Хочу убрать морщины вокруг глаз и губ, каким салонным процедурам лучше отдать предпочтение и почему?
Если гусиные лапки-диспорт, просто под глазами - мезо. Косметолог будет смотреть состояние вашей кожи и исходить из этого.
Не знаю ничего лучше, чем уколы красоты, морщинки убирают быстро и надолго.
Сообщение было удалено
Я тоже к уколам склоняюсь, но они же тоже разные есть - биоревитализация, ботокс, филлеры...что из этого лучше?
Пробовала все эти процедуры, больше всего понравилась контурная пластика Collost, он заполняет морщины, плюс помогает коже вырабатывать собственный коллаген. Благодаря этому кожа выравнивается, увлажняется, становится более плотной и упругой.
А я делала Фракционный фототермолиз, ужас, кожа долго восстанавливалась, слезала, я недели 2 из дому выйти не могла. Поэтому теперь боюсь всяких уколов, пилингов и чисток, никто не знает как отреагирует на них кожа.
Ну в случае с коллост результат полностью предсказуемый. Во-первых, перед тем, как проводить омолаживание, делают тестовый укол на аллергию. Во-вторых, как такового реабилитационного периода нет, максимум 2-3 часа и покраснение и припухлость проходят, а через день-два, когда гель распределяется, кожа выравнивается, морщинки полностью разглаживаются. Поэтому-то мне и нравится коллост.
Тоже делала коллост, главное тест пройти, а дальше дело за малым. Я довольна результатами его действия.
Попробуйте два устройства производства Германия Zeitgard 1 и 2. Так же специализированные средства для него. Интересно, скину информацию и расскажу как купить напрямую от производителя без посредников. Пишите: zeitgard@list.ru
Я бы не советовала колоть наш препарат, для этих целей есть хорошо себя зарекомендовавшие и проверенные препараты
Зигард - это аппараты для проведения процедур дома. Дороговато пока для меня. Но хорошая штука.
Сообщение было удалено
А чем наш плох? Вообще читала, что коллост очень широко используется и в хирургии (не только в косметологии). Помогает восстанавливать кожные покровы. Вы почитайте мнения специалистов, которые работают с ним. В косметологии тоже себя хорошо показал - мало того, что решает чисто эстетические проблемы, так и оздоравливает кожу.
Подскажите сколько вы тратите в месяц на косметолога? или если делаете уход самостоятельно есть ли результат?
Хожу только к врачам на уколы, дома ни в коем случае, в салончиках ни в коем случае.Не туда воткнут, не туда попадут по незнанию и ходи потом всю жизнь "красивая". Благо недалеко от дома есть центр Ретиноиды, вот там врачам я доверяю, все процедуры оправданные и эффект есть всегда
Сообщение было удалено
Что делаете?
Чистку и мезотерапию курсами, хотела биоревитализацию, но пока думаю, врач не настаивает, мне это тоже нравится там
Гусиных лапок не было, но носослезная борозда выраженная была - наследственность. В Мон Блане косметолог вводила в эту зону препарат на основе гиалуронки. Эффект - 100%-ое заполнение складки! Раз в полгода повторяю - оно того стоит. Обычно вместе с ботоксом в межбровку делаю.
Сообщение было удалено
Оу, а сколько вам лет? Мне 27, но вот умаю, не рано ли мне идти на такие процедуры. Но вообще хотелось бы. Особенно межбровку. А это ведь клиника пластики? Не знала, что там есть косметолог)))
Сообщение было удалено
Там пластика в основном да, но косметология там тоже есть, в принципе любая уважающая себя клиника должна иметь косметологический кабинет. Не рано! все зависит от показаний. Мне пока вот процедур достаточно) а потом может и к операциям прибегну) не хочется стареть;)!
Сообщение было удалено
Вот у меня есть девочка знакомая, она на дому делает, но если честно, я боюсь к ней. Она клево делает, ничо не скажу, всякие процедуры и клиентов куча... Но ведь дома, да даже в салоне красоты, невозможно обеспечить полную стерильность... Потому в клинику как-то комфортнее идти, это все-таки медицинское учреждение. Почитаю про вашу