Гость
Статьи
Кто делал …

Кто делал микроблейдинг бровей?

Сколько он у вас продержался? Довольны ли вы результатом? У меня светлые брови, каждый день трачу 15 минут на подкрашивание карандашом. Не всегда ровно и красиво получается, хочу сделать и забыть о них на долгое время.

Яна
16 ответов
Последний — Перейти
Ek

А сколько вам за него предлагают ? Мне сказали 5 а через месяц коррекция за 3500 и на полтора года можно забыть..... Вот тоже раздумываю..... Ибо с ламинированием ресниц меня обманули. Первый раз было идеально. А второй уже ничего не держалось ничего.

Гость

А по 'русски нельзя спросить?
Кто красил брови.Тошнит от таких.

Конец приближается и Америке и Англии.Только глупец это не видит .

Good wife
Гость

Сообщение было удалено

Так "красить брови" это краской) "татуаж" это рисуют, набивают как тату, а микроблейдинг - это поволосковый татуаж, максимально близкий к естественному виду бровей) поэтому, автор и употребила это слово, думаю

Гость

я делала. уже полгода проходила, все ок. смотрится естесственно)

Мария

Гость 2, сначала бы разобрались," микроблейдинг" и "красить" это одно и то же или нет. Тошнит от таких. А по теме - делала, мастер попался хороший, стоила процедура 4000, через месяц сделали коррекцию за 2000, хожу уже 5 месяцев, все отлично, очень нравится, выглядит естественно.

Гость

15 минут рисуешь брови???? Совсем руки из ... у девок

ну так давайте уже делайте, хорошая процедура, быстрее чем через полгода делать нужно повторно, попробуете и узнаете как вам лично, не сссыте)))

Гость

Лучше сбрей и сделал татуаж

Анонимка

Не всегда хорошо мастер может сделать, я делала у девочек, стоимость 12 тысяч (к ним записываются за пол-года, т.к. мест нет никогда), сразу же и на коррекцию запись делала (8 тысяч). Хожу пока год, брови "как новые"

КЛАВА КАРЛОВНА

ДЕЛАЛА , СМОТРИТСЯ ОЧЕНЬ НАТУРАЛЬНО, НИКТО И НЕ ЗНАЕТ ЧТО СДЕЛАННЫЕ , НО В ИДЕАЛЬНОМ СОЛСТОЯНИИ БЫЛИ ГОД ,ПОТОМ ОПЯТЬ ВСЕ ПО НОВОЙ

Ирина Сми

Микроблейдинг - классная штука. Заходите ко мне на процедуру. Будут вам живые бровки, девочки. Работаю в Питере. Brovi_look.

В бане

раскрученный мастер

В бане

ох, как безобразно отредактировали мой пост, падлы. смысл изменен на 100%. в этом весь вумансру. не делайте то ***** на лице. мастер из питера *****, раз мой пост подтерли.

Екатерина

Девочки сегодня сделала эту ароцедуру мастер сделал мне их толстые ужасно !сказала что они уменьшится это так или нет ?и можно ли это исправить

Гость
Екатерина

Сообщение было удалено

Катерина, как ваши брови поживают? ... исправились?

Анастасия

Делала себе микроблейдинг бровей в студии. Долго готовилась, оказывается есть противопоказания. Лучше проконсультируйтесь заранее 8 (977) 825-79-33 До коррекции конечно ощущения разные были, но после уже все стало как надо. Коррекцию обязательно делайте, так как пигмент отторгается организмом изначально. Уже 3 месяц хожу довольная. Смешанная техника микроблейдинга мне очень подошла. Всем советую.

Форум: Пластика и косметология
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: