Девочки, кто делал глютеопластику ( эндопротезирование ягодиц)? Очень хочу, но есть небольшой страх 😔. Как вам результат? Через сколько вы могли нормально сидеть и вошли в привычный ритм жизни?
Тренажерка безопаснее
зачем вам резать жoпy? Вы стриптизерша? Ну просто походите в тренажерный зал . совсем девки с ума посходили
Сообщение было удалено
+++ Автор, зал в помощь
Сообщение было удалено
В тренажерке же пахать надо,а так сходил к хирургу и все - большая опа готова!
Сообщение было удалено
А потом бросишь тренажерку - и опять джоппа провиснет, а с силиконом -навсегда.
Думала на эту тему - смущает реабилитационный период
Я раньше хотела, но сейчас передумала. Доктор объяснил, что до конца жизни нельзя будет делать уколы в опу, только в бедро. А самое, что меня напугало, так это, я представила, что если захочу вынуть имплантанты когда с возрастом поправлюсь (сейчас я очень худая) кожа будет в ужасном обвисшем состоянии и никакой зал уже не поможет.
А ещё девочка знакомая сделала. Сама результатом очень довольная, так как её фигура стала гармоничней...от природы 5 размер груди, но худого телосложения и отсутствием опы, и сейчас она очень довольная и мега-сексуальная. После операции ей нельзя было сидеть 4 недели
Сообщение было удалено
А то что в жоппе придется периодически силикон менять вас не смущает? Или думаете, что он вечный?
Сообщение было удалено
+1
ага, большая искусственная жоппа. вот уж счастье. можно еще кубики на прессе сделать имплантами и бицепсы на руках.
Сообщение было удалено
чего там навсегда то? лет через 10 так отвиснет при отсутствии занятий что окуеете
я делала операцию 2 года назад. да, реабилитация тяжелая, но оно того стоит. сидеть нельзя было первое время. для тех, кто не в курсе, импланты менять не надо! только если с возрастом попа обвисает. заниматься в зале можно уже через месяц. так что у меня не обвиснет)) сейчас у меня офигенная попа: подтянутая и круглая. ставили Евросиликон 375 мл. Делала у Левицкой М.Г. в Спб
Автор, что-то мне подсказывает что Вашему мужчине не будет приятно трогать Ваш силикон в ягодицах и хлопать по такой попе!)))) Зачем? Найдите грамотного тренера и начните заниматься! Через год результат будет очевиден и попка упругая, подтянутая и настоящая!
форма ягодиц задается генетически, если она изначально плоская, то ее невозможно накачать до большой-круглой, только тонус придать и упругость.
А липофиллинг почему не хотите, почему сразу импланты?
В спортзале можно попу подтянуть, а накачать до желаемой округлой формы получится не у всех, потому что всё зависит от телосложения и строения фигуры. Я спортом занимаюсь уже много лет, в транажерке пашу как конь, но попы мечты так и не получила, а для моей карьеры красивое тело — это обязательное условие, поэтому я и решилась на операцию по пластике ягодиц. Понимаю, что в России эта операция еще не так распространена, но в Европе это совершенно нормально и ничего плохого в этом я не вижу.
Имплантаты менять не надо, на них дается пожизненная гарантия и попа — это не грудь, она не так склонна к обвисанию, поэтому при правильном уходе и регулярных занятиях спортом ничего со временем не обвиснет.
Могу даже дать наводку на хирурга, оперировалась я в Москве у Нестеренко Максима, автор, если надумаете делать операцию, то можете сходить к нему на консультацию, хирург хороший)
Почитаейте статьи Миро на тему ягодиц, далеко не всем дано накачать круглую попу, увы против генетики не попрешь.
Видела как-то, что проф Блохин искал модель для глютеопластики, но подробности не узнавала, так как такую операцию не планирую, попробуйте записаться на консультацию к хирургу, Вам там все подробно расскажут. Про цены узнавали? Во сколько это удовольствие обойдется?
у мироненко тощая задница
Сообщение было удалено
Добрый день!
Анна, а подскажите пожалуйста, где вы делали попку? Левицкая в Украине или в России?
Не всем дано накачать красивые ягодицы, все таки генетика в некоторых случаях берет свое. Я сделала пластику ягодиц год назад, с тех пор у меня красивые округлые ягодицы. Особо неудобств во время реабилитации не помню, а сейчас вообще не ощущаю что была проведена операция. И швов не видно, все ровно затянулось. Делала у Алиева Сеймура Этибаровича. У него на сайте и в инстаграме можно увидеть примеры его работ, делает очень качественно!Рекомендую!
Я оперировалась у Бакирханова, проверенный хирург) очень странное ощущение было поначалу- непривычно) но это быстро проходит) месяца два наверное ушло на реабилитацию полную
сидеть смогла через недели 2-3
спортом стала заниматься через 2 месяца
ну а боли были чуть больше недели.. не самое приятное время, но за такой результат!
