Всем привет! Мне 33 года, на лице четко выраженные носослезные борозды и синяки под глазами. Подскажите, кто как борется с проблемой?несколько лет назад колола филлер под глаза, 2 года все было идеально, потом не с того ни с сего возник отек нижнего века под глазом, косметолог о это объяснила тем тем, что филлер не растворился, а закапсулировался, кололи гиалуронидазу , валик рассосался. Теперь опять нужно что то делать, не могу смотреть на свои проваленные глаза, что делать? Очень нужен совет🙏
У вас филлер 2 года в носослезной держался?? Это какой? Я рестилайн поставила, косметолог говорит что его хватает на 4-6 месяцев.
думаю вопрос не корректен. Это к кометологу - или к кому вы там ходите и с ним решать проблемы
А от чего они у вас провалились?😳
Сообщение было удалено
Да, держался очень долго, причём подбирали специальный филлер для век, самый легкий... Я думаю что и проблем бы не было, если бы не ультразвуковая чистка лица, сразу после чистки возникло восполняете. Точно не помню название филлера, какой-то ювидерновский..
Сообщение было удалено
Ясно понятно что в первую очередь с косметологом..,)
Сообщение было удалено
С 20 лет проблема такая, очень тонкая кожа век и жировая прослойка...предрасположенность...
Влюбиться надо . Это лекарство от всех косметических дефектов.
Я колола белотеро если правильно этот препарат называется. Мне оч понравилось. И эффект долго.
Да не делайте вы никаких уколов!!!
Аппаратная косметология - это то, что нужно, за ней все будущее косметологии.
А уколы только поначалу красят ваше лицо. Эти средства никуда не "рассасываются" и через годы, может даже через 20 лет вы становитесь похожими на монстров. автору не повезло, у нее уже через 2 года лицо испортилось.
Сообщение было удалено
Уколы - это уколы, филлеры - это филлеры. Не знаете - не лезьте. Уколы по всему лицу не обязательно колоть до 40, филлер местно ставится - вреда не будет.
Липофилинг
Можете очки носить с нулевыми диопритриями, они скрывают слезные впадины и синяки. И очень дешево. А мужиков встерайте в спальне с приглушенным светом, или снимайте очки, как свет выключите.
Сообщение было удалено
😂😂😂👍 класс! А ещё, если проблемы с очками какие, можно бумажным пакетом с прорезями ограничиться))
Про липофилинг не думали,вроде это навсегда,не как филлеры.Только процедуру надо повторить через полгода
белотеро колю.Все устраивает.
Сообщение было удалено
Могу вам посоветовать одного косметолога , она просто шикарна , я себе делала у неё носослезки ещё летом , результат потрясный и берет не много , рассказывает, показывает какой препарат вводит , с ней можно поговорить на любые темы )))
Ее можно найти в Инстаграмме Nasi.studio
И могу дать Ее номер 89262500054
Руки растут с нужного места , работы увидите и вы просто влюбитесь ))) скажите , что от Светланы ))
и я месяц назад белотеро вколола. довольна! помолодела лет на 5
Рассмотрите, как вариант, блефаропластику. Эта операция много проблем решает. Таких как Ваши, точно. Носослезки поправит однозначно, от отеков и следа не останется. Я сама, в свое время, сделала. Результат отличный. Делала в Москве в бьюти тренд. Там хирурги классные. Поверьте, жить сразу станет намного приятнее!
Сообщение было удалено
дурында, рекламировать надо с незареганного ника, ибо у тебя по истории ответов я уже три штуки пластик насчитала: подбородок, блефаро- и рино))))))))))))))
Я колола четырежды начиная где-то с конца августа. Вроде выглядели не очень глубокими, поэтому в шоке, что там уже 3 мл. Два раза был ЗэтФил, еще два других - названий не помню. Стало лучше, но не идеально все равно. После сделала 3 биоревитализации теосиалем - надеялись, что кожа осветлится и натянется. Так и вышло, но чуть. 29 собираюсь очередной филлер под глаза добавлять. Посмотрим, какой косметологиня выберет. Самое интересное, что интервал между процедурами - где-то две недели, после полторы недели - жуткие отеки. Вот так уже 4 месяца мучаюсь. Наверное, у меня пунктик