
🚇Метро Динамо
✅Инстаграмм @LEILACOSM
💉Губы👄, скулы, подбородок:
STYLage М/L 1ml (до 12 мес) - 10.000₽/11.000₽
Juvederm 3/4 1ml (до 18 мес) - 13.000/14.000₽
YVORE 1ml (до 9 мес) - 9.000₽
Radiesse 1,5ml (до 1,5 лет) - 16.000₽
(В разведении 18.000₽)
Канюля для работы - 1.000₽
💉Ягодицы/заполнение целлюлита💉
Body Filler 50ml (3-5 лет)- 40.000₽
✨ 50ml (один флакон)✨
💙2 флакона - 70.000₽
🧡3 флаконов - 90.000₽
❤️4 флаконов - 110.000₽
⏰Запись на эту процедуру за 7 дней с 50% предоплатой ⏰
💉Биоревитализация (3-6 процедур)👩🏻
Filorga NCTF 135HA 3ml - 5.000₽
Aquashine 2ml - 8.500₽
Profhilo 2ml - 15.000₽
💉Мезотерапия (курс 3-6 процедур)👩🏻
👁От тёмных кругов - 2.000₽
От растяжек, для свежести - 3.000₽
💉Липолитики (курс 4-7 процедур):
Щёки - 2.000₽; Тело (зона 10х10см) - 2.500₽
💉Мезонити (до 1,5 лет) : глаза -5.000₽, лоб -7.000₽, носогуб/марионетки -5.000-7.000₽, подбородок/челюсть/шея -10.000₽-15.000₽.
💉Botox (6-9 мес) :
Лоб -4.000₽, Межбров -2.500₽
Гусиные лапки -3.500₽
Поднятие уголков губ - 2.000₽
Нос - 5.000₽
Лингвальная улыбка -4.000₽
Угол нижней челюсти правда можно подкорректировать хорошо филлерами разными. Belotero Volume тем же, у него очень плотность хорошая, подходит под эту зону. Мне именно этот препарат кололи лично в Рейлайф на Киевской. Не так дорого вышло, но при этом контур чёткий сформировался, больше не выглядит поплывшим. И держатся эти филлеры долго довольно, не смещаются и не скатываются, то есть всё будет с контурами в порядке достаточно долгое время)
Здравствуйте. А у какого специалиста вы кололи.
Хаюшки! Я хочу поделиться своей радостью после проведения процедуры "Золотое сечение" у доктора Лусинэ Майтесян. Я воспользовалась советами своих подруг и сделала инъекции филерами именно у доктора Лусинэ, и осталась довольна результатами и самой процедурой.
Как раз и адекватно попросить дипломы и изучать врача чем страдать потом
Сейчас косметология вышла на тот уровень что колоть может каждая вторая без мед образования и без опыта . Я делаю у девочки с опытом и то последний раз ввела в углы челюсти теперь мучаюсь с шишкой , надо растворять .