Гость
Статьи
гилауронидаза под …

гилауронидаза под глаза от избытка филлера.Кто колол зайдите пожалуйста!!

я недавно опубликовала тему про отеки после филлера на зону вокруг глаз. Короче отек так и не прошёл на правом глазу. Косметолог мне ввела сегодня в несколько маленьких проколов гилауронидазу в места отеков (сказала,что малость). вот теперь сижу с отеком ещё хлеще чем после филлера.Но меня она заверила,что это типа местная реакция. Вопрос вот какой.Может ли эта гилауронидаза подействовать на другие участки кожи,к примеру на носогубки или скулы.(у меня там тоже филлер). Или я внушаю,но мне кажется он и там рассосался. Косметологи,скажите может ли такое быть вообще? Те кто за натуральное старение естественным путем прошу мимо и без вашего негатива.

Гость
25 ответов
Последний — Перейти
Гость

Подруга моя делала, не хочу пугать это это ужас, прошло больше года, а под глазами мешки как у глаголевой веры остались, с синяками

Antonella

Не бойтесь. Все рассосется и даже следа не останется. Просто надо немного подождать.

Гость

Не может. Автор, надо было идти к другому косметологу чтобы он исправил огрехи первого. А вообще избыток филлера часто получается в носослезных, там нужно-то 0,5 мл препарата всего для начала, потом можно добавить если что. А все любят бабахать сразу по 1 мл, неучи. Вам сколько ставили?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Чтобы мешки образовались - это надо такую тучу препарата ввести что слов нет, девушки, если вам хотят поставить больше 0,5 мл под 1 глаз - сразу бегите от такого косметолога, начинают с такой дозы (я про рестилайн).

Гость

Не хочу никого пугать , но возможно это начальная стадия фиброза . Сделайте снимки и дуйте к дерматологу.

Гость

***, сочувствую

Гость

мне по 0.5 под каждый глаз поставили... вы меня очень расстроили ((((

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Тоже так подумала.

Гость

Автор, за инъекционкой лучше идти к пластическому хирургу, а не к косметологу. Когда колет хирург меньше риска что будут синяки и отеки, что попадет в нерв и так далее. У вас может быть все что угодно, даже банальная аллергия на препарат.

Гость

Как можно ставить филлер вокруг глаз, вот объясните мне. Филлер притягивает воду, то есть отек вам гарантирован. Сделала блефаропластику, и врач мне сказал, никаких филлеров под глаза.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А что вы хотели услышать?) Не приходите ко мне и не приносите мне деньги, а сделайте укольчик?) Под глаза есть специальные филеры, они (филеры) все разные. Косметология - это бизнес, производители кремов уверяют что их чудо средства за 25 тыс. омолодят без помощи дорогостоящих процедур, пластические хирурги говорят что все фигня и надо резать, те кто занимается аппаратной косметологией обещают что курс процедур за 90 тыс. исправит все. ВСЕ врут. У каждого человека все индивидуально и нужно пробовать разные способы.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я ставила филлер под глаз, один, под другим нормально все, никакого отека не было и нет, а я ждала) Начитавшись, наслушавшись, даже намека на отек не было.

Гость

Есть косметологи у которых золотые руки, не побоюсь этого слова, а есть так, врачи-рвачи, которым лишь бы вас разуть на n-ую сумму.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вам очень, очень повезло. На самом деле плохие отзывы.Если решитесь на повтор, хорошо подумайте.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Блефаропластику делала не потому что меня уговорил врач. Мне около 50 лет, птоз и грыжи ни какими филерами не скроешь, только операция. А в чудо крема я давно не верю.

Мила

[quote="Гость"]
Как можно ставить филлер вокруг глаз, вот объясните мне. Филлер притягивает воду, то есть отек вам гарантирован. Сделала блефаропластику, и врач мне сказал, никаких филлеров под глаза. [/

Во первых не вокруг глаз), а в носослезную борозду, во вторых нужно вводить препарат канюлей и выкладывать на надкостницу, глубоко под мягкие ткани, тогда и отеков не будет. Надо делать у нормальных врачей, а не в салоне

Мила

Автор, у Вас я думаю фиброз, идите ка вы в хорошую клинику или институт красоты, там помогут. Не фиг ждать у моря погоды, от лангидазы могут ямки появится , потом опять заполнять придется, если конечно это не фиброз. В институте куча аппаратки, может они вам разобью отек без инъекций, вон на бьюти-теке раскатать можно

Гость

я подожду ещё пару дней все таки.т.к везде пишут ,что это норма 48-72 ч отек. Очень надеюсь ,что нормализуется. Буду молиться теперь (((

Мила

Автор, как дела?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

***** не пишите...

Гость
Мила

Сообщение было удалено

спасибо ,получше.)) отек спал и мешок немного уменьшился. макияжем хоть теперь замазать можно. похожу на курсы дарсонваля ,он размягчает гель. Подумайте сто раз,прежде чем решиться на эту процедуру!!! либо по 2,5 ед под каждый глаз для начала

Гость

Нет, если вводить нужное количество и именно в область гиперкоррекции то все будет хорошо. На губы и другие филлеры это не влияет

Эля Воронцовьян

💉Косметолог👄 МОСКВА 🏙
М.Фрунзенская
Запись по Whatsapp?Viber +79670351600
Губы, Скулы, Нос, Подбородок,
Носогубки, Гусиные лапки, Контур губ:
Surgiderm 24xp - 0,8ml
Surgiderm 30xp - 0,8ml
Juvederm 3 - 1ml
Juvederm Voluma - 1.1ml
Мезотерапия:
Teosyal Meso - 2ml
жирн/норм кожи - 2,5ml гиалурон 1% -2ml
Botox (лоб,межброви,гусиные лапки,верхная губа)
Анестезия в подарок!!

Гость

Скажите пожалюста монали убират филлер под глаза?и послестви каки?

Гость
Гость

А что вы хотели услышать?) Не приходите ко мне и не приносите мне деньги, а сделайте укольчик?) Под глаза есть специальные филеры, они (филеры) все разные. Косметология - это бизнес, производители кремов уверяют что их чудо средства за 25 тыс. омолодят без помощи дорогостоящих процедур, пластические хирурги говорят что все фигня и надо резать, те кто занимается аппаратной косметологией обещают что курс процедур за 90 тыс. исправит все. ВСЕ врут. У каждого человека все индивидуально и нужно пробовать разные способы.

Абсолютно точно!!! Косметологи говорят,что хирурги все дураки, хирурги говорят,что косметология ерунда.. точно-точно

Гость

Я удаляла филлер из носослезной .Гилуронидазой. Через полчаса филлера не стало, он растворился ,побочных явлений, не было немножко больновато.

Форум: Пластика и косметология
Всего:
Новые темы за 3 дня:
Популярные темы за 3 дня: