Сделала оттопластику 2 суток назад, лежала в стационаре сутки, на первой перевязке уши были сине-бордово -красные отекшие. Это нормально? Или уже осложнение? Как долго они такие будут? Переввязки делаю сама, пью антибиотики. Ко врачу только через 10 дней
А делали лазером? Если скальпелем я читала, что так бывает. Но лучше позвоните врачу и уточните.
Сообщение было удалено
Скальпелем, на первой перевязке доктор видел всю эту красоту, сказал нормально. Идут третьи сутки а сине-красные отеки не сходят(((
Сообщение было удалено
Я давно читала историю девушки с такой пластикой, она писала , что синева была даже на шее, но через 2 недели примерно все прошло. Но я сама не в курсе как у остальных было, поэтому уверенно не могу вам сказать.
Сообщение было удалено
Спасибо хоть за инфу)
Anna, расскажите как долго у вас шел процесс реабилитации. Были ли боли какие-то? Почему вы сама делаете перевязки? Я только собираюсь делать отопластику, пока выбрала тройку хирургов. Балкизов, Салиджанов и Алексанян. Может кого посоветуете? Я человек критичный, изучала «досье» каждого. Выделяю все же Салиджанова на данный момент. Работы мне его очень нравятся, да и отзывы положительные. Понимаю, что сейчас много кто делает такую операцию, но хочется хорошего результата без последствий. Ходила на консу ко всем из них, сейчас будет второй этап, думаю уже определюсь))