Глютэопластика-это ЧУДО! У меня никогда не было попы((( НИКОГДА! Плоская и все... Я долго не могла решиться на операцию, но все таки решилась... комплекс по этому поводу просто достал... А когда еще знаешь, что мужчины любят попу как орех, а ни как 2 блина...
Пошла к Алексею Тамаровув медси (нашла его в инстаграмм).Ни разу не пожалела! Результат просто СУПЕР! Попа теперь есть, круглая и красивая!)) Мой просто в шоке)) Ну очень доволен!
Только немного напрягал реабилитационный период, но сейчас я и не вспоминаю о нем, только любуюсь попой!!!
Спасибо Вам огромное Алексей Николаевич!!!
Сообщение было удалено
Если не доразвитость мышц. То есть, если их почти нет. Их не накачать. По этому лишь операция возможна имплантами
Делала эндопротезирование ягодиц у Фадина Александра Сергеевича. Очень естественный результат получился. Импланты добавили незначительно объема и исправили форму попы. А то она была у меня по мужскому типу. Разрезы минимальны и в этой зоне зажили быстро. Теперь прекрасно выгляжу и в брюках тоже и в бикини))) Отдельно скажу про реабилитацию - в Seline она божественна! Очень медперсонал помогал в первые дни и стационары удобные, красивые, не больничного вида)
наверно лучше не глютепластика, а липофилинг ягодиц, так как естественный эффект увеличения. И желательно бесшовно, я как раз делала так у доктора Хачатряна Вардана Робертовича. Получается натуральный красивый эффект. Кстати, хирурга своего советую, он достоен похвалы! он мне и грудь переделывал после другого хирурга, и вот еще с липофилингом так все идеально получилось.
Сообщение было удалено
Почитайте лучше про липофилинг, я делала липосакцию на талии, очень легко восстановилась и результат отличный! Хотите посоветуйтесь с моим доктором Любовь Николаевна Гауэр, очень рекомендую. Импланты все же страшнее, мне кажется!
Делала как раз липофилинг ягодиц, уж очень плоская попа была.... Отлично все и объем хороший и легко восстановилась , ни отеков особо ни чего, с имплантами мне лично страшно .... честно, уж простите. У меня доктор еще хороший, Голованев, уверена меня бы он вообще отговорил от имплантов! Павел Сергеевич, вы у меня самый лучший))))
Я бы посоветовала без имплантов обойтись. Сейчас уже многие предпочитают собственным жиром ягодицы увеличивать. Я когда приехала к своему пластическому хирургу (это было летом), я тоже в тот момент была уверена, что буду делать глютео и возможно липосакцию. Но мне Вардан Робертович Хачатрян после осмотра сказал, что смысла в них не видит, будет делать липомоделирование. Это реально более современная и щадящая в плане травматичности методика. Вместо разрезов проколы, через которые выполняются все действия. Собственный жир увеличивает размер ягодиц в тех местах, где это важно. Получается красивая форма попы, у меня лично увеличился размер существенно, и фигура стала красивее в сто раз. Как у фитоняшки. Талия стала намного более четкой и выраженной. На таком контрасте попа визуально кажется еще более аппетитной. Форма кстати упругая, как после многолетнего спорта. Прошло несколько месяцев - эффект сохранился и вроде как надолго еще сохранится. Советую липомоделирование вместо традиционной хирургии, это лучше на мой взгляд и безопаснее. Но конечно стоит и с хирургом на эту тему поговорить. После осмотра он скажет, подходит для вашей проблемы или нет эта методика.
Согласна за липофилинг! Импланты не всем нужны, в основном у женщин нет таких уж проблем. У меня в целом объем и форма всегда были нормальные, но были ямочки-впадины на ягодицах. Липофилинг отлично помог и устойчиво держится. По сути из твоего собственного материала делают идеальную фигуру. Оказывается, мне идут юбки-карандаши)) но даже если и импланты надумаете, однозначно все равно надо на консультацию идти, может вообще на несколько. Как ни странно врача нашла через *** клиники, цпх эталон, у них же прооперировалась у Мустафаева, очень довольна. Главное вопрос изучить, и лучше даже не по форумам, а непосредственно врачей спрашивать или из достоверных источников читать)
я после липофилинга нормально сидела) тут такой момент, что первые дни вообще хорошо бы полежать, отдохнуть, а потом уже можно все. Я делала у хирурга Кравцевич, она давно уже по этой технологии работает, и объяснила, что куча мифов у людей от незнания. Посмотрите видео на эту тему, пообщайтесь с врачами, и фотки посмотрите, сейчас же все в инсте сидят, и клиники, и у хирургов профили ведут. Очень удобно! И ямок после вайзера как разе не бывает!)
Если страшно, то, может, попробовать более щадящий способ? У меня подружка сделала увеличение ягодиц, но не имплантами, а филлерами. Результат есть, и как-то психологически ей было проще решиться на уколы филлеров, чем на установку имплантов. Ей, да и мне, эффект понравился. Почему не рассмотреть такой вариант?