Гость
Статьи
Как часто вы колете …

Как часто вы колете губы?

С какой периодичностью и как много лет уже? Фиброз не образовался? И какой препарат. Спасибо.

25 ответов
Последний — Перейти
Гость

это такое ушлепство, не знаю ни одного мужика, которому это бы нравилось. Но если нравится ходить как резиновая кукла из секс шопа, то вперед.))))))))

Гость

??? неужели кругом одни прости ---господи,что так вопрос ставить.

Гость

Каждые 6 месяцев, на протяжении трёх лет. Джувидерм 30хр

гость

я просто грызу их и они набухают)

Гость

Сообщение было удалено

Гость

??? неужели кругом одни прости ---господи,что так вопрос ставить.

Вам не на эту ветку.

Вам тоже. До свидания.

Гость

Сообщение было удалено

Вот и косметолог, которую я насмотрела, работает с Juviderm 30хр. У Вас губы симметричные? Колете 0,8 или 0,4? Я хочу 0,4 только в верхнюю губу, нижняя полная от природы.

Гость

Ну раз в полгода да на протяжении 3Ех лет. Принцесс. Наверное есть какой то накопительный эффект . Потому что недавно мужчина при поцелуе предьявил, что фейк и чувствуется 😁 раньше все думали, что свои(((

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А сами шарики чувствуете? Может, скажите врачу, пускай проверит на фиброз как-то

Вован
Гость

Сообщение было удалено

Да пофиг, что фейковые спалил! Главное, чтоб сосала отменно! От тебя только это и требуется пока не сдряхлела

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Нет шариков нет. Просто чувствуется что они плотнее стали

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Нет шариков нет. Просто они плотнее стали, чем обычно

Гость
Вован

Сообщение было удалено

Идите в п/*****/нь))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Тогда чем плохо, что плотнее? Попробуйте не колоть, может, уже сами такими останутся

Гость

А Че будет если простуда вылезет ? Или у кого герпис, тем не колят

Света

Моя близкая подруга колола 7 лет, примерно через каждые 9 месяцев, губки выглядели очень натурально, сейчас она их уже не колет, так как со временем в губах образовался фиброз тканей, и эти уплотнения и держат губы пухлыми. Вообщем сейчас она довольна пожизненным результатом, и рада что эффект останется до старости.

Алена

Колю три года. Первый раз - Рестилайн 1 мл, потом два раза Ювидерм 3 - 0,8 мл. Выглядит все отлично, проблем никаких.

Если есть предрасположенность к герпесу, обязательно пропейте курс Ацикловира перед процедурой.

Если кому интересно, колю у Ольги Каниной в клинике Абриелль (СПб).

Гость
Алена

Сообщение было удалено

А как и сколько пить?

Гость

Я уже 4 года колю губы. Мне очень нравится, Ювидерм волифт по 1 мл, больше почему-то не хочется, самое то для меня. Держится именно этот препарат прекрасно, более 9 месяцев. Фиброза нет.

Раз в 7-8 месяцев, делаю губы у Чапкъновой Олеси, косметолога не меняла, препарат тоже всегда один и тот же Ювидерм 3, пока что все устраивает. Неприятностей нет, жалоб со стороны второй половинки на то, что что-то не то с губами или при поцелуе какие-то не такие ощущения тоже нет. Ну и выглядят губы не как у муклы, а естественно. Исправляю асимметрию небольшую и объема чуток в обе губы добавляет косметолог.

Гость

Накачанные губы и жуткие чёрные брови на половину лба смотрятся на редкость омерзительно. Не видела ни одной женщины, кого бы это нелепая искусственность украсила. Только старит и уродует.

Куда колю? Зачем???

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Долго у вас держится, у меня мало около 6 мес правда другой препарат колю, а вы где делаете?

Анна
Гость

Сообщение было удалено

В среднем 8 месяцев, иногда даже дольше! Колю только в Бьюти Тренд у Коган, считаю лучшего косметолога по губам просто нет)

Ксюша
Justice

Сообщение было удалено

Не делайте этого, посмотрите на косметологинь, какие у них растянутые и отечные лица. Ничего хорошего это не даст. Если так хочется добавить объема, лучше хейлопластику рассмотрите как вариант. Могу порекомендовать Левина С.Л. из Эстетической клиники EMC.

Гость

Я делаю каждые 7-8 месяцев на протяжении 3х лет, никаких шариков и комков у меня нет, отек сходит пару дней, а потом всё отлично, губки мягкие и мужу нравится меня целовать) и я не делаю слишком большие губы, они у меня выглядят очень натурально, а главное после инъекций пропадает асимметрия и губки становятся увлажненными, а так как они у меня сами по себе сухие, этот эффект меня радует) хожу к проверенному специалисту, к Нестеренко Максиму, он вообще пластический хирург, но губки тоже хорошо делает.

Форум: Пластика и косметология
Всего:
Новые темы за 3 дня:
Популярные темы за 3 дня: