Привет всем. помогите пожалуйста с советом, какую нибудь маску или крем для очищения пор. у меня роры забиваются. и вообще профилактические маски хорошие. Хочу делать сама легкую чистку кожи и уход.
Есть такие черные маски, которые хорошо поры очищают,а потом лосьены для суженуя пор, чтоб эффект был более длительный
Желатин с углём в интернете рецепт поищите
чёрное корейское яйцо. говорят крутая штука
активированный уголь
гель lundenilona поры суперски очищает
есть мусс у натуры сибирики голубой с софорой отлично помогает для ежедневного очищения оч мягко и с хорошим составом.
а так - уголь)))) подробнее на ютубе
и скатка хлор кальцием вообще любой пилинг
но все это временно самый лучший выход - жить загородом где воздух чистый и поры не окисляются
Привет я работаю в Орифлейм там есть маски очень хорошие очищающие такой прибор специальный к ним чистит просто фосхитительно.Я работаю в интернете если хочешь пиши я тебя зарегистрирую и будешь себе покупать все продукты со скидкой .
Прикупите себе кларисоник. Очищение пор просто идеальное и при этом никакого пересушивания кожи.
По кларисонику не сможете подсказать какой именно аппарат лучше брать? Имеет ли смысл покупать более дорогой с несколькими скоростями или принципиальной разности нет и можно сэкономить?
У меня самый простенький аппарат. В принципе все устраивает, но если бы сейчас покупала, то взяла бы более дорогой, чтобы можно было использовать не только для лица, но и для тела. Вы посмотрите на на clarisonic.ru, там про каждую модель подробно все расписано, можно легко сориентироваться и выбрать то что нужно именно вам.
Я пилинги несколько раз в год делаю, чтобы угри убрать и омертвевшие клетки, чтобы кожа дышала, иногда гиалуронку подкалываю и пью курсом коллаген Nature's Bounty и витамин ***** для увлажнения и восстановления структуры кожи.