Девочки , отзовитесь знаю кто (нерожавшие) делали второе увеличение груди и недовольны размером, отзавитесь только те кто делал третий раз!!!плиз
Угомонись уже со своими сиськами, до добра это не доведёт
импланты менять нужно каждые 5 лет. только врачи об этом умалчивают, замена то дороже
Сообщение было удалено
что за бред?
Мне мой доктор сказал, что если женщину все устраивает, то менять импланты не нужно. Другое дело, что некоторым хочется побольше потом, так как здесь уже глаз замыливается и запросы больше, чисто психологический момент. Или если кожа растягивается и обвисает. Сами импланты сделаны из таких материалов, что с ними ничего не случается. Если только гвоздем не ковыряться, но это и со своей грудью никто делать не станет. Много мифов. Что на спине спать сложно. Или что температура тела не совпадает с температурой имплантов. Я была у Бориса Георгиевича Мирзояна, который оперирует и во Франции. Так вот у них там популярный доступ при операции ареолярный. А у нас похоже через подмышки часто. На мой взгляд глупо увеличивать грудь повторно, если форма нравится, а просто хочется побольше. Это уже психологическая зависимость перекраивать себя. Я бы не стала. Я бы и первую операцию не сделал бы, если бы не мой дефект в форме груди.
Насчет увеличения груди ) хочу сказать, что действительно с вами что то не так вы хотите ее переделать 3 раз ! скажите зачем? я сделала грудь один раз и осталась довольна !Делала у Косинеца ,а вы у кого ее 1и 2 3 раз собиретесь переделать интересно?
Сообщение было удалено
Неправда.Я увеличивала грудь в московской клинике на Соколе и специально уточняла этот вопрос у хирурга. Операцию делал Салиджанов. Он сказал, что на все современные импланты дается пожизненная гарантия - так что менять ничего не надо будет. И уже тем более каждые пять лет! современные импланты нейтральны к организму, может, вы какие-то старые имели в виду...
Девушки, я по поводу повторной операции. Ситуация не очень хорошая получилась у меня. Примерно полтора года назад сделала грудь, вышло ужасно, между грудями слишком большое расстояние, причем левая грудь побольше и пониже второй. И видно, что стоят импланты. Не только не естественно, но еще и очень плохо получилось в принципе. Теперь планирую выбрать хорошего хирурга, чтобы уже и опыт большой был. Что бы смог всё исправить.
Подруга долго себе искала хирурга тоже, чтобы исправить первую операцию. У нее там такое было, что страшно смотреть. Но ей вроде норм исправили, около 7 месяцев прошло. Но я после такого теперь даже не знаю, хочу ли маммопластику себе или нет ). Повременю пожалуй, народ почитаю еще))
Девушки, я по поводу повторной операции. Ситуация не очень хорошая получилась у меня. Примерно полтора года назад сделала грудь, вышло ужасно, между грудями слишком большое расстояние, причем левая грудь побольше и пониже второй. И видно, что стоят импланты. Не только не естественно, но еще и очень плохо получилось в принципе. Теперь планирую выбрать хорошего хирурга, чтобы уже и опыт большой был. Что бы смог всё исправить.
Вардан Хачатрян ведущий хирург по переделкам!!! Посмотрите его инсту, премию дали как лучшему пластическому хирургу по переделкам. Погуглите
Подруга долго себе искала хирурга тоже, чтобы исправить первую операцию. У нее там такое было, что страшно смотреть. Но ей вроде норм исправили, около 7 месяцев прошло. Но я после такого теперь даже не знаю, хочу ли маммопластику себе или нет ). Повременю пожалуй, народ почитаю еще))
Посмотрите работы Вардана Хачатряна! Не пожалеете
Я та еще трусишка…и то в итоге решилась на пластику ))) ноооо только благодаря уму и таланту невероятной Рабодзей, я не знаю - как можно быть такой гениальной., но ей удается. От чистого сердца благодарю ее за свою новую грудь! Это восторг! Это красота и счастье в чистом виде =)
Вардан Хачатрян ведущий хирург по переделкам!!! Посмотрите его инсту, премию дали как лучшему пластическому хирургу по переделкам. Погуглите
да, знаете я посмотрела инфу и почитала про Хачатряна. Ценник немного кусается, но понимаю, что хороший специалист дешево стоить не будет. В общем я поразмышляю на досуге.
по переделам советую и моего хирурга М.В. Абозина. К нему часто обращаются с такими запросами. опытный врач в области маммопластики.